Гость
Статьи
Чтобы на СЗ не нашли …

Чтобы на СЗ не нашли знакомые

Как так зарегестрироваться? Боюсь,что увидит кто-то с работы,например,и будут смеяться или писать с левых анкет

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не регистрируйтесь там или регистрируйтесь на иностранных

Гость

Смысл тогда?Фотку Джоли на аватарку,а на встречу придет Новодворская.

Гость

Я 4 года мужа искала. Что-то никто ни знакомый, ни коллега меня там не обнаружили. Не выдумывайте ))

Гость
Гость

Я 4 года мужа искала. Что-то никто ни знакомый, ни коллега меня там не обнаружили. Не выдумывайте ))

Вы наверно там не подписывались настоящими фио?

Гость
Вещание Предтеч (круглосуточн.)

Сообщение было удалено

Походит на рекрут по вывозу малолеток для занятия развратом и насилием с педобирами.

Гость
Гость

Смысл тогда?Фотку Джоли на аватарку,а на встречу придет Новодворская.

Не придёт больше Валерия Ильинична(, она в стране Предтечь. А Джолиха, с кучей детишек, вполне жива и свободная разведёнка

Гость
Гость

У меня было только имя. Зачем там ФИО писать??? оно требуется только при регистрации, причем закрытой

Гость

А чего бояться? Вполне себе культурное место, не бордель и не клуб алкашей-пересидков. Какая вам разница на мнение знакомых?

Гость
Гость

Автор, я никогда не считала для себя постыдным открыто говорить, что я хочу семью. Вы стесняетесь чего?? *** или потрахушки ищите?

Женщина Геннадий 🤭

Не ставить фото

Гость
Женщина Геннадий 🤭

Не ставить фото

Так писать не будут

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Так писать не будут

Будут)

Попросите зарегистрировать вас вашу подругу, она точно никому не расскажет))

Гость
Гость

У меня было только имя. Зачем там ФИО писать??? оно требуется только при регистрации, причем закрытой

Ну вот я как-то набрала фам- имя знакомого,искала его в соцсетях,выдало его фотки и ссылку на фотострану

Гость
Женщина Геннадий 🤭

Будут)

И чего пишут в первом сообщении-кинь фотку?))

Гость

Если только регистрироваться без фотки, самой писать мужикам и высылать им в личку фотку, но эти чучела подумают что-то не то про тебя раз первая им пишешь

Гость
Гость

Ну вот я как-то набрала фам- имя знакомого,искала его в соцсетях,выдало его фотки и ссылку на фотострану

Значит он спокойно там оставил свои ФИО и ничего не стеснялся, не считал это постыдным

Гость
Гость

Да, я тоже как-то искала знакомого через поисковик. Помимо соц. сетей еще его анкета на мамбе нашлась. )))

Гость

Ну не знаю….) я мало того, что встретила там коллегу, так ещё и мужа приятельницы.

Гость

Если город маленький, то ваши страхи не беспочвенны

Гость
Гость

Если только регистрироваться без фотки, самой писать мужикам и высылать им в личку фотку, но эти чучела подумают что-то не то про тебя раз первая им пишешь

Самой там некому писать. Все нормальные сидят вне поиска, вы их сами не найдете.

Гость

Самой там некому писать. Все нормальные сидят вне поиска, вы их сами не найдете.

+++

Автор

На мамбе можно скрыть анкету из поиска и поставить режим инкогнито- т.е. размытые фото. Если мужчина понравился - добавлять его в избранные, т.е. он может видеть ваши фото, а остальные - нет. На Баду таких фишек нет, но я ставила фото со спины, в маске, также кроп-кадр селфи, где виден только 1 глаз. Если фигура норм, то даже при таких данных будут писать. Понравившимся мужчинам можно прикрепить свои нормальные фото в диалоге. Я так делаю. Город хоть 600 тыс, но постоянно вижу знакомые физиономии в инете.