Гость
Статьи
Присоединение Белоруси …

Присоединение Белоруси к России

Как считаете нужно?

Опрос
??
Кобеллино
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Кем там заполнять, их, белорусов, и так, кот наплакал, тем более у них, так же как у нас, идет сокращение население за счет низкой рождаемости. Оставьте уже их в покое. Посмотрите на Узбекистан, там с 2018 года население увеличилось на 13 миллионов человек, вот они и будут замещать россиян.

может из дому выйдите хоть раз и оглядитесь? замещение полным ходом идет.

🇫🇮
Гость

Кем там заполнять, их, белорусов, и так, кот наплакал, тем более у них, так же как у нас, идет сокращение население за счет низкой рождаемости. Оставьте уже их в покое. Посмотрите на Узбекистан, там с 2018 года население увеличилось на 13 миллионов человек, вот они и будут замещать россиян.

Что же упускать такую возможность? Лукаш гадил России десятилетиями, подставы всякие, воровал. Так что пусть теперь возвращает долги.

А в Усбпкистане сейчас хороший президент, развивают страну, узбекам нет смысла уезжать.

Гость
🇫🇮

Что же упускать такую возможность? Лукаш гадил России десятилетиями, подставы всякие, воровал. Так что пусть теперь возвращает долги.

А в Усбпкистане сейчас хороший президент, развивают страну, узбекам нет смысла уезжать.

чуваш обоссанный
ты дед полоумный 70 лет
лечи тыковку

Гость
🇫🇮

Я предлагаю компромиссный вариант: выделить территории на равные части для России, Литвы, Польши и Украины.

Т.е. вы хотите стереть с лица земли Беларусь? Почему? Чем вам белорусы неугодны? и почему вы не хотите разделить , например польшу или ту же украину? почему Беларусь?

Гость
🇫🇮

К Калининграду нет прямого выхода. А здесь будет.

Население России сокращается, поэтому нам нужны люди. Гастарбайтеров со Средней Азии опасно завозить в таких масштабах. А вот беларусы и украинцы в самый раз.

А вы спросили белорусов, украинцев, им нужны ваши бредовые идеи, вершитель судеб? Что за дурная манера у ватников-путиноидов решать судьбу других стран, в своей навести порядок, поднять уровень жизни, развивать технологии ума не хватает, только бы хапать чужое.

Гость
🇫🇮

Я предлагаю компромиссный вариант: выделить территории на равные части для России, Литвы, Польши и Украины.

...- позвольте спросить, что вы можете предложить со своей стороны?
- да чего там предлагать! взять все и поделить, а то пишут-пишут: конгресс, немцы какие-то.
- так я и полагал...(с)

Гость
🇫🇮

Он предлагает, смешно, а мы предлагаем разобрать тебя на запчасти, чтобы ты тут не воняло и не смущало людей.

Гость
Гость

...- позвольте спросить, что вы можете предложить со своей стороны?
- да чего там предлагать! взять все и поделить, а то пишут-пишут: конгресс, немцы какие-то.
- так я и полагал...(с)

Вот в точку. Шариковы неистребимы...увы.)))

Гость
Гость

Т.е. вы хотите стереть с лица земли Беларусь? Почему? Чем вам белорусы неугодны? и почему вы не хотите разделить , например польшу или ту же украину? почему Беларусь?

Не обращайте внимание, что говорит больной на голову человек, который пишет из психушки. Главные вопросы будут решаться наверху и простых россиян никто спрашивать не станет, хотят они или нет этого присоединения.

🇫🇮
Гость

А что с беларусами? Они обычные люди, никто их трогать не собирается. Как жили так и будут жить. Только лукашисты поедут Арктику осваивать.

Гость
🇫🇮

А что с беларусами? Они обычные люди, никто их трогать не собирается. Как жили так и будут жить. Только лукашисты поедут Арктику осваивать.

Полоумный точно из психушки, у него на соседних кроватях лежат Наполеон, царь Иван Грозный- точно такие же вершители судеб😄

Гость
🇫🇮

Вот скажите, вы реально Шариков, все отнять и поделить.. или простите великодушно просто не совсем здоровы. Откуда у вас в голове расчленить Беларусь? зачем вам это нужно? вам же даже все- равно, кто ее делить будет .Или вам так не терпится найти хозяина, как бездомной собаке? зачем вам это все?

Гость

Видимо назло врагам пишут такую чушь, что кроме профессора никто ничего вразумительного не сказал.

Гость
Гость

Вот скажите, вы реально Шариков, все отнять и поделить.. или простите великодушно просто не совсем здоровы. Откуда у вас в голове расчленить Беларусь? зачем вам это нужно? вам же даже все- равно, кто ее делить будет .Или вам так не терпится найти хозяина, как бездомной собаке? зачем вам это все?

