Зачем на день рождение им дарят цветы? Они же обычные ничем не выдающиеся люди . А букеты им такие дорогие дарят. Откуда такое чсв у ничем не примечательной массы? Ни ума ни таланта ни красоты ни статуса в обществе а понтов как будто президенты #деньрождения
Мне тоже дарят цветы и дороже и шикарнее чем им но извините я модель, я статусная красивая девушка а кто эти малохольные? Серость
Сиди со своим пополамщиком и не завидуй.
Мне тоже дарят цветы и дороже и шикарнее чем им но извините я модель, я статусная красивая девушка а кто эти малохольные? Серость
Мало кому нравятся лошади. Красиво, когда девушка пропорционально сложена, и у неё есть талия.
У моделей часто плохие пропорции (особенно на подиуме).
Не завидуйте красивым девушкам с нормальным ростом. Очередная Худышка
Мало кому нравятся лошади. Красиво, когда девушка пропорционально сложена, и у неё есть талия.
У моделей часто плохие пропорции (особенно на подиуме).
Не завидуйте красивым девушкам с нормальным ростом. Очередная Худышка
Не завидуй челядь я королева красоты, ты мечтаешь быть мной букашка, серая массовка
Они это заслуживают, если им дарят... Просто вы из за своей неуёмной зависти (самый страшный грех) не замечаете этого! Людей любить надо, и вас тогда полюбят!
Они это заслуживают, если им дарят... Просто вы из за своей неуёмной зависти (самый страшный грех) не замечаете этого! Людей любить надо, и вас тогда полюбят!
Не неси бред страшила колхозная я выше по положению в обществе их и вас всех вместе взятых. Это вы плебеи все мне завидуете и те телки про которых я пост писала тоже мне завидуют и подражают
Ты не модель! Ты крыса! Никогда не будешь красивой, и статуса нет никакого! Была бы ты такой красивой и статусной, ты бы не завидовал простым как сама говоришь " серым" людям! Значит тебе до них как до Владивостока раком!
Ой, про вас забыли. Бедняжке, букет на др не подарили?
Чтобы ты обзавидовалась )) значит денег не жалко на такой букет для этой девушки при чем тут президент вообще непонятно , у вас очень низкая самооценка и деструктивное отношение к жизни так показалось
Ты не модель! Ты крыса! Никогда не будешь красивой, и статуса нет никакого! Была бы ты такой красивой и статусной, ты бы не завидовал простым как сама говоришь " серым" людям! Значит тебе до них как до Владивостока раком!
Красивой, статусной девушке, и в голову не придёт писать такой бред! ***. Что на птичьих правах в коммуналке на окраине Москвы живёшь и без прописки, и уже статусная красавица. Да, там у себя я где то в Мухосранске может и была статусная, но здесь! Не в Москве!
Чтобы ты обзавидовалась )) значит денег не жалко на такой букет для этой девушки при чем тут президент вообще непонятно , у вас очень низкая самооценка и деструктивное отношение к жизни так показалось
Я не завидую а чувствую превосходство над стремными бабами) и живу в сто раз лучше и богаче я царица самая красивая в мире и успешная а вы все блохи и мои слуги. Беритесь и мечтаете быть мной
Красивой, статусной девушке, и в голову не придёт писать такой бред! ***. Что на птичьих правах в коммуналке на окраине Москвы живёшь и без прописки, и уже статусная красавица. Да, там у себя я где то в Мухосранске может и была статусная, но здесь! Не в Москве!
Убейся крестьянка тебе никогда не быть мной страхописсдина деревенская
Опять холопы в конвульсии и припадки от зависти и ненависти к такой богине и Королёве как я. Жалкие неудачники и пыль. Поисмыкайтесь шелудивые дворняги перед правительницей
Короче все ясно. У автора синдром наполеона. Пора бы уже просыпаться, а не грезы свои расписывать
Влада, это какая девушка у вас считается статусной?
Разве девушка модем быть статусной? Ладно, машина ещё
Может вам лучше своему мужчине об этом сказать? Мой думал, что я люблю только практичные подарки. Потом увидел реакцию на цветы и тоже стал дарить. Мужики более практичные и черствые. Им надо чуть ли не в лоб говорить.