Я шла по улице. Ее перекопали. Я не заметила яму и упала, сломав ногу.
Мне никто не помог. Мимо прошло 5 мужиков и никто даже не предложил помощь. Только женщина мимо проходила и вызвала скорую. Что это такое? Я понимаю, что у нас никто никому ничего не должен, но не до такой же степени.
Запугали мужчин, полезет помогать а ты его в домогательствах обвинишь. 😀
Ну а вообще так себе разводка, на улице упавшей женщине обычно сразу помогают.
мужики - женщины. бабы- мужчины. Все ясно.
Странная история. Мне кажется, обычно помогают. А вы их просили помочь, проходящих мимо мужиков?
А смысл? Помнишь мы с тобой гуляли и я позвал тебя к себе в гости с намёком на интим, но ты сказала "помоги сам себе рукой, я тебе ничего не должна..." и свалила домой, а у меня ещё два дня яйца болели....
Дак вот, это тебе бумеранг вернулся.
Охотно верю. Сама как-то поскользнулась и упала. Рядом стояла компания молодых людей, никто и не подумал предложить помощь.
Сообщение было удалено
Да, и я точно бы мимо прошёл. Её тело, её дело и вообще не врач, и не спасатель, чтобы потом быть обвиненный в доведении до инвалидности, или ещё чем в этом духе
Да, в России не помогают, я была шокирована отношением людей. В Европе подбегут, помогут, вещи соберут, разница налицо
Ну вы хоть как то дали о себе знать в той яме? Может просто решили там покопаться, мало ли.
Надо орать было спасите помогите.
А что вы удивляетесь, добро пожаловать в наш мир, добрый, уютный, отзывчивый. Все ок. У нас это нормально)И детей с дня рождения выгонять, и через падающих людей на улице перешагивать)
Ну не знаю.. я видела женщину, которая упала на лестнице и пробила себе голову...кровищщщщаа.. Так возле нее человек 5 начало дружно суетиться и скорую вызывать..
Автор я вас понимаю. Я тоже зимой упала и мимо люди шли и никто не помог! Я не ломала к частью ничего, но пакет порвался с едой и никто даже не подошел. Мимо шли два здоровых лба только ржали как свиньи полные.
мужчтны помогают только красивым женщинам
а женщины некрасивым
Да, в России не помогают, я была шокирована отношением людей. В Европе подбегут, помогут, вещи соберут, разница налицо
Позавчера на лестнице одной из станций МЦК девушка споткнулась и упала, разбросав свои вещи, включая мобильный. Находящиеся рядом люди помогли ей в течение одной секунды, в автоматическом режиме. Вопроса два - мы в Европе? У вас проблемы с самоуважением?
Сообщение было удалено
Фу, ты отвратительная извращенка. 🤮
разводка. даже если сами побоялись лезть, службу спасения и скорую вам все равно бы вызвали.
Люди глупые. Не думают, что с ними тоже может случиться беда на улице, мало что никто не подойдет, еще на телефон будут снимать.
Запугали мужчин, полезет помогать а ты его в домогательствах обвинишь. 😀
Ну а вообще так себе разводка, на улице упавшей женщине обычно сразу помогают.
Не помогут! Пожилой женщине, в парке плохо с сердцем стало, все мимо шли. Женщина опрятная, чистенькая. Мы с братом увидели и помогли ей присесть на лавочку, вызвали скорую. На соседних скамейках сидели мамашки с детьми, даже не дернулись подойти к ней, но на телефоны снимали.
Сообщение было удалено
Она каждый день такие стряпает .
Сообщение было удалено
Попробуй притвориться на улице, что тебе плохо и посмотри, как разбегутся помочь. Равнодушие людей просто зашкаливает ! Сколько случаев,когда минуты решают вопрос жизни и смерти !
Сообщение было удалено
Когда ты ипанесси на улице и будешь валяться, тебе любой человек за бога будет, кто подойдет и вызовет скорую. Будут идти мимо, потому как у них есть дела, но только не до твоей никчемной тушки.
Потому что единичный случай не показатель... Если упасть менее эффектно, то возможно, что никто и не поможет..
Откуда вы знаете, что это ЕДИНИЧНЫЙ случай? Вы каким-то таинственным образом присутствуете на всех подобных случаях и следите за реакцией рядом находящихся людей? Уверен, что нет, а мнение, складывающееся из таких вот единичных случаев, наблюдаемых воочию, является частным. И если находятся люди, которые частный случай возводят во всеобщее правило (как Автор своей нелепой разводкой), то эти люди откровенно тупые.