Вы хотите от больного человека получить какой-то разумный ответ или вас забавляет бред больного человека.

Гость
Гость

Вы хотите от больного человека получить какой-то разумный ответ или вас забавляет бред больного человека.

🇫🇮
Гость

А что не так? Так считают большинство жителей России. В 1991 году нашу страну распили без нашего разрешения. Почему бы не восстановить всё обратно?

Гость
🇫🇮

А что не так? Так считают большинство жителей России. В 1991 году нашу страну распили без нашего разрешения. Почему бы не восстановить всё обратно?

Слушай, приду\рок, не смей говорить за большинство жителей России, таких полномочий тебе никто не давал, говори только за себя.

🇫🇮
Гость

Слушай, приду\рок, не смей говорить за большинство жителей России, таких полномочий тебе никто не давал, говори только за себя.

Я не говорю за большинство, я лишь привожу доводы в пользу восстановления границ 1991 года, как считает большинства населения России, при условии что не предатель Родины.

Гость
🇫🇮

Это неизбежно. При условии что Литва, Польша и Украина с трёх сторон не возьмут Беларусь под контроль.

В любом случае это лучше чем текущая ситуация с больным усатым дегенератом.

Ты то чего здесь делаешь, чухонец обоссаный!

Гость
Гость

Поначалу больным он мне не показался. Сейчас да, даже пикироваться с ним не буду, скучно...

Гость
🇫🇮

Я не говорю за большинство, я лишь привожу доводы в пользу восстановления границ 1991 года, как считает большинства населения России, при условии что не предатель Родины.

Куда ты лезешь, чухонец обоссаный? Кто ты такой что бы решать политические вопросы? Спрячся, чучело!

Гость
🇫🇮

Именно говоришь, не смей говорить от имени большинства, тебе полномочий таких никто не давал, говори только за себя. Большинство волнуют проблемы собственной страны, уровень их жизни, им на все эти присоединения глубоко наплевать.

Гость
Гость

Поначалу больным он мне не показался. Сейчас да, даже пикироваться с ним не буду, скучно...

Вы поймите, что для россиян на первом месте проблемы собственной страны, уровень их жизни, они об Беларуси, Украине даже не вспоминают от слова совсем. Все эти бредни о присоединении, расчленении, объединении несут или проплаченные тролли за деньги или больные на голову люди.

🇫🇮
Гость

Куда ты лезешь, чухонец обоссаный? Кто ты такой что бы решать политические вопросы? Спрячся, чучело!

А вот и предатели повылазили.

Гость
🇫🇮

Правильно! Крым вернуть Украине и РСФСР будет в границах 1991 года!

Гость
🇫🇮

А вот и предатели повылазили.

это у тебя паранойя
дед полоумный
чуваш обоссанный

Гость
Гость

Вы поймите, что для россиян на первом месте проблемы собственной страны, уровень их жизни, они об Беларуси, Украине даже не вспоминают от слова совсем. Все эти бредни о присоединении, расчленении, объединении несут или проплаченные тролли за деньги или больные на голову люди.

Абсолютно с вами соглашусь. Собственно я тоже из России.

🇫🇮
Гость

Правильно! Крым вернуть Украине и РСФСР будет в границах 1991 года!

Крым передавался Украине при условии совместного существования в составе СССР. Украина была одна из инициаторов распада, поэтому все справедливо. Крым сейчас там где он должен быть.

🇫🇮
Гость

это у тебя паранойя
дед полоумный
чуваш обоссанный

Что ты там квакаешь, рожа нацистская?

Гость
🇫🇮

Крым передавался Украине при условии совместного существования в составе СССР. Украина была одна из инициаторов распада, поэтому все справедливо. Крым сейчас там где он должен быть.

Как при разводе, каждый уходит с тем, с чем пришел.

Гость
🇫🇮

Что ты там квакаешь, рожа нацистская?

рожа нацисткая у тебя - чуваша-экстремиста
который квакает ибо плохо владеет русским языком

Умка

Зачем?! У России с Белоруссией и так хорошие отношения. Белорусь сама по себе красивая страна, русский язык там второй или даже на уровне с белорусским в быту.

🇫🇮
Гость

рожа нацисткая у тебя - чуваша-экстремиста
который квакает ибо плохо владеет русским языком

Тебе твои слова привести, подстилка гитлеровская?

Умка
🇫🇮

Ну не нужна она миру как отдельное государство, сама судьба просит Россию взять её под свое крыло.

