Гость
Статьи
В России планируется …

В России планируется локдаун, а народ скупает билеты на море

Не успела вице-премьер России Татьяна Голикова предложить сделать нерабочими днями период с 30 октября по 7 ноября, как граждане начали выкупать билеты по направлениям Сочи и Крым. Народ воспринял эту …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Вы откуда?

шифруется. привитых ждет. они не опасно заражают

Гость

СТРАНА НЕПУГАНЫХ ИДИОТОВ (герой А. Абдулова, фильм "Гений")

Гость

Да пусть едут, быстрее позаражаются - быстрее сдохнут. Тем более, что там их никто лечить не станет.

Гость
Автор

Боже, до сих пор есть те, кто верят в заговор?

Ну конечно лучше верить в несуществующую болезнь

Гость
Гость

Ну конечно лучше верить в несуществующую болезнь

А ты в СПИД тоже не верь и сношайся всегда без резинки.

Гость
✨Профитролька✨

Завидно? Отучитесь много лет, приложите усилия, станьте депутатом. В чем проблема? Ах да, вы же никто. Простите, забыла ...

Ну конечно стать депутатом не проблема для бота! а где отучиться на депутата? Ась?

Гость
✨Профитролька✨

Завидно? Отучитесь много лет, приложите усилия, станьте депутатом. В чем проблема? Ах да, вы же никто. Простите, забыла ...

Да уж-ж-ж

Гость

Люди идиоты! От коронавируса никто не умирает. Он лечится элементарно. Таблетки в аптеке всегда есть но простым смертным не дают. Надо доставать незаконным путем. Вот и все. За что же короля таблеток Шпигеля посадили? Раскиньте мозгами!

Гость
Гость

Люди идиоты! От коронавируса никто не умирает. Он лечится элементарно. Таблетки в аптеке всегда есть но простым смертным не дают. Надо доставать незаконным путем. Вот и все. За что же короля таблеток Шпигеля посадили? Раскиньте мозгами!

Ты просто идиот или работаешь на СБУ?

Гость
Гость

Не люди идиоты, а скрывают от нас. Есть лекарство, ставит на ноги быстро, простым смертным недоступно.

Гость
Гость

СТРАНА НЕПУГАНЫХ ИДИОТОВ (герой А. Абдулова, фильм "Гений")

этот фильмец унылое го вно кстати, отрыжка перестройки

Косточка.

В России может и планируется, но российский народ тут причём?
Власть придумывает законы, вот пусть сама их и соблюдает. Народ не обязан идти на поводу наглвх безмозглых ублю... Ов

Гость
Гость

ты не поняла. какая главная задача сейчас? думаешь победа над заразой? ошибаешься. за два года создали бы лекарства и до свидания пандемия. создали? фигушки, наварили вакцины. ну вот теперь смотри что происходит. был такой мультик про бегемота, который боялся уколов. он не привился и лежал в больнице в то время когда все купались, играли в мячик и слушали веселые песенки. вот и показывают по тв, как все уколотые поехали развлекаться. мотивируют население привиться.

Почему вас кто-то должен мотивировать? Не лезьте на рожон,пересидите дома пандемию, тогда и больных не будет.Китай на пол года запер себя на замок, нет теперь инфекции.Пара человек при прилете показали плохой анализ и весь город закрыли...а наши идиоты не успеют с кровать слезть,трубки изи рта спасительные выплюнуть и сразу в отпуск!!! А потом скулы-не помогают лекарства,плохие врачи,никудышные прививки...

Гость
Гость

Почему вас кто-то должен мотивировать? Не лезьте на рожон,пересидите дома пандемию, тогда и больных не будет.Китай на пол года запер себя на замок, нет теперь инфекции.Пара человек при прилете показали плохой анализ и весь город закрыли...а наши идиоты не успеют с кровать слезть,трубки изи рта спасительные выплюнуть и сразу в отпуск!!! А потом скулы-не помогают лекарства,плохие врачи,никудышные прививки...

вот и я говорю, к чему бы такая мотивация? это же не я отправляю всех в отпуск и показываю, как граждане рванули на отдых.

Гость
Гость

Ну и? В чём проблема-то? Кто хочет отдохнуть - отдыхает, кто не хочет - сидит дома.
В конце концов личное дело каждого.

Того,кто считает себя единоличником в государстве ,лечить надо от ковида за его собственные деньги,а не из общего бюджета.От КОВИДА!!! Не путайте с другими заболеваниями, не вызывающими пандемии.Это в случае,если кто-то захочет возразить,дескать мы все платим налоги в общую казну...Да еще штраф предъявить за распространение заболевания,о котором был заранее предупрежден...

Гость
Гость

Если б они хотели этого, то закрыли бы все рейсы на курорты в этом период. А то какая-то странная забота получается.

Люди любят повторять,что народ не стадо...так и не поддавайтесь стадным инстинктам,чтобы перед вашими носами щеколду на клетке на закрывали...

Гость
Гость

я во мнении 15 рублевой пригожинской подстилки не нуждаюсь

На этом интеллект иссяк...

