Мне страшно, что меня увидят на сз и будут смеяться, или страшно, что увидят на работе, или в общественном транспорте, или как закупаюсь на акциях. Короче в таких простых ситуациях
Автор, с такой низкой самооценкой нельзя на СЗ. Там такие мнительные дамы, после 2 сообщений от неадеквата сбегают роняя тапки. Вам в психоанализ, с собой разбираться, а не отношения искать.
есть куча психотехник. там надо реально тренироваться, получая задания.. Например, намеренно устроить разборки в супермаркете с менеджером по поводу чего-то там не так или петь на рыночной площади. Короче, это вопрос тренировок, в какой-то момент становится совсем пофиг, что о тебе думают другие.
Автор, с такой низкой самооценкой нельзя на СЗ. Там такие мнительные дамы, после 2 сообщений от неадеквата сбегают роняя тапки. Вам в психоанализ, с собой разбираться, а не отношения искать.
Да я особо не стремлюсь на сз,со мной и так знакомяться, это навеяно темой ниже, где девушка боится что ее там увидят. Вот мне тоже стыдно, вдруг знакомые, которые сами там же сидят на сайте, увидят меня, почитают о моих предпочтениях и потом будут смеяться
есть куча психотехник. там надо реально тренироваться, получая задания.. Например, намеренно устроить разборки в супермаркете с менеджером по поводу чего-то там не так или петь на рыночной площади. Короче, это вопрос тренировок, в какой-то момент становится совсем пофиг, что о тебе думают другие.
Я устраивала разборки в магазинах, когда обманывали. Но это не то. Все равно стыдно, например, когда покупаю много одного продукта на акции или когда покупаю пиво, хотя я это очень редко. Почему то боюсь, что знакомые увидят это и будут смеяться
Никак. У социального сцщества в мозгу вшито оглядываться на мнение других
Автор, любой психолог скажет вам,что это от завышенной самооценки. Вы реально считаете себя звездой и что у людей,кроме вас любимой нет жизни, детей, работы, учёбы, быта? Только от вас ненаглядной все мысли! Увидят вас и спать перестанут! Только вы будете в мыслях! Вы же первая после Бога в этом мире. Кому вы обоcpaлись, автор?