В школе появился гинеколог. Мужчина. Обследует девочек 14-17 лет. Это вообще нормально? Мне кажется, что такие гинекологи могут навредить психике девочек! Засмущать их! А еще хуже, если они сами - извращенцы. Не приемлю мужчин на жтой должности, тем более тех, что работают с несовершеннолетними.
Че это за школа такая, что им гинеколог нужен. ***
А у меня в школе хирург-женщина мед. осмотр проводила. Ужас! Сломала мне психику! Караул! Памагитя!
Ваших девочек не засмущаешь. Поверьте.))
Я в студенчестве работала в большом женском коллективе. И вот пришел к нам мужик. Очень странный мужик. Во-первых, работали у нас в основном девушки-студентки, парней было очень мало и все тоже были студентами, а это был взрослый мужик за 40. Во-вторых, он был бывшим гинекологом.... В-третьих он начал домогаться всех подряд, и очень агрессивно, одной например сказал, что либо она едет к нему в гости на ночь, либо он ее подставит руководству.
В общем, маньячелло.
И гинеколог.
После этого я гинекологам мужского пола не доверяю.
Сообщение было удалено
Если это не разводка, то, конечно, вы можете и возмутиться и отказаться от такого медосмотра.
Я в студенчестве работала в большом женском коллективе. И вот пришел к нам мужик. Очень странный мужик. Во-первых, работали у нас в основном девушки-студентки, парней было очень мало и все тоже были студентами, а это был взрослый мужик за 40. Во-вторых, он был бывшим гинекологом.... В-третьих он начал домогаться всех подряд, и очень агрессивно, одной например сказал, что либо она едет к нему в гости на ночь, либо он ее подставит руководству.
В общем, маньячелло.
И гинеколог.
После этого я гинекологам мужского пола не доверяю.
У меня примерно такая же история была. Поэтому ужаснулась, когда дочь рассказала.
Это гинекологическое кресло в школу привезли и осветительную аппаратуру выделив при этом 2 смежных кабинета? А вообще доктор это профессия, а не пол:))
Это гинекологическое кресло в школу привезли и осветительную аппаратуру выделив при этом 2 смежных кабинета? А вообще доктор это профессия, а не пол:))
Откуда я знаю, как они там что сделали. Мне дочь рассказала, что принимают. Начинают с 11 класса, а дочь в 10. Значит завтра будут осматривать, либо в понедельник.
Доктор в первую очередь человек. Да, пол не имеет значения, если это не гинеколог-венеролог.
Откуда я знаю, как они там что сделали. Мне дочь рассказала, что принимают. Начинают с 11 класса, а дочь в 10. Значит завтра будут осматривать, либо в понедельник.
Доктор в первую очередь человек. Да, пол не имеет значения, если это не гинеколог-венеролог.
Если хоть раз была не приеме у гинеколога . то видела сколько там оборудования и не пиши ересь о перевозке оборудования по школам, лучше другую историю придумай троляка:))
Если хоть раз была не приеме у гинеколога . то видела сколько там оборудования и не пиши ересь о перевозке оборудования по школам, лучше другую историю придумай троляка:))
Видела :) сомневаюсь, что перетащить это все куда либо занятие сложное. Может, они там изначально были. А может их вообще на табуретке с фонариком осматривать будут, такое тоже в нашем мире бывает)
В 15 лет травма? Они уже давно живут половой жизнью и не один член в руках держали. А может и не только у руках. Смешные вы.
Я бы не пустила дочь, если бы она была против. Сказала бы в школе, что пройдем осмотр сами и принесем справку. И сходили бы с ней к женщине-врачу.
Адрес школы и ФИО врача в студию
В 15 лет травма? Они уже давно живут половой жизнью и не один член в руках держали. А может и не только у руках. Смешные вы.
Фигня. Средний возраст начала половой жизни 17 лет.
