Гость
Статьи
Собака в квартире

Собака в квартире

Сколько раз слышала, что собаке нужен загородный дом, трава и другие условия. Друзья, но мы же лучше собаки. Почему человек может в коммуналке с тещей, женой и детьми, а псине - нет, ей человеческие условия не подходят, только загородный дом?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Псиной я бы вас назвала!

Гость
Гость

Псиной я бы вас назвала!

дура) православная наверное?)

Нормально собаке живется. У меня в двушке кане-корсо обитает. Места ему хватает.
На длительное побегать каждый вечер выпускаем и все дела.
Ещё попробуй его уговорить слезть с дивана!)

потому что разгуляться негде и будет лаем доставать соседей. вывод - собакам, особенно крупным породам не место в квартире (коммуналке)

Гость

Маленькой собаке нормально. А тех, кто заволит больших псов в городе я не понимаю

Вυшнё√ое нaстр☼ениe

Собака должна быть дома. Но не все любят домашних животных.

Вυшнё√ое нaстр☼ениe

У соседей живут 2 огромных ньюфа, носятся по трехкомнатной квартире. Лаю редко, они воспитанные и дрессированные. Женщина домохозяйка, ее дети выросли. Своих собак выгуливает 3-4 р. в день. Все довольны.

Гость
Гость

Маленькой собаке нормально. А тех, кто заволит больших псов в городе я не понимаю

А то, что человек крупнее собаки - ни че? Собаку можно научить чему угодно.
Мне тоже хочется жить на 10 гектарах, это в природе человека, однако зимой мы в квартире.

Гость

Есть породы для уличноно содержания. Они ьыстро умират в кв. Тк им нужен простор побегать попрыгать ,от природы.хаски,овчарки,колли. А есть декоративные собачки доя дома.

Гость

Автор, щас налетят зоозащитники и объяснят, что чем больше они узнают людей - тем больше любят собак.

Гость
Гость

Автор, щас налетят зоозащитники и объяснят, что чем больше они узнают людей - тем больше любят собак.

Я так то тоже люблю свою собаку, и в глаза ей говорю, что она псина, ее это не оскорбляет))) виляет хвостом, руки лижет)) У девочки в комментах видимо какието проблемы с этим словом, может первая любовь к ней так обращалась или мама. Просто эти защитники животных глупорылые реально надоедают, своими советами. Да я понимаю собаке нужен 3 этажный комфортабельный умный дом- ну дык Мы работаем над этим). Почему вы это не советуете людям, которые хотят ребенка ? ему тоже по травке бегать не вредно наверное. Собаку выгуливают 2 раза по 2 часа более чем достаточно.

Аспиринка

потому что разгуляться негде и будет лаем доставать соседей. вывод - собакам, особенно крупным породам не место в квартире (коммуналке)

За три года ни разу моя собака не достала соседей.
Не стоит путать вечно дающую мелочь и крупную собаку.
Видимо, вы никогда вообще не держали собак и не понимаете, что это такое.
Мой кане-корсо лениво так гавкнет только если в дверь звонят посторонние.
А некоторые мелкие лупоглазые на улице облаят с ног до головы, хотя от них идёшь на расстоянии трёх-четырех метров и даже не смотришь в их сторону.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: