Вопрос в теме
Бесконечной проверки документов, вымогательство , у отца бизнес забрали с их помощью . Несколько раз пытались меня ограбить на вокзале , сначала под видом проверки лазили в багаже , потом выпускали и подсылали ребят в кожанках и внушали страх и требовали деньги . Про гаи вообще отдельная песня , каждая поездка на машине приключение с вымоганием денежных средств
Увы и ах. Но нет. Пока вы не имеете особенного положения или уровня дохода, вы никому не интересны. Вас это конечно не затронет. Эти ребята работают ради рыбешки по крупнее. А почему еще вы думали, в РФ средний бизнес не имеет возможности стать по настоящему крупным? Все просто на самом деле. У вас уже есть то, что можно отнять (или экспроприировать как кому больше нравится), но еще нет своей службы безопасности и юридической конторы, что бы смочь это защитить. Так, что если "понравитесь" кому - будьте уверены. Раскопают даже ваши посты 20 летней давности, где вы какую-нибудь фигню (тогда еще не запрещенную, а нынче уголовную статью) писали там своей подруге будучи молодой и ветреной.
Бесконечной проверки документов, вымогательство , у отца бизнес забрали с их помощью . Несколько раз пытались меня ограбить на вокзале , сначала под видом проверки лазили в багаже , потом выпускали и подсылали ребят в кожанках и внушали страх и требовали деньги . Про гаи вообще отдельная песня , каждая поездка на машине приключение с вымоганием денежных средств
Это в 90 было?
Тогда началось , да . В редкие поездки вплоть до 2014 года просто постоянное вымогательство . Перестали вообще ездить , привыкли к хорошему обращению и уже не тянет на такие приключения вообще
А вы где сейчас, если не секрет? Просто мне кажется полиция везде одинакова
Наркотики не подкидывали вам?
Теперь уже перед полицией. У многих есть. Люди не верят полиции, не верят судам. Попавших в СМИ случаев осуждения очевидно невиновных людей, причем по тяжким статьям, великое множество. Несправедливость законодательно-правовой базы современной РФ поражает своей абсурдной жестокостью. Буквально вчера прошла новость о пожизненном заключении для "педофилов". Для атомизированного и часто вовсе одинокого русского человека попадание в МЛС означает сломанную жизнь и потерю всей частной собственности. В общем государство и русский народ нынче ведут себя так, как будто ему надоело жить и он хочет само убиться об стену. Решения, во всяком случае, принимаются направленные исключительно на такой результат.
Очень верное наблюдение насчёт русского народа, кстати, очень похоже на то.
А вы где сейчас, если не секрет? Просто мне кажется полиция везде одинакова
Наркотики не подкидывали вам?
Вы прикидываетесь так ? Неважно где мы , это всегда лучше чем там , всегда . В рф власти больше всего ненавидят и гнобят своих же , нигде такого больше нет . Ну то есть цивилизованные страны . Думаю в северной Корее и афгане очень схоже как в рф, а может хуже, но проверять не советую конечно
Да как такового страха нет, но менты, это системные крысы, причём все, как судьи, прокуроры, чины, и они каждый день обслуживают эту систему, в которой мы с вами все живём. Могут подкинуть что угодно, подставить, ведь им нужна раскрываемость. Поэтому всех этих персонажей стоит остерегаться, но не бояться. А вот тюрьмы и подобных персонажей стоит уже бояться, ведь недавно много видео из архива обнародовали https://gulagu-net.ru В которых избивали, насиловали, пытали заключённых, и под эту систему может попасть любой из нас, даже если ты никогда не убивал, не насиловал и не занимался наркотиками. Потому что эта система "работает" против народа.
Да как такового страха нет, но менты, это системные крысы, причём все, как судьи, прокуроры, чины, и они каждый день обслуживают эту систему, в которой мы с вами все живём. Могут подкинуть что угодно, подставить, ведь им нужна раскрываемость. Поэтому всех этих персонажей стоит остерегаться, но не бояться. А вот тюрьмы и подобных персонажей стоит уже бояться, ведь недавно много видео из архива обнародовали https://gulagu-net.ru В которых избивали, насиловали, пытали заключённых, и под эту систему может попасть любой из нас, даже если ты никогда не убивал, не насиловал и не занимался наркотиками. Потому что эта система "работает" против народа.
