Гость
Статьи
Стоит ли обеспечивать …

Стоит ли обеспечивать дочь жильём?

В детстве были проблемы со здоровьем, и возможно не сможет подарить внуков? У меня ещё трое дочерей.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Чайлдбизи

это повод чтобы не помогать?

Степаныч

У тех дети будут, им не надо жилье. Бездетной будет хоть какая-то радость.

Гость

Эко, сурогатная мама, усыновление, муж чайлдфри, муж с детьми о прошлого бака. Куча вариантов.

Гость

У меня прохожая ситуация. Я считаю, если помогать с жильем, то поровну.

Гость

Не сможет подарить внуков..от одной фразы этой уже фу..Вы инкубаторов что ли рожали? Это как моя мать тоже: Я тебя родила чтобы от тебя была польза

Гость

ты сумасшедшая

Гость
Гость

Не сможет подарить внуков..от одной фразы этой уже фу..Вы инкубаторов что ли рожали? Это как моя мать тоже: Я тебя родила чтобы от тебя была польза

Я отец

Гость

Если ваша дочь заболела , она не перестала вам быть дочерью . больных детей всегда жальче чем здоровых . Здоровые сами себя обеспечат .Если у вашей дочери будет жилье то у нее появится больше возможностей удачно устроить свою жизнь .

Гость
Гость

У меня прохожая ситуация. Я считаю, если помогать с жильем, то поровну.

Какая похожая, жырушенька? Троих особенных тугосерей выпернула или жильем могешь обеспечить?

Гость
Гость

Я отец

Ааа... не надо помогать. Себе купите и сдавайте. А то раскорячицо там, ебаришку приведет...

А вы дарите жилье только тем дочерям, которые принесут вам внуков??? да уж, печальненько

Гость

Только поровну. Вы что дочь считаете вторым сортом, рожали, чтобы она Вам что-то дарила!!😡. Как можно там относится к детям. Всем троим поровну деньги, если на 3 квартиры денег нет.

Облачко

Либо раздать денег поровну на всех дочерей либо помочь одной, у кого хуже всего жизнь, это будет очень хорошо для дочки.

Василий

А финансы у вас есть? Тогда стоит.

Гость

Всё по доброй воле и желанию,автор.

все долженствования родителей к детям подробно расписаны в - семейном кодексе.

Кому не нравится и думают,
что обязаны подносить квартиры-
идите в думу , меняйти законы на должны/обязаны в обязательном порядке.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: