Как считаете нужно?
Кем там заполнять, их, белорусов, и так, кот наплакал, тем более у них, так же как у нас, идет сокращение население за счет низкой рождаемости. Оставьте уже их в покое. Посмотрите на Узбекистан, там с 2018 года население увеличилось на 13 миллионов человек, вот они и будут замещать россиян.
может из дому выйдите хоть раз и оглядитесь? замещение полным ходом идет.
Кем там заполнять, их, белорусов, и так, кот наплакал, тем более у них, так же как у нас, идет сокращение население за счет низкой рождаемости. Оставьте уже их в покое. Посмотрите на Узбекистан, там с 2018 года население увеличилось на 13 миллионов человек, вот они и будут замещать россиян.
Что же упускать такую возможность? Лукаш гадил России десятилетиями, подставы всякие, воровал. Так что пусть теперь возвращает долги.
А в Усбпкистане сейчас хороший президент, развивают страну, узбекам нет смысла уезжать.
К Калининграду нет прямого выхода. А здесь будет.
Население России сокращается, поэтому нам нужны люди. Гастарбайтеров со Средней Азии опасно завозить в таких масштабах. А вот беларусы и украинцы в самый раз.
А вы спросили белорусов, украинцев, им нужны ваши бредовые идеи, вершитель судеб? Что за дурная манера у ватников-путиноидов решать судьбу других стран, в своей навести порядок, поднять уровень жизни, развивать технологии ума не хватает, только бы хапать чужое.
Т.е. вы хотите стереть с лица земли Беларусь? Почему? Чем вам белорусы неугодны? и почему вы не хотите разделить , например польшу или ту же украину? почему Беларусь?
Не обращайте внимание, что говорит больной на голову человек, который пишет из психушки. Главные вопросы будут решаться наверху и простых россиян никто спрашивать не станет, хотят они или нет этого присоединения.
Т.е. вы хотите стереть с лица земли Беларусь? Почему? Чем вам белорусы неугодны? и почему вы не хотите разделить , например польшу или ту же украину? почему Беларусь?
А что с беларусами? Они обычные люди, никто их трогать не собирается. Как жили так и будут жить. Только лукашисты поедут Арктику осваивать.
А что с беларусами? Они обычные люди, никто их трогать не собирается. Как жили так и будут жить. Только лукашисты поедут Арктику осваивать.
Вот скажите, вы реально Шариков, все отнять и поделить.. или простите великодушно просто не совсем здоровы. Откуда у вас в голове расчленить Беларусь? зачем вам это нужно? вам же даже все- равно, кто ее делить будет .Или вам так не терпится найти хозяина, как бездомной собаке? зачем вам это все?
Видимо назло врагам пишут такую чушь, что кроме профессора никто ничего вразумительного не сказал.
Вот скажите, вы реально Шариков, все отнять и поделить.. или простите великодушно просто не совсем здоровы. Откуда у вас в голове расчленить Беларусь? зачем вам это нужно? вам же даже все- равно, кто ее делить будет .Или вам так не терпится найти хозяина, как бездомной собаке? зачем вам это все?
Вы хотите от больного человека получить какой-то разумный ответ или вас забавляет бред больного человека.
Вы хотите от больного человека получить какой-то разумный ответ или вас забавляет бред больного человека.
А что не так? Так считают большинство жителей России. В 1991 году нашу страну распили без нашего разрешения. Почему бы не восстановить всё обратно?
Слушай, приду\рок, не смей говорить за большинство жителей России, таких полномочий тебе никто не давал, говори только за себя.
Я не говорю за большинство, я лишь привожу доводы в пользу восстановления границ 1991 года, как считает большинства населения России, при условии что не предатель Родины.
Я не говорю за большинство, я лишь привожу доводы в пользу восстановления границ 1991 года, как считает большинства населения России, при условии что не предатель Родины.
