Гость
Статьи
Мужчина-гинеколог

Мужчина-гинеколог

В школе появился гинеколог. Мужчина. Обследует девочек 14-17 лет. Это вообще нормально? Мне кажется, что такие гинекологи могут навредить психике девочек! Засмущать их! А еще хуже, если они сами - …

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Фигня. Средний возраст начала половой жизни 17 лет.

Тем более к мужчинам-гинекологам даже взрослые, даже беременные в женских консультациях не ходят. В нашей консультации работал одно время - так к нему вообще никто не ходил, у него всегда было все свободно. Даже пациентки с его участка, пересаписывались к другим врачам и стояли в очереди неделями, лишь бы к мужчине не попасть.

У нас в женской консультации наоборот все стараются к мужчине записаться и беременные и кто на аборт. У него всегда занято, и так просто не попасть, через знакомых, а всё потому что он тщательно смотрит и выявляет болячки которые другие не видели и назначает во время лечение, здесь речь не о ЗППП, а таких как удаления матки и прочего.

Гость

Мужчины гинекологи считаются лучшими врачами. И они намного тактичней и аккуратнее. Но я согласна с тем, что для юных дев это стыдно, тем более если многие девочки в этом возрасте сексятся.

ага, версия, что мужчины гинекологи лучше. Многие мужчины -хирурги-гинекологи, заведующие отделениями.

Гость

Если это не разводка, то, конечно, вы можете и возмутиться и отказаться от такого медосмотра.

Лучше пусть сходит в сексшоп и купит любрикант для АС))

Гость
Гость

У нас в женской консультации наоборот все стараются к мужчине записаться и беременные и кто на аборт. У него всегда занято, и так просто не попасть, через знакомых, а всё потому что он тщательно смотрит и выявляет болячки которые другие не видели и назначает во время лечение, здесь речь не о ЗППП, а таких как удаления матки и прочего.

Значит он хороший врач с отличной репутацией.
А когда неизвестно кто - таких обходят десятой дорогой.

Гость

Мне 28, но не разу на мужика в этой сфере не натыкалась. Шли бы в урологи. Извращенцы ИМХО.

Гость
NikLove

ага, версия, что мужчины гинекологи лучше. Многие мужчины -хирурги-гинекологи, заведующие отделениями.

Я работаю в родильном зале реанимации, так вот у нас все главари мужчины, и очень они хорошие специалисты, и я ни разу не видела чтоб хоть одна беременная возмущалась чтоб её не оперировал или не осматривал мужчина, он прежде всего врач.

Гость
Гость

Значит он хороший врач с отличной репутацией.
А когда неизвестно кто - таких обходят десятой дорогой.

Ну тут можно обратится к администрации школы и узнать о враче подробно, хотя это глупо, они же не только к одной школе относятся. Ну а вообще гинеколог в школе это лишнее конечно, у нас не было, только всеобщий медосмотр, щупали животы да осмотр делали, а к гинекологу мама водила.

Гость
Гость

Мне 28, но не разу на мужика в этой сфере не натыкалась. Шли бы в урологи. Извращенцы ИМХО.

Их и там хватает. Девочки когда лежат в детской урологии(ложат с циститом например) врач помню был мужчина, и у него там таких пациентов тьма, всем надо назначить лечение. Доктор делает свое дело, лечит, а вы всё о извращениях.

Гость

У нас были медосмотры в школе. Никаких кресел не привозили. Гинеколог спрашивала о цикле, болит не болит живот, кто живёт половой жизнью спрашивали чем предохраняются. И все. Мужчина гинеколог это нормально, но для школьницы стрем конечно. Вы можете отказаться, даже что-либо говорить врач, сами сходить куда угодно к любому врачу и принести справку в школу. Так же с любыми комиссиями. Если я сходила к окулисту, а черед 2 недели комиссия на права, то мне окулист заранее выдает справку. Или у ребенка стоматолог в год, а мы были в 11 месяцев на приеме, тоже справку дали сразу. Никогда проблем не возникало

Гость

Я в студенчестве работала в большом женском коллективе. И вот пришел к нам мужик. Очень странный мужик. Во-первых, работали у нас в основном девушки-студентки, парней было очень мало и все тоже были студентами, а это был взрослый мужик за 40. Во-вторых, он был бывшим гинекологом.... В-третьих он начал домогаться всех подряд, и очень агрессивно, одной например сказал, что либо она едет к нему в гости на ночь, либо он ее подставит руководству.
В общем, маньячелло.
И гинеколог.

