Всём здравствуйте. Предлагаю поучаствовать в марафоне, который поможет нам сформировать у себя новые полезные привычки. Идею нашла в инстаграме, но там они всё платные, а лишних денег у меня нет.
Огласите весь список))
Привет. Итак, мои.
Приготовление - купить песочные часы на 5 минут или же включать таймер на телефоне.
Каждое утро, до всех дел, уделяем 15 минут следующему:
1. 5 минут думать о том, за что вы благодарны. Чувствовать благодарность, вызывать ее в душе сознательно, радоваться;
2. 5 минут думать о своих целях. Представлять, что они исполняются и достигаются. Радоваться;
3. 5 минут думать о повышении любви к окружающим людям (и самой себе, в т.ч.).
Внимание! Привычку вырабатывать трудно. Могут быть и пропуски и откаты. Но все-таки старайтесь, друзья!)
Привет. Итак, мои.
Приготовление - купить песочные часы на 5 минут или же включать таймер на телефоне.
1. 5 минут думать о том, за что вы благодарны. Чувствовать благодарность, вызывать ее в душе сознательно, радоваться;
2. 5 минут думать о своих целях. Представлять, что они исполняются и достигаются. Радоваться;
Внимание! Привычку вырабатывать трудно. Могут быть и пропуски и откаты. Но все-таки старайтесь, друзья!)
непонятно когда ты успеваешь на вумане сидеть.
Еще я рекомендую ежедневно делать гимнастику (хотя бы утреннюю, минут на 10-15), и ежедневно гулять быстрым шагом, хотя бы 40 минут. Ходить следует правильно, посмотрите в интернете видео, как ходить правильно. Ходить надо так, чтобы прокачивалась ягодичная мышца.
Кинезиологи говорят, что правильная ходьба убирает 80% проблем в теле.
Пришла в тему серебряная книга и все зас₽ала😩
Еще я рекомендую всем купить фиолетовый браслет "21 день без жалоб". Я купила на Вайлдберрис. Теперь не ною и на форуме этом, как следствие, не пишу. И чужие жалобы тоже неинтересны. Правда, пока не все мои проблемы решаются, к сожалению, но я все-таки стараюсь не ныть, хоть еще и поднываю.))
Еще я рекомендую всем купить фиолетовый браслет "21 день без жалоб". Я купила на Вайлдберрис. Теперь не ною и на форуме этом, как следствие, не пишу. И чужие жалобы тоже неинтересны. Правда, пока не все мои проблемы решаются, к сожалению, но я все-таки стараюсь не ныть, хоть еще и поднываю.))
и главное, Главное! не ешь жёлтый снег.
Ну и медитацию тоже рекомендую. Хотя, еще раз повторяю, новые привычки прививать очень сложно. Не верьте тем, кто утверждает обратное. Было бы легко - все были бы с новыми привычками и жизнь бы менялась по щелчку пальцев. Для новых привычек нужна огромная, просто огромная сила воли! Огромная! Такие мои вам пожелания, друзья, успехов!
Еще я рекомендую ежедневно делать гимнастику (хотя бы утреннюю, минут на 10-15), и ежедневно гулять быстрым шагом, хотя бы 40 минут. Ходить следует правильно, посмотрите в интернете видео, как ходить правильно. Ходить надо так, чтобы прокачивалась ягодичная мышца.
Спасибо, я предпочитаю бегать)
Но вообще, автор, марафон должен быть с целью. У меня есть какая-то программка с марафонами. Я было к ним подключилась, но не продержалась и дня.)) Цели нет, потому что. Ну правильное питание, допустим, диета, и что? Ради чего? Не знаю, какая цель у блогеров, но в программках с марафонами цели не пишут. Мне скучно тогда. Я предпочитаю под себя подбирать.
