Как вы относитесь к людям, справляющим нужду на улице в городе? Допустимо ли для вас такое? Для меня неприемлимо, меня так воспитали. Но нередко приходится наблюдать других людей за таким занятием. Уже привыкла, что мужики обделали все углы, а сегодня вообще девушку застукала в своем дворе. Вроде прилично одета, сидела, лицо прятала. Ну как так? Понимаю, разные ситуации бывают, но кафе на каждом шагу.
Говорят,в Китае так,не знаю,правда иль нет
Понимаю, разные ситуации бывают, но кафе на каждом шагу.
==============
Значит, не понимаете, что ситуации разные бывают.
Вполне нормально.
Так можно и пэнис увидеть (размер), и прикинуть, стоит ли завязывать знакомство
Конечно. Постоянно только так и желаю. Туалеты для слюнтяев. Зов природы позволяет не стесняться своих естественных нужд 🤗
А что, вы считаете, что нормально, если у человека мочевой пузырь лопнет? Зашел за куст, спрятался и пасцал. Не на дороге же. Овулиха цыцки свои вздутые синюшные вываливают при всем честном народе и орут, что "дитачки кушать хотят", а людям может не приятно смотреть на огромное вымя. Поэтому сцать, спрятавшись от чужих глаз, это нормально. Не подглядывайте!
иногда лучше сдохнуть от стыда чем от разрыва мочевого пузыря
Сама иногда так делаю, естественно чтобы люди не видели. Не считаю нужным искать кафе, что то там заказывать чтобы можно было сходить в туалет и вообще нафик лишние заморочки. Если тихо, аккуратно, какая кому разница. И вы автор больше бы за собой смотрели, всякое может быть, не зарекайтесь.
Не везде же есть кафе. Сказать честно было недавно. Была в этот момент в незнакомом спальном районе, вышла от подруги думала дотерплю, но в итоге еще заблудилась и пришлось присесть к гаражам. Уж лучше так чем потом ехать мокрой в метро
С *рать и рожать нельзя подождать. Детей малых в клумбы гадить сажают некоторые мамаши и ничего . А в жизни всяко бывает, не всегда кафе на каждом шагу оказываются.
Видела, как днём мужик ссал прям на старом Арбате. Другой случай - в другом большом городе ссал парень в центре города в арке, в проходе между центральной улицей и большой парковкой. И как вишенка на торте-на днях выглянула в окно, мужик стоит ссыт за территорией дома прям за забором 🤦♀️ Тоже центр между прочим
Видела, как днём мужик ссал прям на старом Арбате. Другой случай - в другом большом городе ссал парень в центре города в арке, в проходе между центральной улицей и большой парковкой. И как вишенка на торте-на днях выглянула в окно, мужик стоит ссыт за территорией дома прям за забором 🤦♀️ Тоже центр между прочим
я видел как баба сцала прямо на дороге между домов. а рядом стояли ее дети. девчонка немного отошла а пацан ей салфетку подавал. так эта сцукка насорила своими подтирками на улице. неприятно как то, там в двух шагах детская площадка. быбы такие свиньи.
Сообщение было удалено
Я тебе в рот нассала
Это писяющие мальчики. Им даже скульптуры в брюсселях всяких ставят.
Не все кафе пускают людей в туалет. Да и не найти их зачастую. Нужда (в прямом смысле) заставляет. Мало ли что вы считаете....
Ну всё новость дня.
Если девушка пряталась, лицо прикрывалась - нафиг вы смотрели? Ей и так было стыдно, видимо, сильно приспичило
А что, вы считаете, что нормально, если у человека мочевой пузырь лопнет? Зашел за куст, спрятался и пасцал. Не на дороге же. Овулиха цыцки свои вздутые синюшные вываливают при всем честном народе и орут, что "дитачки кушать хотят", а людям может не приятно смотреть на огромное вымя. Поэтому сцать, спрятавшись от чужих глаз, это нормально. Не подглядывайте!
Обожаю, когда девушки писают
Наше общество опустилось ниже плинтуса давно. Мужики мочатся посреди улиц, мат на каждом шагу уже из уст малышей
До туалета дойти не считают нужным
И штрафов нет никаких!
Сама иногда так делаю, естественно чтобы люди не видели. Не считаю нужным искать кафе, что то там заказывать чтобы можно было сходить в туалет и вообще нафик лишние заморочки. Если тихо, аккуратно, какая кому разница. И вы автор больше бы за собой смотрели, всякое может быть, не зарекайтесь.
Обожаю смотреть за писающими девушками
Сейчас видела как женщина лет 30 с двумя дочками забежали к нам во двор и мечутся ,девочкам одной где то лет 8 другой около 11. У женщины и старшей девочки такие лица измученные были,а маленькая все писю трогала и ножки расставляла. Побежали в одну сторону,потом в другую видимо искали кусты. Потом двинули в сторону арки,старшая заплакала и расставив ноги немного́ согнулась и на асфальте появилась лужица,она была в платьице выше колена . Ее отпустило и мать дернула их быстрее в арку , они быстро сдернулис себя одежду и начали опорожняться,все до одной писсали такими мощными струями, моча пенилась и лилась потоком. Когда пописсали,женщина дала девочке старшей много бумажны салфеток чтобы она трусики промокнула и вытерла половые губы. Маленькая выбежала из арки довольно подпрыгивая,когда проходили мимо женщина сказала,старшей девочке что она так долго и мощно никогда не писсала,девочка грустно опустила голову и сказала что у нее пися где дырока писсательная до сих пор пульсирует как будто кто то дёргает.
