г. Новосибирск
Я находилась дома. Услышала громкий хлопок, думала салют и занималась своими делами дальше. Потом выхожу на балкон покурить, а во дворе кипишь. Полиция, скорая, люди смотрят из окон что происходит и во дворе люди стоят. Мужик со двора выкрикнул ответив кому-то: гранату взорвали!
А у меня так то дети играют на детской площадке. Да, у нас криминальный район, но у нас что, война началась??? Как теперь защитить их? Могли ли осколки долететь до моего 7 этажа? Теперь страшно во двор выходить 😨 #нуженсовет
Снаряд в один дом два раза не падает
Бросайте курить и галлюцинации пройдут
Да это фигня. У нас мальчик 12 лет взял папино ружьё и пришел в школу стрелять.
(Не путайте с пермским и казанским и другими стрелками)
Это всё начало конца.
Страна деградирует. Скоро 90е раем покажутся. Будет такой разгул преступности, что вам и не снилось.
Так что запасайтесь гречкой и патронами. И скажите спасибо плешивому царю, за политику геноцида русского населения.
Не бойся, убоюкаю.
Да это фигня. У нас мальчик 12 лет взял папино ружьё и пришел в школу стрелять.
(Не путайте с пермским и казанским и другими стрелками)
Это всё начало конца.
Страна деградирует. Скоро 90е раем покажутся. Будет такой разгул преступности, что вам и не снилось.
Так что запасайтесь гречкой и патронами. И скажите спасибо плешивому царю, за политику геноцида русского населения.
Ублю-док вы! Вы еврей что ли? Обычно евреи всегда всем недовольны.
Пройдёт время и все забудется .
Когда началась война между нашими странами , над моим городом летали военные самолеты -беспилотники . Я первое время замирала от страха и в голове были мысли , что если начнётся война , куда бежать , что брать с собой …мне было очень страшно тогда . Прошло время и эти мысли тоже прошли .
Это конечно тяжело, но надо преодолеть, не всю же жизнь сидеть дома
Пройдёт время и все забудется .
Когда началась война между нашими странами , над моим городом летали военные самолеты -беспилотники . Я первое время замирала от страха и в голове были мысли , что если начнётся война , куда бежать , что брать с собой …мне было очень страшно тогда . Прошло время и эти мысли тоже прошли .
Сейчас уже не летают?
Братка какого-то замочили, ничего страшного, на каждый двор киллера не хватит.