Тем более к мужчинам-гинекологам даже взрослые, даже беременные в женских консультациях не ходят. В нашей консультации работал одно время - так к нему вообще никто не ходил, у него всегда было все свободно. Даже пациентки с его участка, пересаписывались к другим врачам и стояли в очереди неделями, лишь бы к мужчине не попасть.
Автор, если у вас дочь, то вы как мать обязаны защитить. К ней не могут прикасаться чужие руки. Первые руки, которые должны быть на (и тем более "в") ее теле - это руки любимого и любящего мужчины/парня. Исключение - ситуация спасения жизни. Странно, что вы как взрослая женщина таких вещей не чувствуете.
Сообщение было удалено
Конечно идите в школу и разбирайтесь! В таком возрасте это вообще не приемлемо!!! Себя вспомните! Ну отказаться можно
Дочери 15. Сегодня делали узи, а завтра там ее гинеколог будет осматривать. Она против, говорит, что не хочет, чтобы ее принимал мужчина. Одноклассницы ее тоже против, смущаются. То, что вы думаете об этом поколении - бред.
А может она против потому что уже не девственница? Стоит с ней поговорить на эту тему.
Я бы не пустила дочь, если бы она была против. Сказала бы в школе, что пройдем осмотр сами и принесем справку. И сходили бы с ней к женщине-врачу.
А зачем к женщине-врачу? Чтобы что? Что там надо смотреть? Девочка что, болеет, умирает, вот объясните откуда это болезненное стремление быть ощупанной, осмотренной, облапанной непойми кем? Что это за странные походы к гинекологу всуе у русских женщин вообще, откуда эта мода?
Автор, если у вас дочь, то вы как мать обязаны защитить. К ней не могут прикасаться чужие руки. Первые руки, которые должны быть на (и тем более "в") ее теле - это руки любимого и любящего мужчины/парня. Исключение - ситуация спасения жизни. Странно, что вы как взрослая женщина таких вещей не чувствуете.
В том то и дело, что чувствую. Поэтому и волнуюсь, но не могу же я не удостовериться.
А зачем к женщине-врачу? Чтобы что? Что там надо смотреть? Девочка что, болеет, умирает, вот объясните откуда это болезненное стремление быть ощупанной, осмотренной, облапанной непойми кем? Что это за странные походы к гинекологу всуе у русских женщин вообще, откуда эта мода?
Проверка здоровья. Тк у многих бывают те или иные заболевания, даже у девственниц. И вызваны могут быть они не правильной гигиеной, наследственностью и пр.
Отказаться вы можете и правильно сделаете. Идите в школу и разбирайтесь, что за осмотры такие На основании чего? Что ищут? Вен. болезни или что? Я бы пошла и написала отказ от этой унизительной процедуры.
Вы куку? Гинеколог осматривает девочек, это нормально, но девочки даже на кресло не идут, матку ощупывают через живот, если надо, а так проводится просто внешний осмотр. Девочка лёжа на спине на кушетке поднимает ноги вверх на пару секунд, вот и весь осмотр. Если девушка не девственница тогда идёт уже на кресло.
Проверка здоровья. Тк у многих бывают те или иные заболевания, даже у девственниц. И вызваны могут быть они не правильной гигиеной, наследственностью и пр.
Ппц, а почему тогда не total body scan сделать, а вдруг еще что-то найдут? Гигиене не приучили?? Какая еще наследственность? Вы меня, женщины, вымораживаете просто. О чем вы думаете? Об одних половых болячках, это ппц просто так своего тела бояться.
Вы куку? Гинеколог осматривает девочек, это нормально, но девочки даже на кресло не идут, матку ощупывают через живот, если надо, а так проводится просто внешний осмотр. Девочка лёжа на спине на кушетке поднимает ноги вверх на пару секунд, вот и весь осмотр. Если девушка не девственница тогда идёт уже на кресло.