Если девушка пряталась, лицо прикрывалась - нафиг вы смотрели? Ей и так было стыдно, видимо, сильно приспичило
Вероятнее всего уже процесс пошел, в трусы начала писсать,и до куда успела добежала там и присела, застенчивая девушка не села бы писсать где попало ,если не было в этом необходимости. Я однажды возвращалась с работы,тоже прижало так,что аж слезы из глаз и руки начали трястись , пытаюсь сфинктер сжать,а он пульсирует и разжимается непроизвольно, а на него давит моча с такой силой, что как будто там металлический шарик,думала обоссусь не дойдя до укромного места. Вижу гараж забежала за него,пока растегивалась начало капать,пережала,постояла немного,скрестив ноги,тут с новой силой накатило и брызнула струйка я стянула джинсы и присела начала не писсать,а ссать,как будто месяц в туалете не была,мочеиспускательный канал наверно расширился на сантиметра два такой поток выходил,все шипело и пенилась.Когда пописсала оглядела белье ежедневка вся промокла,на трусах по краям было мокро, и джинсы тоже по краям намокли,хорошо,что были черные не заметно было.
я видел как баба сцала прямо на дороге между домов. а рядом стояли ее дети. девчонка немного отошла а пацан ей салфетку подавал. так эта сцукка насорила своими подтирками на улице. неприятно как то, там в двух шагах детская площадка. быбы такие свиньи.
И что если она уже теряла контроль над мочевым пузырем, прижало так ,что уже ссать понемногу в трусы может быть начала,пришлось при детях присесть и пописсать. А девочка может быть тоже писсать хотела,но постеснялась присесть рядом,отошла чтобы не слышать и не описсаться от звука вырывающейся мочи из маминой *** и высматривала место более удобное для себя,где пописсать.А мальчик маму поддержал,немного прикрыл собой. Может быть они отошли от того места где женщина пописсала ,детей мама в кустики отвела и они там пописсали в спокойной обстановке.
Вчера была свидетелем того,как девушка молодая чуть не описсалась. Шли они с парнем, она была в короткой юбке ,на ногах босоножки на каблуке,шли озирались по сторонам как будто что то искали, потом она остановилась, и что то ему шепнула на ухо, при этом согнулась руку положила на живот,а ноги скрестила, он обнял ее и тоже положил аккуратно ей руку на низ живота. Скорее всего у нее уже начинался процесс ,моча стала просачиваться через уретру,парень огляделся и показал ей в сторону дома,она достала что то из сумочки,отдала ее парню,ещё раз присела,пересилила желание и быстро побежала за угол дома, когда я подходила ,она уже подняла юбку в верх и хотела присесть,но услышала мои шаги и приостановилась ,держась за трусики нагнувшись немного вперёд и скрестив ноги. Потом я услышала отчаянный стон,девушка в одну секунду сдернула трусики раздвинула широко ноги и резко присела,из ее уретры хлынула моча,послышалось громкое шипение и девушка издала блаженный стон,она долго сидела писсала,я когда прошла мимо нее села недалеко на лавочку,я туда и направлялась,незная ещё что она пойдет за угол пописсать. Она выписсалась,встала надела трусики опустила платье и подошла к своему парню,они начали целоваться,он опять положил ей руку на животик, что то шепнул на ушко и они засмеялись,пошли дальше.
Сейчас видела как женщина лет 30 с двумя дочками забежали к нам во двор и мечутся ,девочкам одной где то лет 8 другой около 11. У женщины и старшей девочки такие лица измученные были,а маленькая все писю трогала и ножки расставляла. Побежали в одну сторону,потом в другую видимо искали кусты. Потом двинули в сторону арки,старшая заплакала и расставив ноги немного́ согнулась и на асфальте появилась лужица,она была в платьице выше колена . Ее отпустило и мать дернула их быстрее в арку , они быстро сдернулис себя одежду и начали опорожняться,все до одной писсали такими мощными струями, моча пенилась и лилась потоком. Когда пописсали,женщина дала девочке старшей много бумажны салфеток чтобы она трусики промокнула и вытерла половые губы. Маленькая выбежала из арки довольно подпрыгивая,когда проходили мимо женщина сказала,старшей девочке что она так долго и мощно никогда не писсала,девочка грустно опустила голову и сказала что у нее пися где дырока писсательная до сих пор пульсирует как будто кто то дёргает.
Именно поэтому важно научить детей не стесняться, хотя бы пока волосы на писюше расти не начали.
Если прижало так что безвыходная ситуация либо ссать в штаны либо лопнуть от разрыва пузыря,то почему бы и не справить нужду на улице где то в кустах или другом укромном месте