Всем привет. Я выбираю между двумя специальностями: физика и социология. Физику знаю хорошо, экзамен сдам без проблем. А социология - интересная, на мой взгляд - востребованная. Мама, конечно, советует физику, мол более применимо. Но говорит, чтобы слушала в первую очередь себя. Мне интересно мнение других людей. Просто со стороны. Как думаете, что лучше выбрать? #специальность #образование
Выбирай "ноготки реснички бровки", ну или специальность "психологиня" - сейчас многими женщинами востребованы. 😀
Надо выбирать то что любишь.
А не то что перспектива.
Физик. После собиодога будешь на кассе в супермаркете
Собиодог это социолог
Просто автонабор
А есть понимание, как будете дальше развиваться ф физике и социологии? Стройте планы на будущее, что бы профессия приносила доход.
физика. в жизни больше пригодится .и на работу с профилем - техническое образование будут брать лучше , чем гуманитарий
Выбирай то, где есть перспективы найти хорошую работу, заниматься любимым делом это конечно хорошо, но желательно чтобы еще и деньги приносило
афтор :) физика хорошо прокачает мозги, социологией можно занимать факультативно. наглядно: математик легко вникнет в разные социологии, а вот наоборот - вряд ли. помнится, кто-то говорил: "математику затем учить надо, что она ум в порядок приводит"... :)
Физ-мат) потом можно будет мастера на мат-IT сделать в топ вузе, если говорите, что шарите)
Дочь закончила физфак СПбГУ. Образование почти инженерное, знание математики. Простор для устройства на работу огромный.
Автор, тв гумманитарий или технарь? Реально, думай сама. Ты, если гуманитарий, то в физике тебе будет тяжко. И 6аоборот, соответственно.