После этого я гинекологам мужского пола не доверяю.

Так может он хотел осмотр сделать, так сказать, квалификацию восстановить, а вы со своими глупостями все сразу опошлили))

Гость
Гость

Дочери 15. Сегодня делали узи, а завтра там ее гинеколог будет осматривать. Она против, говорит, что не хочет, чтобы ее принимал мужчина. Одноклассницы ее тоже против, смущаются. То, что вы думаете об этом поколении - бред.

Бред пишите вы, никогда школьниц к гинекологу мужчине не отправляли именно из за мамочек, которые потом вой на весь город поднимут. И зачем после узи осмотр?

Гость

А если женщина гинеколог ***? У врачей нет пола. Не несите чушь.

Гость
Гость

Все знают, что все мужчины - извращенцы.

Скорее вы извращенка, раз так о людей думаете.

Гость
Гость

Откуда я знаю, как они там что сделали. Мне дочь рассказала, что принимают. Начинают с 11 класса, а дочь в 10. Значит завтра будут осматривать, либо в понедельник.
Доктор в первую очередь человек. Да, пол не имеет значения, если это не гинеколог-венеролог.

Еще раз повторяю вопрос, а если это женщина, но ***, тогда что?

Гость
Гость

Женщины очень редко бывают озаботками, в том числе и ***.

Гость
Гость

Ещё страшнее! ВРАЧИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ АСЕКСУАЛЬНЫМИ И БЕСПОЛЫМИ 😂

Гость
Гость

Кто вам такое наврал? В школах больше случаев соблазнения учеников именно женщинами, а не наоборот.

Гость

Ещё страшнее! ВРАЧИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ АСЕКСУАЛЬНЫМИ И БЕСПОЛЫМИ 😂

Существует же роботы-хирурги под дистанционное управление, надо сделать робота-гинеколога, тогда один специалист сможет сразу много девочек осматривать))

Гость
Гость

Кто вам такое наврал? В школах больше случаев соблазнения учеников именно женщинами, а не наоборот.

Статистику по педофилии посмотрите.
Процент женщин там около одного процента.

Гость

я бы вообще *** гнала из этой профессии, в гинекологи прут озаботы и/или конкретные неликвиды

Гость
Гость

я бы вообще *** гнала из этой профессии, в гинекологи прут озаботы и/или конкретные неликвиды

Согласна.

Гость
Гость

Согласна.

Мой муж - психиатр, к слову, такой же позиции придерживается.

Гость
Гость

Все знают, что все мужчины - извращенцы.

Это вы извращенка, если думаете, что все извращенцы.
Может женщина гинеколог будет лесбиянкой.

Гость
Гость

Смотря кто. Одно дело ПТУ-шницы, которые половую жизнь с 12 ведут (таких в школе моей дочери было навалом), а другое дело 15-летние девочки, зацикленные на ЕГЭ и своем будущем.

Ага, эти с 13. Что мешает им учиться? Сходили к другу, чпокнулись быстро и домой.

Гость
Гость

Согласна! Даже звучит жутко.

А это лучше звучит?
Согласно статистическим отчетам, хронические гинекологические заболевания выявляются у каждой десятой девочки, начинающей обучение в школе. К 17 годам каждая третья девушка страдает патологией репродуктивной системы.

