Мама почти каждый день на протяжении нескольки месяцев говорит что скоро умрет. Я очень боюсь остаться одна, у меня каждый день тревожное чувство
Что, не сможешь борщ сварить?
наследство-то хорошее?
может она болеет, может из-за болезни. ? моя знакомая на протяжении 2 месяцев говорила, что чувствует что скоро умрет, в итоге умерла.
Поговорите с ней. Спросите ее почему она так считает. И попросите ее больше не говорить вам этого. Вам нужно к психологу.
вас не научили разве общаться. Поговорите, что имеем не храним потеравши плачем. Это сейчас разговор может быть последним. Мой близкий просто предчувствовал смерть отправил меня подальше, а по возвращении его уже небыло. Виню себя что не могла уловить эту грань
Моя уже больше 30 лет умирает ,все никак не умрет уже остопи.здела настолько , что кажется я , наверное ,первая умру ,а она ещё всех переживет , даже внуков
А в чем причина, говорит? Возможно у нее депрессия и нужна помощь специалистов
Отмудохайте ее, как Добрый Комарик. Тут одну бабушку так от рака вылечили. С тех пор дажы простудой не болеет. Только потом на самотек не пускайте это дело. Прям регулярно подходите и с прашивпете - как здоровье? И тут же в ебач ей целлюлитный. И снова спрашиваете - а теперь?
Манипулирует она и все
Скажите, а чувство тревоги у вас появилось до того как мама стала говорить о смерти или уже после??????????
Вы неумная (это мягко!). Спросите срочно у матери, во что её одеть в гробу, где деньги на похороны, кремировать или есть возможность в землю захоронить, организовывать поминки или нет....
Отдельно решите вопрос с собственностью. Может сразу напишет дарственную, или ограничится завещанием, есть ли у неё кредиты...
На кого можно опереться при похоронах....
Иначе вы на улице останетесь со своими расстройствами.
Вы неумная (это мягко!). Спросите срочно у матери, во что её одеть в гробу, где деньги на похороны, кремировать или есть возможность в землю захоронить, организовывать поминки или нет....
Отдельно решите вопрос с собственностью. Может сразу напишет дарственную, или ограничится завещанием, есть ли у неё кредиты...
На кого можно опереться при похоронах....
Иначе вы на улице останетесь со своими расстройствами.
Как вас одеть в гробу, нука расскажите
Отмудохайте ее, как Добрый Комарик. Тут одну бабушку так от рака вылечили. С тех пор дажы простудой не болеет. Только потом на самотек не пускайте это дело. Прям регулярно подходите и с прашивпете - как здоровье? И тут же в ебач ей целлюлитный. И снова спрашиваете - а теперь?
Вас так и лечат в Европе?