Гость
Статьи
Шок! В 40 выглядит на …

Шок! В 40 выглядит на 20!

Тут часто были темы где не верили что бывают женщины выглядящее моложе « все выглядят на свой возраст» говорили они , «ну максимум на 5 лет младше»говорили они снисходительно .На 10 лет младше …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Вы вот сейчас серьезно говорите что то как она выглядит в «Королёве Марго» это не нонсенс для 40 летней женщины ? Ну если вас вокруг окружают 40 лётки выглядящие на 20 , то поздравляю

Конечно, не нонсенс. Нет стандарта, как должны выглядеть сорокалетние. Сравнивать их между собой это все равно что груши делить на яблоки.
И Аджани там не выглядит на 20) в 20 она выглядела совсем-по другому)) так что в 94-м она выглядит на свои 40.

Гость
Автор

Она выглядит именно на 20, а то и на 18.Изменилась она только в лучшую сторону стала красивее , но не старше !!

Это ваше субъективное восприятие. Специально для вас глянула ее фото в 20. По сравнению с ними она выглядит в 94 уже старше

Гость
Гость

Так азиаты это, медленно стареют и в один прекрасный момент старушечка

А прекрасный момент - наступает а 70..

Гость
Автор

Ещё скажите что можно в 60 выглядеть на 20 в гриме ))) А та девушка из однажды в Америке , уже в молодости с птозом и по мне так вообще не красотка

На себя саму в 20 в гриме выглядеть невозможно в 60. Но поскольку люди называют «выглядеть на 20» совершенно рандомные вещи (чему пример как раз эта тема))), то единого мнения никогда не будет и кто-то да скажет про загримированную: да, она выглядит на 20

Гость
Вυшнё√ое нaстр☼ениe

Есть люди тело как у подростка, а лицо как у ребенка.

Такие когда стареют похожи на гномов а не на подростков 😄

психоцераптор

во-первых, у нее очень редкий тип внешности. во-вторых, проф. грим, конечно же, освещение и тд

Гость
Гость

Я одна такая уникальная в 20 выгляжу на 40! Таких сейчас мало)

Кстати, кроме шуток. Была у меня в юности подружка. Нам по 20, она выглядела за 30, сейчас ей 45, она также выглядит за 30.

Если эта тётка 55 года,а в фильме снялась в 94,то ей никак не 40,а 30,около 30.Считать научитесь.

Гость

Конечно, не нонсенс. Нет стандарта, как должны выглядеть сорокалетние. Сравнивать их между собой это все равно что груши делить на яблоки.
И Аджани там не выглядит на 20) в 20 она выглядела совсем-по другому)) так что в 94-м она выглядит на свои 40.

Получается она ещё и старше выглядит, потому что ей там тридцатьник 😂

Гость

Очень худые и мелкие часто выглядят в 40 на 20, но потом резко становятся курагой сушёной. Высший пилотаж, это шикарно выглядеть в 50 на 35 женщине в теле, соблазнительной, с грудью и длинными ногами, аппетитно и обаятельно.

Гость

Плевать на Аджани и прочих. Вы меня ещё не видели. Реально выгляжу на 20 лет моложе. И мама моя на 20 лет моложе выглядит. Не буду рассказывать сказки, что мы просто такие, без усилий. Но специальная сложная, недешёвая диета сделала своё дело. Пластика нам не нужна. Всем красоты, молодости и добра.

НоЫВоигура

Если сравнить наших бабушек и дедушек с нашим поколением,то,сейчас все 40 летние выглядят,как раньше выглядели 20 летние.

Вυшнё√ое нaстр☼ениe

Знакомой 45, а ей дают до 30))

Это дают Ашот и Ахмет - такса у них такая!

Гость
Бусинка

Не улавливаю я вашу арифметику)
Если из 94-го года съёмок вычесть 55-й год ее рождения, то получается 50, а никак не 30

Гость
Гость

Не улавливаю я вашу арифметику)
Если из 94-го года съёмок вычесть 55-й год ее рождения, то получается 50, а никак не 30

🤦‍♀️
То есть 40 получается.
А не 50. И не 30

Автор
Гость

Не выглядит она на свои 40 в 94 году !!! В вас зависть говорит , раз отрицаете очевидное . Выглядит на 20 , максимум 25 . Но я бы ей запросто и 18 дала . Ее ровесница кстати играет роль герцогини , вот там лицо возрастной тетки .Увидьте разницу . Изменилась она только в лучшую сторону со своих 20 , при чем просто похорошела , но не стала визуально старше .