🦇

Да, нас в школе два раза заставляли проходить гинекологический осмотр. Один раз заставили лезть в кресло. Там тетка осматривала.
А второй раз мужик. Просто на кушетке через форму низ живота осторожно мял и спрашивал не болит ли.
А вот во взрослом возрасте в клинику легла на выскабливание замершей беременности, там два мужика-гинеколога было. Один молодой на кресле осматривал.
А вот второй, который оперировал, возрастной. Вот тот действительно маньяк. То за бедро погладит, то зад потрогает. Как врач он хорош, но, конечно, неприятно. И не нажаловаться. Какие ваши доказательства? Вобщем, лишнее унижение

Гость
Гость

решению Кировского районного суда Астрахани учительницу городской средней образовательной школы признали виновной в совращении 15-летнего мальчика. За содеянное женщина получила наказание в виде 2 лет и 6 месяцев лишения

Как утверждает следствие, в период с ноября прошлого года по февраль текущего года ххххх, кот... работал.. в 32 школе в Астрахани учителем, совращал 15-летне ххххх. Хххххх неоднократно вступал... с учеником в половую связь и совершал... в отношении несовершеннолет.... развратные действия.
Ужасно - суд был, во сколько бы вы дали таком учителю лет? На сколько он присел?

Теперь ответ

решению Кировского районного суда Астрахани учительницу городской средней образовательной школы признали виновной в совращении 15-летнего мальчика. За содеянное женщина получила наказание в виде 2 лет и 6 месяцев лишения свободы условно.

По данным пресс-службы следственного управления СК России по Астраханской области, учительницу признали виновной в совершении преступлений, описанных в части 1 статьи 134 и части 1 статьи 135 УК РФ.

Как утверждает следствие, в период с ноября прошлого года по февраль текущего года россиянка, которая работала в 32 школе в Астрахани учителем, совращала 15-летнего мальчика. Женщина неоднократно вступала с учеником в половую связь и совершала в отношении несовершеннолетнего развратные действия.

А потом этот ученик вырастет в нового Чикатилу.

Гость
Гость

решению Кировского районного суда Астрахани учительницу городской средней образовательной школы признали виновной в совращении 15-летнего мальчика. За содеянное женщина получила наказание в виде 2 лет и 6 месяцев лишения

Как утверждает следствие, в период с ноября прошлого года по февраль текущего года ххххх, кот... работал.. в 32 школе в Астрахани учителем, совращал 15-летне ххххх. Хххххх неоднократно вступал... с учеником в половую связь и совершал... в отношении несовершеннолет.... развратные действия.
Ужасно - суд был, во сколько бы вы дали таком учителю лет? На сколько он присел?

Теперь ответ

решению Кировского районного суда Астрахани учительницу городской средней образовательной школы признали виновной в совращении 15-летнего мальчика. За содеянное женщина получила наказание в виде 2 лет и 6 месяцев лишения свободы условно.

По данным пресс-службы следственного управления СК России по Астраханской области, учительницу признали виновной в совершении преступлений, описанных в части 1 статьи 134 и части 1 статьи 135 УК РФ.

Как утверждает следствие, в период с ноября прошлого года по февраль текущего года россиянка, которая работала в 32 школе в Астрахани учителем, совращала 15-летнего мальчика. Женщина неоднократно вступала с учеником в половую связь и совершала в отношении несовершеннолетнего развратные действия.

А потом этот ученик вырастет в нового Чикатилу.

Да, среди женщин тоже бывают педофилки. Но среди мужчин в разы, разы, в разииищии чаще.

Да и вопрос не в этом, в принципе. Всем понятно, что женщины, тем более девчонки могут стесняться перед мужчиной-гинекологом, даже без боязни, что он маньячелло. Многие могут сомневаться в адекватности таких мужчин - оно тоже понятно и логично. Всякие извращуги с радостью пойдут в гинекологи.

Моя имха, я ещё понимаю, что мужчины в роддомах работают - интерес к родовой деятельности как у врача может быть. Но когда обычные осмотры проводят, то у меня ну ооооочень большие сомнения, что этот мужчина не озабот, выбравший гинекологию, порнухи насмотревшись. Тем более это я там сверху писала о маньяке с прошлой работы. 99процентов, что его выпнули из профессии именно за домогательства к пациенткам.

Гость
Гость

Да, среди женщин тоже бывают педофилки. Но среди мужчин в разы, разы, в разииищии чаще.

Да и вопрос не в этом, в принципе. Всем понятно, что женщины, тем более девчонки могут стесняться перед мужчиной-гинекологом, даже без боязни, что он маньячелло. Многие могут сомневаться в адекватности таких мужчин - оно тоже понятно и логично. Всякие извращуги с радостью пойдут в гинекологи.

