Как спокойно реагировать на людей в очереди которые впритык стоят к тебе? То с тележкой. Одна сегодня так стояла,что аж можно было в макушку плюнуть!хотя она была за мной (по ояереди). А стояла сбоку меня!
Ещё. Рассчитываюсь с кассиром, а меня чуть ли не подпирают , стоят напротив кассира, а я чуть дальше, где продукты мои сложены.
Что таким говорить надо? Что в ответ говорить на их: где хочу там и стою.
Может у них позиция : "Сейчас я тут буду стоять у нее на пятках в затылок дышать, и очередь пойдет быстрее" ?!
нормально #общество
Как спокойно реагировать на людей в очереди которые впритык стоят к тебе? То с тележкой. Одна сегодня так стояла,что аж можно было в макушку плюнуть!хотя она была за мной (по ояереди). А стояла сбоку меня!
Ещё. Рассчитываюсь с кассиром, а меня чуть ли не подпирают , стоят напротив кассира, а я чуть дальше, где продукты мои сложены. Что таким говорить надо? Что в ответ говорить на их: где хочу там и стою. Может у них позиция : "Сейчас я тут буду стоять у нее на пятках в затылок дышать, и очередь пойдет быстрее" ?!
Что мешает таким людям стоять там же где их продукты(ещё на ленте, и кассир не пробил их) или нормально в очереди сзади стоять, хотя бы не дыша в спину другому человеку?!
А если сзади довольно близко будет стоять принц на белом коне?.. Такой не напрягает?)
Вообще то в очередях все обязаны соблюдать социальную дистанцию, особенно в нынешнее ковидное время. Так прямо и нужно говорить это подобным особям, а если не реагируют, то сотрудникам магазина, они должны следить за этим.
Всегда так есть, приближаются, приближаются, потом уже прилипли к твоей заднице, отходишь в сторону, начинают спокойно свои продукты выкладывать.
Всегда так есть, приближаются, приближаются, потом уже прилипли к твоей заднице, отходишь в сторону, начинают спокойно свои продукты выкладывать.
Вот одна тетка так ком не стояла с тележкой. А я еще даже СВОИ продукты не выложила. Обслуживались впереди меня 2чел.(один уже рассчитывался,а вторая выкладывала продукты) А она уже около моего плеча. Смотрит на кассу, что же там такое происходит,как будто я ей обзор загородила.🤦♀️
Вот одна тетка так ком не стояла с тележкой. А я еще даже СВОИ продукты не выложила. Обслуживались впереди меня 2чел.(один уже рассчитывался,а вторая выкладывала продукты) А она уже около моего плеча. Смотрит на кассу, что же там такое происходит,как будто я ей обзор загородила.🤦♀️
Или как будто мы родственники или подружки давно не видились и болтаем, стоит ко мне близко. Что реально,образно говоря, мне повернуть голову и плюнуть на макушку можно. (Маленького росточка тетка была).😡
Ой да бесит этот ту₽порылый скот. Самый насточщий скот, byдло. Их бы хорошо в газовые камеры.Они и лезут и толкаются. когда есть место пройти, нет,чаще какая ниюудь сука прямо толкнет что сумка у меня в разные стороны заболтается. тебе свое на ленту кладут еще иногда просто ищешь свои продукты среди сучьего шмотья
А на пятерочке вообще на кассе прямо это(тупые с-уки) лезут вот притык к тебе когда ты расплачиваешься они уже стоят карту свою пихают, мешают собрать покупки
Ещё. Рассчитываюсь с кассиром, а меня чуть ли не подпирают , стоят напротив кассира, а я чуть дальше, где продукты мои сложены. Что таким говорить надо? Что в ответ говорить на их: где хочу там и стою. Может у них позиция : "Сейчас я тут буду стоять у нее на пятках в затылок дышать, и очередь пойдет быстрее" ?!
Что мешает таким людям стоять там же где их продукты(ещё на ленте, и кассир не пробил их) или нормально в очереди сзади стоять, хотя бы не дыша в спину другому человеку?!
Да вообще с-кот ту- по-рылый
Когда впритык стоят на кассе, спросите "вы хотите мои продукты оплатить?"
Еще можно начать сильно кашлять
Или пукать
Кстати они обычно возмущаются, если попросить их отойти. Либо если резко дернуться от них в сторону. Я их называют пизздотеры. Они своими пезздами и хххуйами хотят потереть об нормальных людей поэтому близко пристраиваются и ждут удобный момент.
У всех своя зона личного пространства, у кого то она 3 метра, а у кого-то 15 см..
Кстати они обычно возмущаются, если попросить их отойти. Либо если резко дернуться от них в сторону. Я их называют пизздотеры. Они своими пезздами и хххуйами хотят потереть об нормальных людей поэтому близко пристраиваются и ждут удобный момент.
Даа. Я вот думаю, может женщинам говорить: я не по девочкам как бы.
А мужчинам не знаю. Типа тоже:отойдите не в моем вкусе...
Либо реально кашлять в их сторону или чихать. 😁😂
Ой да бесит этот ту₽порылый скот. Самый насточщий скот, byдло. Их бы хорошо в газовые камеры.Они и лезут и толкаются. когда есть место пройти, нет,чаще какая ниюудь сука прямо толкнет что сумка у меня в разные стороны заболтается. тебе свое на ленту кладут еще иногда просто ищешь свои продукты среди сучьего шмотья
Ахахаха🤣😆🙈. Да. Я когда в бешентсве вот такие же мысли приходят.
Я могу и рявкнуть, чтоб не прижимались
Ненавижу,когда в спину дышат! В магазе на кассе сама держу дистанцию от впередистоящего ,а сзади своей тележкой прикрываюсь,так бабки норовят чуть ли не в мою телегу запрыгнуть,ужас
Не ругайтесь так отвратительно
Ненавижу,когда в спину дышат! В магазе на кассе сама держу дистанцию от впередистоящего ,а сзади своей тележкой прикрываюсь,так бабки норовят чуть ли не в мою телегу запрыгнуть,ужас
Да и бабки и молодухи есть. Вчера вот такая тоже стояла. Моя родственница рассчитывается, справа от нее стена. Деваться некуда. А эта встала почти напротив кассира. Мне подходить покупки забирать, соотв я иду в этот промежуток между ними. Так девка как стояла так и стояла! Даже не отодвинулась! Хотя ее продуктов там НЕ было. Ее даже не обслуживали. Но вот стояла , хз зачем. Из вредности?! Вот думаю надо было как толконуть локтем чтоб отошла.
Вот как с такими себя вести?😬😡🤬
Да и бабки и молодухи есть. Вчера вот такая тоже стояла. Моя родственница рассчитывается, справа от нее стена. Деваться некуда. А эта встала почти напротив кассира. Мне подходить покупки забирать, соотв я иду в этот промежуток между ними. Так девка как стояла так и стояла! Даже не отодвинулась! Хотя ее продуктов там НЕ было. Ее даже не обслуживали. Но вот стояла , хз зачем. Из вредности?! Вот думаю надо было как толконуть локтем чтоб отошла.
Вот как с такими себя вести?😬😡🤬
А вы ей сказали: извините меня, позвольте пройти?
Нет конечно же. Еще этой девке с покер фейсом которая стояла говорить " извините", да пошла она. Наглецы встанут, а я им еще в ножки должна кланятся чтоб уступали.
Вот прикол.
То есть просто лезли мимо неё а покефейсом. Ну отсюда и ваши траблы) для вас они наглецы, а для них - вы.
К примеру, вы не поняли зачем она там стояла, а раз она стояла - для неё причина есть. А вы ее побеспокоили, когда мимо лезли с покерфейсом. Вот поэтому и надо было извиниться и попросить пропустить. Попробуйте, и враждебным покерфейсов вокруг вас станет меньше))
Нет конечно же. Еще этой девке с покер фейсом которая стояла говорить " извините", да пошла она. Наглецы встанут, а я им еще в ножки должна кланятся чтоб уступали.