Нет, это не нормально. Брысь и не спорь, "ноги вверх".
Ну во первых нынешнюю молодёжь тяжело засмущать еще чем-то... И что за предрассудки, почему это мужчина гинеколог обязательно должен быть извращенцем...
Интернетом хоть пользоваться научись http://gynekolog.moscow/spravka-ot-ginekologa/v-shkole/
Отказаться вы можете и правильно сделаете. Идите в школу и разбирайтесь, что за осмотры такие На основании чего? Что ищут? Вен. болезни или что? Я бы пошла и написала отказ от этой унизительной процедуры.
Вот именно, вот ЧТО они ищут-то, а? Так ведь и найти можно! 😁
Кошмар, инквизиция просто, тянут с молодых девушек энергию старые деды и бабки ручищами своими.
Сообщение было удалено
Это не нормально. Я бы не пошла. В коллежде нам как то осмотр проводили и поставили каких то совсем молодых парней студентов грудь проверять. Я не пошла а другие девчонки разделись да еще и прикалывались что то шутили с ними.
Брысь!!!!
"Осмотр девочек гинекологом проводится в 3, 7, 12, 14-17 лет (после 14-ти лет в школе - ежегодно)."
Остановите планету, я сойду. А не обрезают еще, не? В 3 года? Для профилактики жжения и белых выделений? И чтобы молочные железы лучше росли. Жертвы абортов какие-то эти законы пишут, прости Господи.
У девочки есть мама. Мама учит гигиене и половому поведению. В случае боли и другой реальной симптоматики ведет к частному врачу, обученному работе с детьми. Всё. Руки прочь от наших детей!!
Это не нормально. Я бы не пошла. В коллежде нам как то осмотр проводили и поставили каких то совсем молодых парней студентов грудь проверять. Я не пошла а другие девчонки разделись да еще и прикалывались что то шутили с ними.
Ужас какой! Больные люди их ставили. Я сказала дочери, что если будут садить в кресла - отказываться и звонить мне. Школа от дома недалеко, а я в декрете. Смогу прибежать туда и разобраться.
Брысь!!!!
"Осмотр девочек гинекологом проводится в 3, 7, 12, 14-17 лет (после 14-ти лет в школе - ежегодно)."
Остановите планету, я сойду. А не обрезают еще, не? В 3 года? Для профилактики жжения и белых выделений? И чтобы молочные железы лучше росли. Жертвы абортов какие-то эти законы пишут, прости Господи.
У девочки есть мама. Мама учит гигиене и половому поведению. В случае боли и другой реальной симптоматики ведет к частному врачу, обученному работе с детьми. Всё. Руки прочь от наших детей!!
Согласна! Даже звучит жутко.
Сообщение было удалено
А никто и не говорил, что что-то показывать нужно 🤦♀️ Мама с детства учит дочку себя мыть, приучает к гигиене (не только интимной!!!). Так же и отец должен учить сына тому же.
помню медосмотр в школе. реально приходили врачи(хирург, гинеколог, дерматолог, окулист и прочие) так от 2 ученицы убежали по домам, т.к. были не девственницами
помню медосмотр в школе. реально приходили врачи(хирург, гинеколог, дерматолог, окулист и прочие) так от 2 ученицы убежали по домам, т.к. были не девственницами
Ну и вот к чему эти унижения? Они что, ссыльные перед погрузкой на баржу или беспризорники, что целая армия врачей? Родителей своих нету?
Нет. Что за бред и крайности? И да. Принудительное обследование у мужика гинеколога - это не нормально. Родительский чат, тотальный отказ. Если кто-то со стороны школы начнет вопить и принуждать, пусть девченки запасутся телефонами и снимают. Так никто не сможет заставить.
Мужчины гинекологи считаются лучшими врачами. И они намного тактичней и аккуратнее. Но я согласна с тем, что для юных дев это стыдно, тем более если многие девочки в этом возрасте сексятся.