У меня есть суперспособность - я сразу примерно вижу ориентацию человека. Все таки кто бы что ни говорил, а манера речи, тон, мимика - выдают. С девушками сложнее, но с мужчинами - никогда не ошибаюсь! И так смешно, когда какой- нибудь парень в интернете не затрагивает вопрос ориентации вообще, потому что ему это выгодно. А девочки ему пишут и пишут какой он классный, а в каждом видео видно просто невооружённым глазом, что он не по их части!
А вы сразу определяете такие вещи ?
Сообщение было удалено
Ваш ник вам очень подходит ) хорошего дня 🌸
Сообщение было удалено
не лайкай сам себя, инцел.
Примерно это как? Примерно ***, примерно натурал?)
А вообще есть такие по которым видно (они сами не скрывают), а есть по которым не видно.
По каким признакам ты понимаешь, что мужчина ***?
Мне как то фиолетово эти парни.. Девушки да, нравятся. У меня были и даже сейчас после замужества есть связи с девушками. Мне нравится. Это такой прилив нежности! Это релакс души!
Не всегда это так явно видно )
Я никак не отличаю и не считываю ориентацию..
Дудь ***?
Какая вам разница, какая у человека ориентация, если он приятен в общении. Я встречала много замечательных добрых отзывчивых людей нетрадиционной ориентации. Да чаще они лучше, потому что они знают что такое быть в меньшинстве, быть отвергнутым, потому никогда так не поступят с другими.... но не все конечно, это такие же людей, бывают разные...
Какая вам разница, какая у человека ориентация, если он приятен в общении. Я встречала много замечательных добрых отзывчивых людей нетрадиционной ориентации. Да чаще они лучше, потому что они знают что такое быть в меньшинстве, быть отвергнутым, потому никогда так не поступят с другими.... но не все конечно, это такие же людей, бывают разные...
А мне без разницы. Я вообще не вижу разницы между людьми и ориентацией с детства. Мне без разницы кто с кем и зачем. Может поэтому и вижу то, как есть, без стереотипов.
Просто наткнулась на одного в тик ток и ему реально выгодно что бы девочки к нему приходили денег отдавать за услуги, он стоматолог.
Сообщение было удалено
А меня нравится как он интервью берет.. и попасть к нему считается круто у "звезд"- он всех подряд к себе не тащит.. Короче люблю его
С ним ещё сложнее потому что достоверно не понятно - это образ у него такой или реально человек такой. Я его только из мемных видео знаю. Мне вообще кажется, что его никто не интересует) но он скорее би, если судить из видео, где он на более серьёзные темы рассуждает
это не суперспособность , просто у таких" пацанов "бывают определенные признаки, и когда вы видите эти признаки , у вас возникают большие подозрения что они голубые
С ним ещё сложнее потому что достоверно не понятно - это образ у него такой или реально человек такой. Я его только из мемных видео знаю. Мне вообще кажется, что его никто не интересует) но он скорее би, если судить из видео, где он на более серьёзные темы рассуждает
я тоже милый, но я по женщинам.
что за чушь? Ни по каким признакам нельзя понять что человек относится к сексуальным меньшинствам.
Да, настоящие гетеро это потные, вонючие, бородатые,жирные мужланы?
Если дрищеватый, высокомерный и нервный то точно ***.
Вполне возможно, что вы ошибаетесь. сами себе что-то придумали, а как оно на самом деле, знает только он.
Не знаю , какая там мимика, но по моим исследованиям - мужчин, мечтающих о близости с другим мужчиной, намного больше, чем женщины подозревают. Многие женаты или встречаются с женщинами, а мечтают о мужике...