Гость
Гость

а вы пятнадцатирублевая пригожинская подстилка? почему вы так отреагировали на чей то ответ?

Гость
Гость

Того,кто считает себя единоличником в государстве ,лечить надо от ковида за его собственные деньги,а не из общего бюджета.От КОВИДА!!! Не путайте с другими заболеваниями, не вызывающими пандемии.Это в случае,если кто-то захочет возразить,дескать мы все платим налоги в общую казну...Да еще штраф предъявить за распространение заболевания,о котором был заранее предупрежден...

нет, бюджет пополняется из налогов всех граждан, значит и лечить обязаны всех на равных условиях.

Гость
Гость

1.5 года назад сидели дома неделю, потом месяц, потом два, потом все лето. Что прошел ковид? Нет. Так с какого сейчас за неделю пройдет? Не смешите. Надо бабло прививочные отмыть

Так это не для того, чтобы прошел, а чтобы койки в больницах не закончились. И да, я считаю правильным уехать из крупных городов.
А провалившаяся компания по вакцинации ещё раз показала, что доверия к властям у людей нет.

Гость
Гость

Этот пук - всё, на что хватило твоего интеллекта?🥱

Гость

Да забембали уже. Полтора года дома сидим - что, лучше стало? Или нам полжизни теперь просидеть?

Гость
Гость

Если б они хотели этого, то закрыли бы все рейсы на курорты в этом период. А то какая-то странная забота получается.

Забота очень странная. У них почему-то главный очаг заражения в ТЦ и ресторанах ( где и так людей нет). Не обращают внимание на поликлиники, где все вместе- и больные и здоровые. По несколько часов в очереди вместе. Там очага нет. Я живу в Воронеже. Людей выписывают на 10-12 день, без повторного теста. Людей умирает больше, чем в самом начале, когда и не знали как лечить. А сейчас видимо не хотят. Весь этот ажиотаж кому-то очень выгоден. Я переболела ковидом, чтобы не было вопросов ). знаю.что это такое. Да, плохо. И уже достали своей заботой. У нас устроили выходные 2 недели, только опять не сказали -жить на что?

Гость
✨Профитролька✨

Ты реально веришь в эту дичь которую ты пишешь?

Гость

Ни фига, ты жертва ТВ

Гость
domovoi

ничего не спасёт. Мои родственники говорят что кавид нет. Всё это заговор. Не знаю нет слов. А другая половина прививаться не хочет. Они просто мои враги. Из за их тупости продолжается вся эта бродяга. В пансионата на время выходных все выкупили, мест нет все помчались отдыхать. Цены выросли вдвое

Тебе завидно, что кто ежет, а ты нет??? Или ьы жалеешь, что люди не уколотве счастливее и свободнее, чем ты?

Гость

Уроды! Вы задолбали. Успокойтесь со своими курортами. Хоть бы границы с еб...ям закрыли и оставили всех этих дэбилов там.

Гость

Это те кто ждут болезни, теи болеют,,,

Гость

Правильно поступают. Жизнь идёт и человеку надо отвлекаться от дел. Пусть отдыхают и повышают иммунитет. А Голикова с Поповой сами первые рванут на острова.

Гость

правильно и делают зарплата сохраняется почему бы не отдохнуть. Лохи которые думают про ковид пусть сидят и не высовываются. Выживает сильнейший

Гость

какое правительство-такой и народ....не пойму что за заигрывание с людьми и кому нужны эти ваши каникулы ? чтобы потом оправдаться почему в стране нищета и голод ?

Гость

Нужно не наделю,а на месяц локдаун объявить!Может хоть тогда одумаются.Не понимаю,неужели так тяжело дома на задницах отсидеть эту неделю?Нет,обязательно нужно тащиться куда-то,шило в одном месте...А потом удивляемся росту заболеваемости!🤦‍♀️

Гость

Ааааа если человек честно вакцинирован, ревакцирован и не снимает маску с перчатками, почему он не может поехать отдохнуть?! Или вы не верите в защиту вакцин и пользу СИзов????

Гость

Пример моих знакомых: одна в разгар локдаунов в 6 или 8 регионах успела пожить, радовалась удаленке, что можно работать отовсюду, и моталась по России. Маску не носит, антисептиками не пользуется, прививаться не собирается и... здорова. Другая высидела дома в общей сложности свыше 4-х месяцев. Выходила только в маске и перчатках - бегом в магазин и снова под замок. Гуляла на лоджии. С марта она себя замуровала, а в июле "загремела" в стационар, но не с Ковидом - с интоксикацией из-за отказа почек. Месяц вылежала, в августе выписали, и почти сразу тромб оторвался, нет уже человека! Зато до локдауна женщина была деятельная и выглядела намного моложе своих лет, но впечатлительная, панике поддавалась легко.

Гость
Гость

Уроды! Вы задолбали. Успокойтесь со своими курортами. Хоть бы границы с еб...ям закрыли и оставили всех этих дэбилов там.

За границей-то меньше опасности. Весь мир сейчас именно России боится, у нас самый высокий после США темп распространения вируса при самой низкой вакцинации.

