Мол, смотрите какие мы хорошие, неделю всем отдохнуть дали. А кому? Все это коснется собственно только бюджетников. Остальные как пахали, так и будут пахать. И конечно двойной оклад за работу в выходные и праздники никто им не даст. Лишний геморрой только теперь с детьми, сады, школы отдыхают и теперь придется думать что с ними делать.
Спасибо короче за геморрой.
Пожалуйста.
ващет в школах и так каникулы
капитан очевидность.
особенно, учитывая, что и до этого вся неделя была праздничной и выходными.
Меня еще в мае эта фигня напрягала с каникулами. Вот я работаю продавцом, муж водителем автобуса, понятное дело нас эти выходные не касаются. Детей мы отвезли к бабушке сразу, иначе мне пришлось бы брать бс и сидеть дома с ними. Щас вот голову ломаем че делать, к бабушке везти не вариант, и никого из близких рядом нет(((
Меня еще в мае эта фигня напрягала с каникулами. Вот я работаю продавцом, муж водителем автобуса, понятное дело нас эти выходные не касаются. Детей мы отвезли к бабушке сразу, иначе мне пришлось бы брать бс и сидеть дома с ними. Щас вот голову ломаем че делать, к бабушке везти не вариант, и никого из близких рядом нет(((
ващет в школе каникулы с 25 октября, если чо. это обычные каникулы, нековидные.
бездетные, вы хоть гуглите, когда прикидываетесь.
вот и я думаю в бс идти тк оставить не с кем и одних не оставишь((( а неделя бс это минус 1\4 от зп, которая и так не большая(((
Опять коммунисты какую-то ерунду придумали
Каких бюджетников? Что-то сомневаюсь, что медики или полиция отдыхают.
Может только чаегоны в администрациях отдыхают, ну и Госдума всеми любимая.
Я в банке работаю, нас эти "нерабочие дни" ни разу не коснулись. Работаем как обычно, без двойных окладов, т.к. двойной положен только за работу в выходные и праздничные дни.
Я в банке работаю, нас эти "нерабочие дни" ни разу не коснулись. Работаем как обычно, без двойных окладов, т.к. двойной положен только за работу в выходные и праздничные дни.
Подавляющее большинство коммерческого (не бюджетного) сектора так и работают. А уж какие-то 3 рабочих "нерабочих" дня вообще никого задуматься не заставят. Было ведь уже в маю такое.
Бюджетники тоже не все, полиция, больницы, суды будут работать