Моя имха, я ещё понимаю, что мужчины в роддомах работают - интерес к родовой деятельности как у врача может быть. Но когда обычные осмотры проводят, то у меня ну ооооочень большие сомнения, что этот мужчина не озабот, выбравший гинекологию, порнухи насмотревшись. Тем более это я там сверху писала о маньяке с прошлой работы. 99процентов, что его выпнули из профессии именно за домогательства к пациенткам.

Я вообще не понимаю че тут раздули. Не нравится один врач, сходи к другому,
А про педофилок тут сложнее мальчику доказать - ну че он врачу покажет. А все заявления сливаются из-за" хотел наказать училку за двойку".

Гость
Гость

Я вообще не понимаю че тут раздули. Не нравится один врач, сходи к другому,
А про педофилок тут сложнее мальчику доказать - ну че он врачу покажет. А все заявления сливаются из-за" хотел наказать училку за двойку".

Девочке тоже нечего врачу показать.

Гость
Гость

Ваш ребенок, ваше право. А потом по больницам годами.

Гость
Гость

На рак тоже можно не исследовать, на последней стадии он у всех находится.

Гость
Гость

На рак тоже можно не исследовать, на последней стадии он у всех находится.

Читайте внимательнее, речь не об этом.

Гость
🦇

Да, нас в школе два раза заставляли проходить гинекологический осмотр. Один раз заставили лезть в кресло. Там тетка осматривала.
А второй раз мужик. Просто на кушетке через форму низ живота осторожно мял и спрашивал не болит ли.
А вот во взрослом возрасте в клинику легла на выскабливание замершей беременности, там два мужика-гинеколога было. Один молодой на кресле осматривал.
А вот второй, который оперировал, возрастной. Вот тот действительно маньяк. То за бедро погладит, то зад потрогает. Как врач он хорош, но, конечно, неприятно. И не нажаловаться. Какие ваши доказательства? Вобщем, лишнее унижение

Да нужны вы им. Навыдумывали. Знаете сколько они Писек видят? Когда работаешь и видишь голых пациентов, даже не знаю как это объяснить ну вот вы видите ухо соседа по парте, к примеру, никаких эмоций или мыслей это ухо не вызывает, вот так же и голый человек у врача или медсестры. Пофигу вообще. Через час уже и не вспомнит что как было, лицо бы только запомнить, чтобы потом не тупить. Все.

У меня в школе только женщина про цикл спрашивала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы для всех врачей кусок мяса, которые она в анатомичке изучали. ))))

Гость

Нас в детсаду осматривал гинеколог-мужчина, помню было не приятно и стыдно (происходило сие действо на кроватках). Во взр.жизни как-то пришла к женщине -гинекологу (мне было уже под 30, давно жила пол.жизнью), а она возьми и отправь меня к какому-то парню только с мединститута, типа чтоб он практиковался...и мне было не оч приятно и я смущалась. Потому что пол.жизнь вообще не причем-ее ты ведешь с мужчиной, которго знаешь. Так что это просто естесственный стыд, мне кажется. А потом-когда пришла за рез-тами анализов, он мне и заявляет-вы такая-то(ФИО), я говорю-да. А он-видите , я запомнил, а я не всех запоминаю..Короче, опыт не приятный, хотя не вижу ничего предосудительного в том, что гинеколог-мужчина, но лично я побороть смущение не могу в такой ситуации и ощущать себя так же, как при осмотре женщиной. Даже с женщиной в целом это не самая приятная процедура психологически, не то же самое, что у терапевта, как ни крути.

Секси Котенок

У нас в школе была пиходящая гинеколог. Раз а год осмотры устраивали, не помню точно какие именно врачи. И гинеколог. Спросила про месячные и грудь еще смотрела. Даже не трогала вроде. 🤨 внутрь никто не лез естественно. Там даже кресла не было. Даже если и грудь посмотрит в день у него столько поверьте)

Кактус

Автор мало того что меня лично смущали как раз женщины-гинекологши., в свое время попала с опухолью к мужчине-гинекологу и...И впервые в жизни раздевалась без проблем!Он же меня и прооперировал (опухоль оказалась как раз злокачеставенной - но обошлось без химиотерапии),послеоперационныц период прошел нормально (теперь только периодические проверки),А когда как-то сказала одной знакомой, кто меня лечил - она чуть не упала:"Как ты к нему попала?!Это ведь такой знаменитый врач!" .,А вот так - по очереди!))))))))))Так что успокой свои нервы: врачи-гинекологи нормальней женщин!