Вот прикол.
История была. Не со мной.
Бассейн. Дорожки. Плывет женщина Н., ей навстречу плывут женщины 2 (чуть постарше ), болтают и плывут.
Н.возмутилась, те начали тоже возмущаться. Рассказывает Н. , знакомой Ж., ситуацию эту (тк та тоже ходит в этот бассейн). И эта Ж., говорит Н. : ну ты бы Извинилась.
????? Я удивляюсь. Значит те две хабалки плывут , пiздят как на широкой тропинке в парке, или в море; Плывет на них человек, и вместо того что бы поплыть друг за другом , они ещё недовольны!
Выметайтесь из бассейна(воды) и балаболь в раздевалке если так хочется почесать языком!
Извиняться зачто? за то что человек (Н) плыл по правилам?! (Другие дорожки тоже были заняты ). Это сверх наглости! И перед кем извиняться, перед хабалками?!
Ну уж нет. Если не понимают сами, то сначала разговор а потом действия будут. А некоторые церемонятся не будут. сразу урок приподнесут таким прилипалам и бессовестным нахалкам.
Они значит все будут стоять[с мордой как будто ей на всех и всё на-ср-ать] и плавать/идти в своё удовольствие, а мне щемится? Нет, так не пойдет.
Другие почему-то не задумываются о комфорте других.
То есть просто лезли мимо неё а покефейсом. Ну отсюда и ваши траблы) для вас они наглецы, а для них - вы.
К примеру, вы не поняли зачем она там стояла, а раз она стояла - для неё причина есть. А вы ее побеспокоили, когда мимо лезли с покерфейсом. Вот поэтому и надо было извиниться и попросить пропустить. Попробуйте, и враждебным покерфейсов вокруг вас станет меньше))
Я подошла за Своими продуктами. Ее там не должно стоять. Нет.побеспокоила она меня.что стояла там. Когда ее Не обслуживали. Так я могу пройти с Пфейсом когда "нас рассчитывают" понимаете и какая-то шобла стоит и мешается.
Хотя наверно вы из таких же, так защищаете.
Вот вы Извиняйтесь и кланейтесь всем.
Я обычно тележку ставлю с продуктами между мной и следующим в очереди. Так сказать, " личное пространство". Некоторые пытаются возмущаться, но крыть нечем - не противозаконно. А объяснять что-то людям которые явно не понимают элементарного или, как дети малые, специально провоцируют... Сами понимаете. Так они еще и на мою тележку руки складывают. Я один раз спокойно попросила убрать руки на том основании, что справки у него нет на лбу, и я не знаю, вдруг он сифилисом болен. Глаза были круглые, но ручонки быстро убрал. Когда ведешь себя хамски, не считай, что люди обязаны быть с тобой вежливыми, я так считаю. А то они просто внаглую этой вежливостью пользуются или любят провоцировать нормальных. У каждого человека есть предел, но это не значит, что не надо пытаться не быть свиньей.
как я вас понимаю, я всегда стоб вне очереди из-за этого
Бесят, конечно. Так же, как и стоящие в конце ленты и не двигающиеся, чтобы следующему за ними было куда свой товар выкладывать. Еще бесят трогающие мои товары. Одна женщина раза три перекладывала мою сметану (один товар из одного) к впереди стоящему покупателю. Я обратно, она опять вперед. Пришлось на нее рыкнуть. В результате я как всегда виновата, я хамка. Всю жизнь так, я уже привыкла. Ощущение, что пока я не начну орать, меня не замечают. Лицо и голос у меня из разряда «девочка для битья», так что приходится кричать и хамить.
А на пятерочке вообще на кассе прямо это(тупые с-уки) лезут вот притык к тебе когда ты расплачиваешься они уже стоят карту свою пихают, мешают собрать покупки
А ты собирай и расплачивайся после. Бесят такие, уже мои товары пробивают, следи еще, чтобы ты мое к себе в пакет не запихала. Вот таких я сама подталкиваю, чтоб быстрее шевелились.