Я огорчена его решением и не знаю, как его переубедить не писать заявление. Я копила на учёбу, оплачивала обучение, надеялась, что сын окончит институт. Если это важно, учится в Пензенском медицинском институте на врача-стоматолога. В данный момент мечтает стать поваром, открыть пару заведений, где будет продавать шаурму, якобы это прибыльное дело, выгодно, молодёжь сейчас очень часто покупает фастфуд. Помогите пожалуйста подобрать правильные слова, чтобы я смогла его переубедить. #нуженсовет
Мама в свое время подобрала слова всякие, манипуляции и прочее, отправила в универ и заставила через слезы и ненависть его закончить-лежит диплом до сих пор, ни дня не работала по специальности. Лучше бы я её не слушала, и поступила туда, куда хотела. Пусть сам идет своим путем, может и правда, сможет осуществить задуманное.
смысл переубеждать? это его жизнь, его решение, правильное или не очень, но решение, которое он принял сам. он вроде как взрослый парень, так пусть учится на своих ошибках, обретает свой, а не родительский опыт.
Зачем ему получать ненавистную ему специальность? Пусть сам решает, это его жизнь, не вмешивайтесь. Не ломайте ему жизнь!
Фамилия сама за себя говорит, шаурма у вас в крови.
Столько сил и денег потрачено, пусть доучится.
Убеждайте.
А как закочит пусть идёт и на повара.
Хоть заочно если можно.
Ещё одна специальность лишней не будет.
Мама в свое время подобрала слова всякие, манипуляции и прочее, отправила в универ и заставила через слезы и ненависть его закончить-лежит диплом до сих пор, ни дня не работала по специальности. Лучше бы я её не слушала, и поступила туда, куда хотела. Пусть сам идет своим путем, может и правда, сможет осуществить задуманное.
нет, не лучше. у вас есть корочка, она может выручить там, где это просто формальность, но нужная.
Ну, тут такое дело. Быть плохим поваром не страшно, а вот быть плохим врачем!! В медицине важно призвание, твой сын понял, что его у него нет и собирается идти своим путём. Правильно делает.
Пусть идёт в секс рабство
Это пишет знаменитый педагог из гимназии, которую ставят р....м, точнее, директором гимназии, уже второй год.