Глупости пишите. Все у них хорошо. Мне нравится Лукашенко и его политика. Он за детей, семьи, любой бунт присекает на корню, так и должно быть. Прекрасная страна для создания семьи и работы. Хорошие цены на недвижимость. Уж лучше, чем разнузданная демократия

🇫🇮
Умка

Зачем?! У России с Белоруссией и так хорошие отношения. Белорусь сама по себе красивая страна, русский язык там второй или даже на уровне с белорусским в быту.

Отношения обычных людей не всегда пересекаются с геополитикой. В Беларуси хорошие люди и красивая природа.

Гость
🇫🇮

Отношения обычных людей не всегда пересекаются с геополитикой. В Беларуси хорошие люди и красивая природа.

откуда знаешь - чуваш обоссанный
ты писал - что пенсия 5 тыр у тебя
тебе 70 лет и ты полоумный дед

🇫🇮
Умка

Глупости пишите. Все у них хорошо. Мне нравится Лукашенко и его политика. Он за детей, семьи, любой бунт присекает на корню, так и должно быть. Прекрасная страна для создания семьи и работы. Хорошие цены на недвижимость. Уж лучше, чем разнузданная демократия

Политика Лукашенко нравится только его чиновникам и террористам, которые убивают людей, ну или некоторым пенсионерам с промытыми мозгами. Вы из которых будете?

🇫🇮
Гость

откуда знаешь - чуваш обоссанный
ты писал - что пенсия 5 тыр у тебя
тебе 70 лет и ты полоумный дед

Это знают все грамотные люди.

Гость
🇫🇮

Хорошие люди, пока ты, ***- путиноид, не сунул туда свой поганый нос, так что лучше тебе не рисковать.

Гость

Кто эти 10 м*дakoв которые проголосовали "да"? Желаю вам чтобы вашу квартиру "присоединили" к себе ваши соседи.

Гость
Гость

Хорошие люди, пока ты, ***- путиноид, не сунул туда свой поганый нос, так что лучше тебе не рисковать.

Русские свиньи они все такие.

Гость
🇫🇮

Ваши великодержавные амбиции уже сделали из соседей - украинцев врагов. Хотите еще и беларусов в таком же статусе?

🇨🇳鄧小平
Гость

Ваши великодержавные амбиции уже сделали из соседей - украинцев врагов. Хотите еще и беларусов в таком же статусе?

Не переживайте, все будет хорошо.

Гость
Гость

А вы настолько тyпы, что не понимаете что это и есть украинец притворяющийся россиянином??

Гость
Гость

Русские свиньи они все такие.

Слышь ты ,гуманоид космический,тебе шаровары не жмут на скафандр?

Гость
🇫🇮

Это неизбежно. При условии что Литва, Польша и Украина с трёх сторон не возьмут Беларусь под контроль.

В любом случае это лучше чем текущая ситуация с больным усатым дегенератом.

У меня есть родственники в Беларуси. Так вот зря вам минусуют. Им уже по сути пофиг куда, в Россию или в НАТО. Лишь бы закончился тот цирк (для них впрочем совсем не смешной), который там творится. Там могут арестовать за белый лист на окне или цвет носков(!). Нет, это не фейки. А буквально вчера он сказал, что незачем носить маски, а людей с ковидом если госпитализируют, то нечего держать неделю в больнице. Пару дней и домой, если не в реанимации. И это тоже не фейк, если кто захочет - найдет.

Гость
Гость

У меня есть родственники в Беларуси. Так вот зря вам минусуют. Им уже по сути пофиг куда, в Россию или в НАТО. Лишь бы закончился тот цирк (для них впрочем совсем не смешной), который там творится. Там могут арестовать за белый лист на окне или цвет носков(!). Нет, это не фейки. А буквально вчера он сказал, что незачем носить маски, а людей с ковидом если госпитализируют, то нечего держать неделю в больнице. Пару дней и домой, если не в реанимации. И это тоже не фейк, если кто захочет - найдет.

А мне родня из РФ рассказывает, что у вас медведи с балалайками по улицам ходят.

Гость

Не нужно никому.Или так хочется РФ новых проблем?Беларусь уже не та,чтобы ей желать присоединиться к РФ.

Гость
Гость

У нас сажают не только за листик на окне. И за "неправильную расцветку одежды", и за чтение в электричке книг на беларуском языке, и за комментарии о силовиках в интернете, и за цветок на месте гибели "неправильного" человека... И все негосударственные организации, вплоть до Союза писателей и общества защиты болот ( беларуские болота - легкие Европы) объявлены экстремистскими и закрыты, как и все негосударственные СМИ... Но в Россию мы не хотим, потому, что этот "цирк" в котором мы живем, судя по всему, россиянам еще только предстоит.

Тётка

63% - да, серьезно? Нафига это России?