Вы думаете это хоть кого-то впечатлило ? Эта система десятилетиями так работает , уже 100 лет! И сейчас даже когда уже есть видео этого кошмара , людям пофигу . Пока швабру им лично в *** не воткнут никто не пошевелится .
Конечно. Своры неуправляемых собак, давно не стреляных, надо опасаться. И знать инструменты воздействия. Если конечно не загрызут.
мусора это первые лица, которые слаженно и хором сдают друг друга. Прокурора и судью ковырнуть тяжелее, уж слишком надо проштрафиться. Честных среди этого сброда единицы.
Вы прикидываетесь так ? Неважно где мы , это всегда лучше чем там , всегда . В рф власти больше всего ненавидят и гнобят своих же , нигде такого больше нет . Ну то есть цивилизованные страны . Думаю в северной Корее и афгане очень схоже как в рф, а может хуже, но проверять не советую конечно
Ясно. Еще один майданутый.
А без милиции лучше бы было? Ты чем лучше? Пошел бы туда и поработал как следует. А то только ноют все.
Вы думаете это хоть кого-то впечатлило ? Эта система десятилетиями так работает , уже 100 лет! И сейчас даже когда уже есть видео этого кошмара , людям пофигу . Пока швабру им лично в *** не воткнут никто не пошевелится .
Фсин не полиция.
И кому швабру? Педофилам? Насильникам? Наркоманам? Защищаешь зеков?
Ну и вылез всякий сброд. Да лучше пусть власть полиции, чем таких шизанутых как остальные люди
Прочитав здешние ответы, теперь у меня страх не перед милицией, а перед вами, люди.
Перед милицией есть, конечно. Милиция - нерегулярные вооружённые формирования, используемые для поддержания порядка, создаваемые из местного населения на добровольной основе. Т.е. сборище маргиналов для самосуда.
Ну и вылез всякий сброд. Да лучше пусть власть полиции, чем таких шизанутых как остальные люди
Так бы и сказал что о себе мнение людей хочешь услышать . Услышал ? Доволен? Обиделся то как , разбушевался как , ой как неприятно правду слышать . Самая отвратная часть населения, ещё и обидчивые как прянички ломаются
Есть нормальные люди, которым эта работа интересна. Правда, скажу сразу, работа эта не очень приятна, так как много глупых законов мешают полицейским работать, а также много бумажной волокиты. По поводу пыток - есть дела, которые без применения пыток раскрыть невозможно.
не боюсь, ибо я честна перед законами. Но когда я пошла писать заявление о том, что получила побои от мужа. Они так на меня давили, не хотели разбираться, пытались меня же виноватой сделать. В итоге я ушла .
Пишешь и требуешь подтвердить принятие, а если им про начальника сказать и прокуратуру, то сразу бегать начнут.
Нет, не шучу. Это такая же дикость, если бы я например написал заявление на свою маму или папу. Для вас муж это кто? Чужой дядя который вас содержит или родной человек? Если первое, я бы с вами жить не стал. Не понимаю почему муж такую ошибку совершил. Семья это родные люди, которые друг друга любят и поддерживают. У них могут быть какие то разногласия, конфликты т.п. но в целом это родные люди живущие семьей. Это получается вы предприняли действие направленные на то, что бы вашего родного человека лишили свободы и нанесли гигантский ущерб его физическому и психологическому здоровью. Вам не кажется что это как то не вяжется с парой синяков на вашем теле? Так что нет - совсем не шучу. Вы оценивали будущего мужа. Вы выбирали мужа. Вы привыкали к его характеру (как и он к вашему). Вы находили с ним какие то компромиссы. И начали с ним семейную жизнь. Если вас так разозлило что он вас ударил - ну поговорите с ним. Объясните что это неприемлемо. Если не понимает - разводитесь и он вас больше не будет бить. Но писаться на него заявления, привлекая в семью государство - это предательство в чистом виде. Так поступают с врагами. Вот к врагам да - такое отношение абсолютно нормальное. Поступать так с родным человеком.... лютое лицемерие и предательство. Если вас в подворотне избили хулиганы - написать на них заявление можно и нужно. Если вас избил муж или разводитесь или договаривайтесь с ним. Если бы на меня написала заявление моя жена или подруга. Или бы даже озвучила бы такое намерение - все. Она бы перестала быть мне женой, подругой и родным человеком в тот же миг. Глупцы мужчины что этого не понимают. Ну смысл жить в семье с человеком, который пишет на вас заявления в полицию с потенциальной угрозой поломать всю жизнь? Это все равно что с ядовитой змеей в одной квартире жить. И такие ведь находятся.