Автор
Гость

Это ваше субъективное восприятие. Специально для вас глянула ее фото в 20. По сравнению с ними она выглядит в 94 уже старше

Уже старше ))) Какое мягкое определение для 20 прожитых лет ))

Автор
Гость

На себя саму в 20 в гриме выглядеть невозможно в 60. Но поскольку люди называют «выглядеть на 20» совершенно рандомные вещи (чему пример как раз эта тема))), то единого мнения никогда не будет и кто-то да скажет про загримированную: да, она выглядит на 20

Вы были ее гримером ?)) Вы абсолютно точно знаете что ей положили особый антивозрастной грим ?? При чем почему то актрисе которая играла герцогиню этот грим не помог совсем

Автор
психоцераптор

во-первых, у нее очень редкий тип внешности. во-вторых, проф. грим, конечно же, освещение и тд

А как этот тип внешности можно охарактеризовать?

Автор
Бусинка

Если эта тётка 55 года,а в фильме снялась в 94,то ей никак не 40,а 30,около 30.Считать научитесь.

Вы бы не позорилась да со своими подсчетами ))) Если она 55 года рождения , а фильм снимался в 94 году , вы насчитали ей 30 лет ?😂😂😂🤦‍♀️

Автор
Бусинка

Успокаивай себя дальше урод инка. Она нестареющая Мадонна изумительной красоты и это факт !!!

🦇

Это норма как раз так выглядеть
Уважающая(любящая себя) женщина в 40 выглядит на 20
Но все равно в рашке *** психбольное будет травить в сети за паспортный возраст

🦇
🦇

Это норма как раз так выглядеть
Уважающая(любящая себя) женщина в 40 выглядит на 20
Но все равно в рашке *** психбольное будет травить в сети за паспортный возраст

Обалдеть paшкy низзя??
Я не знала

Автор
психоцераптор

Никто и не говорит что это частое явление . Наверное одна на 20 000 000 так выглядит в 40

Гость

Это называтся БЭБИ ФЕЙС, Детское лицо, весь мир по нему с ума сходит, все мечтают делать такие пластические операции, делит первое место с увеличением груди. Пример бэби фейс, Кортни Лав, без операций выглядит как ангельская принцесса, хоть и бухает и наркотики употребляет. С такой внешностью родиться надо, у меня знакомая русская такая есть в 57 лет.

Автор
Гость

Это называтся БЭБИ ФЕЙС, Детское лицо, весь мир по нему с ума сходит, все мечтают делать такие пластические операции, делит первое место с увеличением груди. Пример бэби фейс, Кортни Лав, без операций выглядит как ангельская принцесса, хоть и бухает и наркотики употребляет. С такой внешностью родиться надо, у меня знакомая русская такая есть в 57 лет.

Ну бэби фэйс тоже разный . Румынцева тоже бэби фэйс))) . Хотя да наверное просто бывают женщины красивые которые молодо выглядят и некрасивые которые молодо выглядят

Автор
Гость

Кортни Лав ? Она же страшная . Выглядит тоже на свой возраст . Принцесса? Вы шутите наверное

Кисс
Автор

Кортни Лав ? Она же страшная . Выглядит тоже на свой возраст . Принцесса? Вы шутите наверное

Кто такая Румынцева? А Кортни, если с её потаскаться, то и красавица и юная. Певица Шер приличная женщина, но перекроена вся, так ведь вопрос в том, что и перекройка большинству не поможет.

Гость
Автор

Не выглядит она на свои 40 в 94 году !!! В вас зависть говорит , раз отрицаете очевидное . Выглядит на 20 , максимум 25 . Но я бы ей запросто и 18 дала . Ее ровесница кстати играет роль герцогини , вот там лицо возрастной тетки .Увидьте разницу . Изменилась она только в лучшую сторону со своих 20 , при чем просто похорошела , но не стала визуально старше .

Извините, конечно, но позвольте поинтересоваться, а кто вы такая, чтобы определять:
1) на сколько выглядит Аджани в том фильме,
2) что движет мною, когда я вам и вашей теме уделяю внимание?
В том фильме Аджани около сорока лет. Значит, это то, как выглядят ее 40 лет. Если она вам там кажется восемнадцатилетней (несмотря на знакомство с ее реальными фото в 17, на которых она совсем другая), то почему вы навязываете своё впечатление в качестве непреложного факта?
Нет такого эталонного состояния «выглядеть на сорок». У каждого сорок свои. Вот у нее такие. А ещё у каждого своё восприятие чужого возраста. Вот вам видится она восемнадцатилетней, другим тридцатилетней, ну и так далее. Просто примите это.

