С 15 ноября будут вводить. Что думаете по этому поводу? Что планируют делать те, кто не желает прививаться? #вакцинация #коронавирус #ограничения #вакцинация
Ничего не думаем. Нам все равно. Нам это не интересно. Все равно
Многие давно привились, поэтому нормально
У нас уже ввели, в ТЦ посетителей раза в 3 меньше стало, постоянная толпучка в дверях, магазины меняют точки массово, это называется взять бизнес в заложники)
У нас со вчерашнего дня ввели, в общепиты, кафехи не пускают не привитых. Про т.ц ещё не слышала. Но подруга с Казани говорит, что у них не привитых не пускают в т.ц. Жесть конечно. На самом деле не привитых много ещё.
ничего не надо делать - ничего не будет, ну в театр пока не походишь и всё, через месяца 4-5 это отменят
Будут прививаться. Цивилизованные уже давно привились. Сейчас нагнут работающее население- тоже все вакцинируются, иначе штрафы работодателю.
Останутся неработающие мракобесы непривитыми.
Нет никакой вакцины) это прототипы, сейчас идет фаза испытаний на людях, платить за нее никто не хочет поэтому людей принуждают делать прививки. Помогает она или нет никто не знает, во всяком случае те что есть сейчас не помогают если вы отзывы почитаете. Более того, некоторые умирают сразу после прививки
Работаю в очень крупной компании (несколько тысяч человек). Привились все (требование руководства). Не умер и не пострадал никто, правда. Это было в июне. У меня много выездов в другие компании. Во всех крупных тоже все привиты. Про них, правда, не знаю точно, но и в них, вроде, криков про смерти после прививки не было. Когда приезжают наши партнёры из других стран, они все и всегда привиты и очень удивляются, когда узнают, что на улицах есть непривитые.
Работаю в очень крупной компании (несколько тысяч человек). Привились все (требование руководства). Не умер и не пострадал никто, правда. Это было в июне. У меня много выездов в другие компании. Во всех крупных тоже все привиты. Про них, правда, не знаю точно, но и в них, вроде, криков про смерти после прививки не было. Когда приезжают наши партнёры из других стран, они все и всегда привиты и очень удивляются, когда узнают, что на улицах есть непривитые.
есть организации, где 80% приобрели сертификаты - тоже здоровы
Ну вот пофигу мне эти коды.переживу ,если фаст фуд не поем.здоровее буду.
В Витебске меньше всего привитых и сейчас больше всего умирают от ковида.Очереди в морги стоят,кое-где уже гробов не хватает.
Не факт, что привились, может и купили.
Мы всей семьей не будем прививаться. Может быть 💰 , если прям очень надо будет. В целом этот бред сойдёт на нет через несколько месяцев. Я ничего вплоть себе не собираюсь, по ресторанам не ходим теперь, в Макдональдс тоже (аж деньги стали целее + всегда можно заказать доставку из любого заведения). Жаль будет, если в тц не будут пускать, я люблю покупать одежду непосредственно пощупав ткань и примерив на себя, но и это не беда - можно заказать онлайн.
Я буду максимально оттягивать момент с этим бредом про прививки! Работаю на себя. Живу в миллионнике, девочка, 30 годиков.
У нас тоже коды ввели. В больших магазинах тишина....Мне пофиг, я по ним не люблю ходить, все покупаю онлайн.
Бойкотируйте ТЦ, пусть торгаши взвоют!
"и очень удивляются, когда узнают, что на улицах есть непривитые", а медведей нет :(
Они все купили прививку.
Я ничего не буду делать. Прививаться тоже не буду.
Будут прививаться. Цивилизованные уже давно привились. Сейчас нагнут работающее население- тоже все вакцинируются, иначе штрафы работодателю.
Останутся неработающие мракобесы непривитыми.
Состав прививок читали? Цивилизованные🤣
А то завтра станите стерилизованными и один Бог только знает какими...
Нет никакой вакцины) это прототипы, сейчас идет фаза испытаний на людях, платить за нее никто не хочет поэтому людей принуждают делать прививки. Помогает она или нет никто не знает, во всяком случае те что есть сейчас не помогают если вы отзывы почитаете. Более того, некоторые умирают сразу после прививки
Не некоторые, а многие!
вот вам ответ смотрите мультик - козлёнок который считал до десяти