Не кудахтай, жизнь поломать кому-то, я легко могу захотеть не поломать жизнь, а просто отнять, жизнь многих людей для меня как жизнь тараканов, жалко только, что за ликвидацию гадов сажают, а ведь сколько козлов ходят вокруг безнаказанными.
Да ничего мне не покажут. Я не такой дурак, что бы избивать женщину ,которую я люблю и выбрал для создания семьи с ней. Мне женщина в семье нужна не для того что бы ее избивать. ОК - хорошо, она сперва была милой и хорошей, а потом вдруг резко поменялась, начала делать откровенную фигню и т.п. Пару плюх в воспитательных целях может и можно дать. Но, если она сотворила такое, за что ее надо будет прям избить, вот прям избить по взрослому, будьте уверены - это будет одновременно с заявление на развод. И никак иначе. Чего и вам советую. Ваше заявление в полицию на родного мужа, должно быть подано одновременно с заявлением на развод. Писать на человека заявления в полицию и при этом жить с ним в одном доме, делить с ним постель и т.п. это....... что это? Это как это вообще? Это я вам ответил. Пост бабораба ниже не буду и комментировать.
За плюху, я думаю, надо мстить. Мужа можно зарезать, отравить и прочее подобное. Такой муж уже не родной человек.
Если бы я по заявлению (считай наводке) подруги или жены, попал бы в полицию, где мне пришлось бы ползать на коленях и подтирать сопли, то по выходу из нее, наверное я бы ее убил.
Из нормальной полиции мало кто выходит, особенно такие петухи как ты, зек недoёбaнный. Наш прадед работал в НКВД. Оттуда мало кто выходил, в лучшем случае, только в лагеря. А ты уже признал, что сопли подтираешь. Нормальный человек сопли не распускает, умрёт, а ползать на коленях не будет.
Есть нормальные люди, которым эта работа интересна. Правда, скажу сразу, работа эта не очень приятна, так как много глупых законов мешают полицейским работать, а также много бумажной волокиты. По поводу пыток - есть дела, которые без применения пыток раскрыть невозможно.
А ты мент что ли? Да что вы можете раскрыть? Какие дела вы раскрываете? Вы, менты, можете только пьяных на улицах грабить да ларьки крышевать. Что толку от вашей поганой полиции?
в принципе, нет. но (!) если посмотришь на лица и послушаешь речь многих украинских полицейских (рф и белоруссия то же самое), то невольно подозрение возникает. что-то совсем они не выглядят, как те, из амер. сериалов типа "Салага"😐😯и совсем не добродушные интеллектуалы
Я их боюсь только по одной причине,что они тоже живые несовершенные люди и могут ошибиться со своим расследованием.
Так известная тема же. Как их видешь, всегда лучше на другую сторону дороги перейти. Ничего хорошего от них ждать не приходится.
При этом, в ЕС спокойно могу подойти к полицейскому. Помогут.
Я их боюсь только по одной причине,что они тоже живые несовершенные люди и могут ошибиться со своим расследованием.
А разве они проводят какие то расследования? Они не на закон, а себе на карман работают. Ограбить, продать чью то квартиру кого в тюрьму посадили, крышевать ларьки и мошенников. Вот что они умеют. Гаишники на дорогах это ангелы в сравнении с ментами. Хотя гаишник то же мент.