Кактус
Секси Котенок

У нас в школе была пиходящая гинеколог. Раз а год осмотры устраивали, не помню точно какие именно врачи. И гинеколог. Спросила про месячные и грудь еще смотрела. Даже не трогала вроде. 🤨 внутрь никто не лез естественно. Там даже кресла не было. Даже если и грудь посмотрит в день у него столько поверьте)

...Что он превращается в евнуха.

Кактус
Гость

Не натыкалась - так наткнешься,жертва МиТОО!

Гость

У меня были очень сложные отношения с гинекологами и до сих пор остаются. Раз на работе захотели устроить осмотр гинеколога. А я сказала - не пойду. Хоть увольняйте. Я серьезно, собралась, начала писать заявление. Такой кипиш начался. Тогда я была ценным сотрудником, меня перевели в другой отдел, чот нахимичили, лишь бы я медосмотр не проходила. Я все понимаю, но мне кажется, что вот эта обязаловка по гинекология - достигает какого-то маразма у нас в стране. ***, если я хочу умереть от рака или выпадения матки, то какого *** вы лезете мне в вагину. Это мое право, моя жизнь, отвяньте от меня. Мои гинекологические болячки никак не повлияет на мою работу. Если вам так нужно знать - беременная я или нет, давайте пописаю в баночку. Тест на опеределение беременности вполне работает. Как вообще осмотр гинеколога может повлиять на то, как будет учиться девочка в школе? Если бы моя дочь сказала, что не хочет идти к такому гинекологу, я бы ее в другую школу перевела или на домашнее обучение отправила.

К мужчине гинекологу ни за что в жизни не пойду. Естественно) Да, я дебилка, но, е-мое... это мое право, моя жизнь. Почему мужикам простату при получений водительских прав не проверяют. А это ж важно, е-мое. У них там тоже куча болячек может быть.

Хватит это терпеть, на баррикады против обязаловки по гинекологии!)

Гость
она — Вяземская

А зачем к женщине-врачу? Чтобы что? Что там надо смотреть? Девочка что, болеет, умирает, вот объясните откуда это болезненное стремление быть ощупанной, осмотренной, облапанной непойми кем? Что это за странные походы к гинекологу всуе у русских женщин вообще, откуда эта мода?

*раздался голос из чумного барака средневековья

Гость

И к нам в школу приходила и смотрела член и яичница хотя тоже было не совсем комфортно

Гость

Ну а вообще у врачей нет пола

Впервые слышу, что бы в школе был гинеколог.
Лично мне пофигу - это ж врач, но в 14-17 лет я бы точно не пошла к мужчине гинекологу

colibry
Гость

Фигня. Средний возраст начала половой жизни 17 лет.

Тем более к мужчинам-гинекологам даже взрослые, даже беременные в женских консультациях не ходят. В нашей консультации работал одно время - так к нему вообще никто не ходил, у него всегда было все свободно. Даже пациентки с его участка, пересаписывались к другим врачам и стояли в очереди неделями, лишь бы к мужчине не попасть.

А у нас в городе самый популярный врач, это мужчина гинеколог.
Чтоб попасть ещё и денюжки придётся заплатить.

Гость
NikLove

помню медосмотр в школе. реально приходили врачи(хирург, гинеколог, дерматолог, окулист и прочие) так от 2 ученицы убежали по домам, т.к. были не девственницами

Ну вот и у автора дочь не девственница, поэтому и крутится как уж на сковородке.

Гость
Гость

Странно а тут пишут, что все женщины бисексуалки, а значит почти ***.

Гость
Гость

У нас просто их не сажают. А в США, где сажают. Процент женщин среди педофилов около 60-70%