Кто пошел учиться в вуз первый либо второй раз либо колледж либо на переподготовку после 25 лет, вам это образование пригодилось? Не пожалели?
На второе высшее пошла в 36 лет. Работаю уже 15 лет. Очень довольна своей второй работой. Пока совмещаю, на пенсии вторая профессия меня легко прокормит
В 24, сменила с журналиста на юриста. Одно из лучших решений в моей жизни. По специальности работаю.
Вообще, если человек разумный ( тот, который делает выводы, на ошибках учится), и не коллекционер дипломов, второе образование скорее пригодится , чем нет. Один раз уже выучившись не на того, кого надо, такой человек уже соображает лучше и ошибку не повторяет))
После 28 пошла получать другую специальность,пригодилось только тем,что во время стажизовки зп была в 7 раз большь(это 3 меся ца) 6 месяцев обучения (зп за эти месяцы без премий только оклад)и соответственно отпускны были гагаздо больше,но это рабочее место было недоступно,знала заранее
После 28 пошла получать другую специальность,пригодилось только тем,что во время стажизовки зп была в 7 раз большь(это 3 меся ца) 6 месяцев обучения (зп за эти месяцы без премий только оклад)и соответственно отпускны были гагаздо больше,но это рабочее место было недоступно,знала заранее
Что за специальность? Вы работаете по ней сейчас???
Получила первый диплом о ВО в 32 года.
Особо не помог но уверенности придал.
Вообще я умнее не стала ни на каплю. Просто есть и хорошо