Мы с бывшим одноклассникам со школы не общались, только поздравляли с ДР, когда приходило уведомление в соцсетях. Смотрю, неизвестная мне особа ср*т у меня в комментариях в соцсетях под каждым фото... Я зашла в ее профиль и увидела фотки с бывшим одноклассником (у нас с ним никогда не было романа). Я ее везде заблокировала, но что это было?
Новая жизнь - новая страница. Добавь самых близких тебе бывших одноклассников. И не будет проблем с чужими девушками.
Это ревность. Ну представьте себе, вы любите некоего мужчину и вдруг ему активно начинает написывать какая-то левая особа. Вот только зря она вам гадила - ну тут уж зависит от ее понимания жизни.
Мы не можем знать,что это было, лучше всего спросить у одноклассника
Это ревность. Ну представьте себе, вы любите некоего мужчину и вдруг ему активно начинает написывать какая-то левая особа. Вот только зря она вам гадила - ну тут уж зависит от ее понимания жизни.
Странно ревновать человека, который поздравляет с ДР чисто официально. Я никогда, помимо поздравлений ничего ему не писала
Она просто чокнутая ревнивая дuра, которая разгоняет от своих штанов потенциальных конкуренток, коими она видит всех особ женского пола подходящего возраста.
Настучите на нее однокласснику, скажите, чтобы держал ее в узде, а то она его позорит своим поведением.
Поздравьте бывшего одноклассника с тем, что выбрал неадекватную шкуру )
что это было?
Это было 105 польская развлдка
Это было 105 польская разводка
от ***, в переводе юнайтед кингдом