А если "упасть менее эффектно", т. есть человек упал и сразу же поднялся и начал отряхиваться и т.п., то, собственно, посторонняя помощь ему и не нужна.
Когда ты ипанесси на улице и будешь валяться, тебе любой человек за бога будет, кто подойдет и вызовет скорую. Будут идти мимо, потому как у них есть дела, но только не до твоей никчемной тушки.
на войне людям ноги и руки отрывало. и люди эти говорили, что это царапины и дальше в бой шли. а тут ногу все лишь сломала женщина и лежит помощи ждет. стыдоба. давно бы сама из ямы выкарабкалась бы и до больницы доползла бы. русскому человеку все нипочем.
к тому же порядочная женщина в придорожной каване вряд ли валяться станет. в канавах одни алкашки и наркоманки валяются. а порядочная женщина из дому одна не выходит без сопровождения.
Попробуй притвориться на улице, что тебе плохо и посмотри, как разбегутся помочь. Равнодушие людей просто зашкаливает ! Сколько случаев,когда минуты решают вопрос жизни и смерти !
Да брось, это везде и всюду так, во всех странах мира - подавляющее большинство людей проходят мимо и только 1-2-3 остановятся и спросят, нужна ли помощь. И этого уже достаточно. Ну не бывает в природе такого, чтобы проходящие мимо тебя сотни и тысячи людей тут же все бросились тебе помогать.
Притворяться на улице не буду, а не мудак. Но можешь притвориться ты, раз предлагаешь. И посмотри. Потом здесь отпишись, "бла-бла-бла" твоё на*** никому не интересно.
Да брось, это везде и всюду так, во всех странах мира - подавляющее большинство людей проходят мимо и только 1-2-3 остановятся и спросят, нужна ли помощь. И этого уже достаточно. Ну не бывает в природе такого, чтобы проходящие мимо тебя сотни и тысячи людей тут же все бросились тебе помогать.
Притворяться на улице не буду, а не мудак. Но можешь притвориться ты, раз предлагаешь. И посмотри. Потом здесь отпишись, "бла-бла-бла" твоё на*** никому не интересно.
Сейчас, не бывает. 30 и более лет назад, большинство бы подошло. Даже к алкашам подходили, особенно в холодное время года.
Не забуду случай. В подъезде жила семья, отец алкаш и дебошир. Напивался крепко, часто на улице валялся. Люди, часто не проходили мимо, помогали дойти до квартиры. Жена уже злилась на этих добрых людей, говорила, хоть бы замерз и никто ему не помог, так достал всю семью.
Откуда вы знаете, что это ЕДИНИЧНЫЙ случай? Вы каким-то таинственным образом присутствуете на всех подобных случаях и следите за реакцией рядом находящихся людей? Уверен, что нет, а мнение, складывающееся из таких вот единичных случаев, наблюдаемых воочию, является частным. И если находятся люди, которые частный случай возводят во всеобщее правило (как Автор своей нелепой разводкой), то эти люди откровенно тупые.
А если "упасть менее эффектно", т. есть человек упал и сразу же поднялся и начал отряхиваться и т.п., то, собственно, посторонняя помощь ему и не нужна.
Вот поэтому в первом своем комментарии я и написала ,,ну не знаю" ибо усомнилась в правоте автора(которая отрицает помощь ближнего своего)..но и не уверена в своей..
Сообщение было удалено
Че за глупости пишете? В нашем парке сидят мамаши с детьми, пенсионеры, и просто прохожие. Алкаши в дальнем углу парка. Дорожки плиткой уложены, тренажеры с игровой площадкой. Камеры везде. Это у вас парк для алкашей и нариков. В приличных районах не так.
Че за глупости пишете? В нашем парке сидят мамаши с детьми, пенсионеры, и просто прохожие. Алкаши в дальнем углу парка. Дорожки плиткой уложены, тренажеры с игровой площадкой. Камеры везде. Это у вас парк для алкашей и нариков. В приличных районах не так.
в приличных районах и люди живут приличные. а живут приличные люди в шикарных коттеджах и особняках.
сидят в ваших парках бездельники. среди них бомжи, алкаши, наркоманы, тунеядцы, зеки, душевнобольные, пенсионеры, мамаши с детьми и прочая нечисть.
хромых лошадей обычно пристреливают и на мясокомбинат отправляют, с тобой же поступили гуманно - а ты снова недовольна.
Вы ж ногу сломали, а не голову. Помощи просили? Или молча лежали. Если молча я б подумала что вы пьяная и тоже подходить не стала. А вообще почему вы сами скорую не вызвали? Мобильные у всех с собой. И даже со сломанной ногой можно подняться, отковылять в сторону и вызвать скорую самой себе