Гость
Гость

какое правительство-такой и народ....не пойму что за заигрывание с людьми и кому нужны эти ваши каникулы ? чтобы потом оправдаться почему в стране нищета и голод ?

Это у нас-то нищета? То-то толпы "нищих" осаждают вокзалы и аэропорты, туры разлетелись в считанные часы! И далеко не только в Москве и СПб, в провинции тоже отдыхают - будь здоров. Ныть только любят.

Гость
Гость

Забота очень странная. У них почему-то главный очаг заражения в ТЦ и ресторанах ( где и так людей нет). Не обращают внимание на поликлиники, где все вместе- и больные и здоровые. По несколько часов в очереди вместе. Там очага нет. Я живу в Воронеже. Людей выписывают на 10-12 день, без повторного теста. Людей умирает больше, чем в самом начале, когда и не знали как лечить. А сейчас видимо не хотят. Весь этот ажиотаж кому-то очень выгоден. Я переболела ковидом, чтобы не было вопросов ). знаю.что это такое. Да, плохо. И уже достали своей заботой. У нас устроили выходные 2 недели, только опять не сказали -жить на что?

В Москве на эти указы о нерабочих днях плюют 90% работодателей, независимо, "госы" они или частники. Объясню, почему: в ТК отсутствует понятие "нерабочие дни". Есть рабочие, выходные, отпускные, праздничные, больничные. Т.о. правительство издает указы о том, чего нет! И никого за неисполнение оштрафовать нельзя, нет юридических оснований. Даже если МФЦ, Собес, суд, МВД и др. не принимают население в эти дни, люди все равно на местах (знаю от родни и друзей). Я в коммерческой сфере тоже не отдыхала ни один из периодов локдауна.

Гость

Люди в любой стране одинаково стремятся к удовольствиям, а это значит, что пандемия ковида по всему миру затянется на неопределенный срок. Но по всему миру.

Гость
Гость

В Москве на эти указы о нерабочих днях плюют 90% работодателей, независимо, "госы" они или частники. Объясню, почему: в ТК отсутствует понятие "нерабочие дни". Есть рабочие, выходные, отпускные, праздничные, больничные. Т.о. правительство издает указы о том, чего нет! И никого за неисполнение оштрафовать нельзя, нет юридических оснований. Даже если МФЦ, Собес, суд, МВД и др. не принимают население в эти дни, люди все равно на местах (знаю от родни и друзей). Я в коммерческой сфере тоже не отдыхала ни один из периодов локдауна.

Эти нерабочие дни нужны для того чтобы рыла из правительства и ГД могли слетать на свои заморские виллы

Гость
Гость

1.5 года назад сидели дома неделю, потом месяц, потом два, потом все лето. Что прошел ковид? Нет. Так с какого сейчас за неделю пройдет? Не смешите. Надо бабло прививочные отмыть

И чем больше привитых, тем больше смертность. Нельзя прививаться во время пандемии!

Гость
Автор

Есть.

Гость
✨Профитролька✨

Начнут помирать пачками, тогда одумаются.

Чем больше колят- тем больше болеют😥

Гость
domovoi

ничего не спасёт. Мои родственники говорят что кавид нет. Всё это заговор. Не знаю нет слов. А другая половина прививаться не хочет. Они просто мои враги. Из за их тупости продолжается вся эта бродяга. В пансионата на время выходных все выкупили, мест нет все помчались отдыхать. Цены выросли вдвое

В эксперименте над своим телом мало кто хочет участвовать. Тем более ответственности кроме вас НИКТО нести не будет.
Психическое здоровье под угрозой. Дичайший прессинг идёт. Политика+ фарма= то, что происходит! Людям нужна перезагрузка и положительные эмоции

Гость
Автор

Неужели есть те, кто ничего не видит???😭

Гость
Гость

Неужели есть те, кто ничего не видит???😭

Есть.

Гость
Гость

А башкой то поработать не??? Когда же до людей дойдет то, заботится о своем здоровье нужно САМИМ. Беречься и соблюдать правила личной гигиены. А то у нас подтвержденным диагнозом везде шляются и им пофиг что другие заразившись могут просто не выжить. А закрой все рейсы так орать же будут "замуровали демоны" *** мноооого.

Гость
Гость

Не люди идиоты, а скрывают от нас. Есть лекарство, ставит на ноги быстро, простым смертным недоступно.

А чЁ тогда "не простые смертные" мрут?? Таблеточки не досталось? Уймись уже д**б

Гость
Гость

А чЁ тогда "не простые смертные" мрут?? Таблеточки не досталось? Уймись уже д**б

хто эта непростой мрет?

Гость
✨Профитролька✨

Начнут помирать пачками, тогда одумаются.

К сожалению, помирать будут другие. А эти кайфующие сволочи продолжат жить припеваючи, заражая других.

Гость
Гость

К сожалению, помирать будут другие. А эти кайфующие сволочи продолжат жить припеваючи, заражая других.

ну и ты кайфуй, кто тебе не дает?