Гость
Автор

Уже старше ))) Какое мягкое определение для 20 прожитых лет ))

Это не мягкое, а реальное определение. Человек не дерево, каждый отдельный год на нем невозможно отследить на глаз. Сейчас не всегда можно отследить даже 10-15 лет, одним кажется на свой возраст, другим младше-старше ну и так далее. Поэтому про Аджани можно только сказать, что в сорок она выглядит старше и по-другому, чем в двадцать. А уж на сколько старше, это каждый на свой вкус и глаз назначает цифру от балды

Гость
Автор

Вы были ее гримером ?)) Вы абсолютно точно знаете что ей положили особый антивозрастной грим ?? При чем почему то актрисе которая играла герцогиню этот грим не помог совсем

Я вам писала не про грим Аджани, а отвечала на ваш вопрос: можно ли 60 лет загримировать под 20. Вы б за дискуссией следили, ваша ж тема, как-никак))

Автор
Гость

Извините, конечно, но позвольте поинтересоваться, а кто вы такая, чтобы определять:
1) на сколько выглядит Аджани в том фильме,
2) что движет мною, когда я вам и вашей теме уделяю внимание?
В том фильме Аджани около сорока лет. Значит, это то, как выглядят ее 40 лет. Если она вам там кажется восемнадцатилетней (несмотря на знакомство с ее реальными фото в 17, на которых она совсем другая), то почему вы навязываете своё впечатление в качестве непреложного факта?
Нет такого эталонного состояния «выглядеть на сорок». У каждого сорок свои. Вот у нее такие. А ещё у каждого своё восприятие чужого возраста. Вот вам видится она восемнадцатилетней, другим тридцатилетней, ну и так далее. Просто примите это.

Кто я такая чтобы определять ? У меня есть глаза чтобы определять . Аджани это недостижимый Космос красоты и это определила не я , она общепризнанная красавица . Кроме своей красоты , она имеет однозначно нереальную моложавость . Просто поставить с ней Любую 40 летнюю и все сразу станет ясно , рядом с ней например играет герцогиню явно 40 летняя тетка . А Аджани в фильме выглядит даже не просто молодо , она выглядит юно , отрицать очевидное это просто подписываться в зависти к этому Чудо Природы

Автор
Гость

Это не мягкое, а реальное определение. Человек не дерево, каждый отдельный год на нем невозможно отследить на глаз. Сейчас не всегда можно отследить даже 10-15 лет, одним кажется на свой возраст, другим младше-старше ну и так далее. Поэтому про Аджани можно только сказать, что в сорок она выглядит старше и по-другому, чем в двадцать. А уж на сколько старше, это каждый на свой вкус и глаз назначает цифру от балды

Она выглядит старше рядом со своими 20 три , но если поставить с ней рядом любую 40 лётку , она будет выглядеть младше на лет 10-20 своей ровесницы и это факт

Автор
Гость

Я вам писала не про грим Аджани, а отвечала на ваш вопрос: можно ли 60 лет загримировать под 20. Вы б за дискуссией следили, ваша ж тема, как-никак))

Нет . В 60 под 20 нельзя загримировать . Нельзя и в 40 загримировать под 20 , если выглядишь на свои 40

Лия

Мне 39 дают , 29 детей пока нет , фигура хорошая , ну заметила , что как исполнилось 39 лицо меняться стала не в смысле морщин , а какой то зрелости , меня больше увидивляет когда 50 , а выглядят на 35 - 37 .Взять Леру Кудрявцеву 50 , а выглядит на 37 и много таких звезд.

Гость
Лия

Мне 39 дают , 29 детей пока нет , фигура хорошая , ну заметила , что как исполнилось 39 лицо меняться стала не в смысле морщин , а какой то зрелости , меня больше увидивляет когда 50 , а выглядят на 35 - 37 .Взять Леру Кудрявцеву 50 , а выглядит на 37 и много таких звезд.

Русские очень быстро взрослеют на лицо чем азиаты

Кисс
Лия

Лера Кудрявцева выглядит на 60, а вот Лада Дэнс на 35, Наталья Ветлицкая выглядит восхитительно. Есть русские за 50, обычные домохозяйки великолепно выглядят.

Гость
Автор

Успокаивай себя дальше урод инка. Она нестареющая Мадонна изумительной красоты и это факт !!!

автор еб... тая на всю голову, увидела какую-то актисулю и на *** сошла, почему кроме нее никто таких чудес не заметил??

Гость
Автор

Она выглядит старше рядом со своими 20 три , но если поставить с ней рядом любую 40 лётку , она будет выглядеть младше на лет 10-20 своей ровесницы и это факт

у тебя с головой плохо? космос красоты??? она лично для тебя эталон красоты не нужно навязывать свое мнение другим, у всех разные вкусы