А еще про полезные привычки других, я бы тоже послушала. Но все-таки я этот форум ставлю невысоко, и прихожу сюда только в периоды пмс, фактически. Поэтому я не уверена, что люди именно на этом форуме смогут вам многое и разное именно по вашей теме, автор, написать. Это же не тема для слива негатива, верно?)))
Поэтому еще одну полезную и хорошую привычку я вам рекомендую автор. Под общим названием "умение мыслить". Например, вот читаете вы книги или фильмы/сериалы смотрите. Но не просто фоном, а что-то черпаете из этих книг. Что-то, что может расширить ваше мировоззрение и жизненный опыт. А не просто макулатуру тоннами запихивать в себя для веса. Обратите внимание как много людей могут просто перечислить (назвать) книги, например, какие они читали, и как мало могут их охарактеризовать, описать, о них рассказать. Вы, например, сразу будете понимать, интересен ли вам этот опыт или нет, этот писатель или нет, эти люди или нет. Но, правда, в итоге, по количеству полезных привычек, вы можете остаться одиноко на вершине, вы понимаете это?) Надо, в общем, четко все это понимать. Изначально!
Ну т.е. я улыбаюсь, лично, когда какая-то женщина с придыханием пишет и говорит - ооо, Игра в кальмара - такой глубокий сериал - я обалдела и не спала 3 дня - такая там мощнейшая философия. Сразу мимо, думаю я, в отношении такой женщины, например. Ну вот будет как-то так, когда вы начнете этим заниматься. Показываю вам это на наглядном примере, автор.)
Ну и медитацию тоже рекомендую. Хотя, еще раз повторяю, новые привычки прививать очень сложно. Не верьте тем, кто утверждает обратное. Было бы легко - все были бы с новыми привычками и жизнь бы менялась по щелчку пальцев. Для новых привычек нужна огромная, просто огромная сила воли! Огромная! Такие мои вам пожелания, друзья, успехов!
Спасибо
Похоже, что вы прочитали "Магия утра", прямо все привычки от туда переписаны... Я когда эту книгу прочитала, тоже замотивировалась, правда хватило на пару недель)))
Но вообще, автор, марафон должен быть с целью. У меня есть какая-то программка с марафонами. Я было к ним подключилась, но не продержалась и дня.)) Цели нет, потому что. Ну правильное питание, допустим, диета, и что? Ради чего? Не знаю, какая цель у блогеров, но в программках с марафонами цели не пишут. Мне скучно тогда. Я предпочитаю под себя подбирать.
Я хочу быть довольна собой и своей жизнью
А еще про полезные привычки других, я бы тоже послушала. Но все-таки я этот форум ставлю невысоко, и прихожу сюда только в периоды пмс, фактически. Поэтому я не уверена, что люди именно на этом форуме смогут вам многое и разное именно по вашей теме, автор, написать. Это же не тема для слива негатива, верно?)))
Очень давно я сидела здесь на похожей ветке. И никто негатив не сливал
Планирую добавлять по одной новой привычке каждый день. Ну хотя бы, стремиться к этому. Начну с завтра.
Привычка 1. Не насиловать мозги парню. Скоро он станет мужем. Но если я не изменюсь,чувствую, сбежит от меня,и до ЗАГСа мы не дойдем)
Привет. Итак, мои.
15 бездарно выкинутых минут в день...
😂когда каждое утро опаздываешь на работу и бежишь сломя голову, там уж не до мыслей о покачиваниях бедер😂
Планирую добавлять по одной новой привычке каждый день. Ну хотя бы, стремиться к этому. Начну с завтра.
Привычка 1. Не насиловать мозги парню. Скоро он станет мужем. Но если я не изменюсь,чувствую, сбежит от меня,и до ЗАГСа мы не дойдем)
Одна привычка в день?))))
Вы знаете сколько привычка формируется?
Расскажите поподробнее про правильную ходьбу, пожалуйста. Желательно со ссылкой, потому что видео разных полно, но интересное как именно Вы ходите, что укрепились ноги и спина?
Подскажите, что за фиолетовый браслет?