На одну блогершу, которая на фото имитировала половой акт с таджиком на фоне храма Василия Блаженного уже завели уголовное дело. Теперь им обоим грозит до года лишения свободы.
Так вот, видимо опыт одних дураков - не учит остальных. Недавно еще одна ***-пустышка решила повторить их судьбу и оголила грудь на фоне храма Василия Блаженного. Понятное дело, что она потом принесла извинения. И что, думает так легко отделается?
На что люди только не идут ради хайпа. Но стоит ли оно того? Неужели нельзя самовыражаться нормально?
Я не отношусь к верующим, но для меня этот храм как символ нашей страны и такое отношение и поведение вызывает просто дикую агрессию к таким ***-идиотам. Я считаю, что всех их надо пересажать и не принимать извинения. А вы?
От недотраха, потрепанная и тупенькая мадамка так пыталась разрекламировать свои услуги, так понимаю....Чего ж потом извиняться?
Я думаю уже давно пора сажать некоторых недоблогеров.
И дело тут не в храме.
Народ вообще берега потерял.
То разденутся где попало, то к людям на улицах пристают.
Мда. Опять верующие оскорбляются? Они же верующие. Должны уповать на божий суд и всех прощать. Но нет людей мстительнее, гаже и более жестоких, чем верующие. Парадокс.
поддержживаю, хайпуют на всяком г.., а другие это смотрят, такие же выродки..нет чтобы что то полезное и значимое снимать
Да на самом деле пускай снимают что хотят, только другим вредить не нужно.
Хочешь ты голым танцевать, да без проблем делай это дома или в чистом поле.
Желаешь снять пранк? Договорись с другом и снимайте вместе.
А то блин лезут со своими пранками к мирным гражданам, перекрывают дороги своими плясками.
Заколебали уже
Тут на соседней ветке обсуждают, что не сажают живодеров, которые выкрали чужого кота и неделю его убивали с особой жестокостью при 6летнем ребенке, а потом показали труп хозяйке.
Но наш народ будет требовать тюрьмы за голые сиськи.
А кто нибудь будет думать о чувствах атеистов , может быть нас ваше вонючее мракобесие тоже оскорбляет до глубины души ,идиоты туп.орылые и наркоманы , потому что религия это опиум для народа ,а вы все верующие больные и убогие наркоманы.
Мда. Опять верующие оскорбляются? Они же верующие. Должны уповать на божий суд и всех прощать. Но нет людей мстительнее, гаже и более жестоких, чем верующие. Парадокс.
тут вопрос не о верующих. А о мерзком поведении. Я не верующая, но меня глубоко оскорбляет такое поведение. они что думают, могут сначала *** на символы страны, а потом тупо извиниться и им за это ничего не будет?
Что дальше? Ахаться у мавзолея начнут?!
А кто нибудь будет думать о чувствах атеистов , может быть нас ваше вонючее мракобесие тоже оскорбляет до глубины души ,идиоты туп.орылые и наркоманы , потому что религия это опиум для народа ,а вы все верующие больные и убогие наркоманы.
тебя читать в школе научили? в теме написано, что меня такое поведение задевает не как религиозного гражданина, а как гражданина в принципе. Храм Василия Блаженного это не только символ религии, но и символ страны, чудо архитектуры, история!
Да, ради хайпа на все готовы... Я "за" чтобы сажали, может нескольких посадят, остальные задумаются
Отсидит и выйдет знаменитостью
То есть где-то в метро или в торговом центре светить сиськами при кормлении грудью - священное право женщины. А показать сиськи на фоне храма - страшное преступление? Лицемеры.
Сиськи - это, конечно, хорошо. Но почему именно на этом месте их показывать?
То есть где-то в метро или в торговом центре светить сиськами при кормлении грудью - священное право женщины. А показать сиськи на фоне храма - страшное преступление? Лицемеры.
А я не говорила, что кормление в общ.местах это хорошо, для этого есть комнаты матери и ребенка, просто у некоторых мамаш мозги с молоком видимо вытекли раз они так делают
Все верующие лицемеры !!! Почему существует торговля в храмах ? В библии это запрещено ,это чуть ли не самый тяжёлый грех считается ,но мерзкие псевдоверующие лицемеры на это закрывают глаза ,как будто этого нет ,вот где грязь и мерзость!!!
Сиськи маленькие, верующие обижены)))
Ее тоже в Таджикистан депортируют?😁
То есть где-то в метро или в торговом центре светить членом при писяние- священное право мужчины. А показать член на фоне храма - страшное преступление? Лицемеры.
Интересно. А что она хотела сказать этим жестом?
Силикон головного мозга.
Пошла бы около полицейского участка так сделала. Или около стройки с приездами рабочими )
Почему около храма?
Вы страдаете hерней.
Давайте ещё запретим изображение храма использовать где бы то ни было. В фильмах вон, каких-нибудь, боевичках, вообще перестрелки на Красной площади. Трупы валяются, кровища течет. Че ж вы не орете и не требует посадить киноделов?
Проблема общества, где большой сегмент молодежи видит возможность заработать лишь на рейтингах и просмотрах, и повысить их могут лишь через скандал с активными, хотя и не самыми опасными группами населения.
Я не оскорбился, но обезьяну эту запереть бы на годик. Сразу подобный хайп прекратиться. А лучше эту на годик и пригрозить, что следующую на два, следующую на 3. Вот реально одни шкуры куда ни плюнь
Недалеко от того места где она сверкала дойками, казнили людей, ещё по сути Красная площадь это кладбище… тупое и аморальное поколение
Есть определённые правила приличия, в общественных местах оголяться - это аморально. Но уж перед объектом представляющим культурную и историческую ценность - это уже неуважение
Интересно, а больше нет где свои сиськи на показ выставлять..? Что за манера пошла - все на показ в людных местах...
Чем более отсталая страна, тем больше в ней оскорбленных в чувствах. Сажать надо за убийства и изнасилования, а не за то, что кто-то что-то там показал (грудь, член - пофиг что) и где-то поцеловался. Меня реально напрягает этот зарождающийся православный радикализм, не вижу разницы между храмом и любым другим зданием, где хотят люди, там пусть и целуются.
Чем более отсталая страна, тем больше в ней оскорбленных в чувствах. Сажать надо за убийства и изнасилования, а не за то, что кто-то что-то там показал (грудь, член - пофиг что) и где-то поцеловался. Меня реально напрягает этот зарождающийся православный радикализм, не вижу разницы между храмом и любым другим зданием, где хотят люди, там пусть и целуются.
Вот и о чем...
Из-за голых сисек поднимают вой, а от реальных проблем отворачиваются.