Именно говоришь, не смей говорить от имени большинства, тебе полномочий таких никто не давал, говори только за себя. Большинство волнуют проблемы собственной страны, уровень их жизни, им на все эти присоединения глубоко наплевать.
Вы поймите, что для россиян на первом месте проблемы собственной страны, уровень их жизни, они об Беларуси, Украине даже не вспоминают от слова совсем. Все эти бредни о присоединении, расчленении, объединении несут или проплаченные тролли за деньги или больные на голову люди.
Вы поймите, что для россиян на первом месте проблемы собственной страны, уровень их жизни, они об Беларуси, Украине даже не вспоминают от слова совсем. Все эти бредни о присоединении, расчленении, объединении несут или проплаченные тролли за деньги или больные на голову люди.
Абсолютно с вами соглашусь. Собственно я тоже из России.
Зачем?! У России с Белоруссией и так хорошие отношения. Белорусь сама по себе красивая страна, русский язык там второй или даже на уровне с белорусским в быту.
Ну не нужна она миру как отдельное государство, сама судьба просит Россию взять её под свое крыло.
Глупости пишите. Все у них хорошо. Мне нравится Лукашенко и его политика. Он за детей, семьи, любой бунт присекает на корню, так и должно быть. Прекрасная страна для создания семьи и работы. Хорошие цены на недвижимость. Уж лучше, чем разнузданная демократия
Глупости пишите. Все у них хорошо. Мне нравится Лукашенко и его политика. Он за детей, семьи, любой бунт присекает на корню, так и должно быть. Прекрасная страна для создания семьи и работы. Хорошие цены на недвижимость. Уж лучше, чем разнузданная демократия
Политика Лукашенко нравится только его чиновникам и террористам, которые убивают людей, ну или некоторым пенсионерам с промытыми мозгами. Вы из которых будете?
Кто эти 10 м*дakoв которые проголосовали "да"? Желаю вам чтобы вашу квартиру "присоединили" к себе ваши соседи.
Это неизбежно. При условии что Литва, Польша и Украина с трёх сторон не возьмут Беларусь под контроль.
В любом случае это лучше чем текущая ситуация с больным усатым дегенератом.
У меня есть родственники в Беларуси. Так вот зря вам минусуют. Им уже по сути пофиг куда, в Россию или в НАТО. Лишь бы закончился тот цирк (для них впрочем совсем не смешной), который там творится. Там могут арестовать за белый лист на окне или цвет носков(!). Нет, это не фейки. А буквально вчера он сказал, что незачем носить маски, а людей с ковидом если госпитализируют, то нечего держать неделю в больнице. Пару дней и домой, если не в реанимации. И это тоже не фейк, если кто захочет - найдет.
У меня есть родственники в Беларуси. Так вот зря вам минусуют. Им уже по сути пофиг куда, в Россию или в НАТО. Лишь бы закончился тот цирк (для них впрочем совсем не смешной), который там творится. Там могут арестовать за белый лист на окне или цвет носков(!). Нет, это не фейки. А буквально вчера он сказал, что незачем носить маски, а людей с ковидом если госпитализируют, то нечего держать неделю в больнице. Пару дней и домой, если не в реанимации. И это тоже не фейк, если кто захочет - найдет.
А мне родня из РФ рассказывает, что у вас медведи с балалайками по улицам ходят.
Не нужно никому.Или так хочется РФ новых проблем?Беларусь уже не та,чтобы ей желать присоединиться к РФ.
У нас сажают не только за листик на окне. И за "неправильную расцветку одежды", и за чтение в электричке книг на беларуском языке, и за комментарии о силовиках в интернете, и за цветок на месте гибели "неправильного" человека... И все негосударственные организации, вплоть до Союза писателей и общества защиты болот ( беларуские болота - легкие Европы) объявлены экстремистскими и закрыты, как и все негосударственные СМИ... Но в Россию мы не хотим, потому, что этот "цирк" в котором мы живем, судя по всему, россиянам еще только предстоит.
63% - да, серьезно? Нафига это России?