Моя мать нашла себе странного парня. Вернее, он пришёл сам, она работает в магазине. Сутками сидит у неё, не работает, общается с ней. Не работает из-за якобы травмы, но на костылях он ходил ровно два дня, вчера он внезапно исцелился. В первый же день рассказал ей всю подноготную про себя. Признался, что бывший наркоман, но глаза у него все время красные. Уже обещает ей помогать во всем. Недавно спросил меня при знакомстве, считаю ли я его опасным и боюсь ли я потерять свою мать. Матери говорю, что это все опасно, что он неадекватный но она меня не слышит, говорит, что я ничего не понимаю и что он нормальный. Что мне делать? Завтра у неё др и это чучело будет там и я понимаю, что не хочу даже близко приближаться к нему
(с) "Моя мать нашла себе странного парня"
Твою мат педофилку надо в тюрьму сажать а не спасать
Автор, а что вы можете сделать? Ничего! Мама взрослый человек
похоже, что у тебя скоро появится новый папа
Ужасная история моей знакомой - она вот также привела парня быашего нарика домой,стали сожительствовать,естессно все за ее счет,он не работал.
В один прекрасный момент ограбил ее квпртиру,где сам и проживал.
Она простила его,стали дальше жить,он посадил ее на иглу,вместе кололись,она заразилась Спидом,не лечилась,умерла .
Бывших наркоманов не бывает! Да, он действительно опасный тип! Безопасные так не ведут себя. Им не нужна женщина, они если бросили наркоманить, они становятся замкнутыми, им все и вся чуждо. Здесь у вас один выход. Здесь вам не помогут. Вам надо обратиться к своему участковому. Сказать, что он наркоман, прибился к вам, и пристаёт, угрожает... Ну всё в этом духе. Участковый обязан проверить, стоит он на учёте в наркодиспансере или того лучше в психушке. Звоните, прямо сейчас. И встречайтесь с участковый пока не поздно.!
Автор, а нельзя на него компромата накопать какого?
Надо и вам вызвать опергруппу. Да думаю и ты от страха обосрешься, как бывший.
Бывших наркоманов не бывает! Да, он действительно опасный тип! Безопасные так не ведут себя. Им не нужна женщина, они если бросили наркоманить, они становятся замкнутыми, им все и вся чуждо. Здесь у вас один выход. Здесь вам не помогут. Вам надо обратиться к своему участковому. Сказать, что он наркоман, прибился к вам, и пристаёт, угрожает... Ну всё в этом духе. Участковый обязан проверить, стоит он на учёте в наркодиспансере или того лучше в психушке. Звоните, прямо сейчас. И встречайтесь с участковый пока не поздно.!
самый адекватный совет
Смиритесь с решением матери. А сами к ней не ходите при этом человеке.