Как так зарегестрироваться? Боюсь,что увидит кто-то с работы,например,и будут смеяться или писать с левых анкет
Не регистрируйтесь там или регистрируйтесь на иностранных
Смысл тогда?Фотку Джоли на аватарку,а на встречу придет Новодворская.
Я 4 года мужа искала. Что-то никто ни знакомый, ни коллега меня там не обнаружили. Не выдумывайте ))
Сообщение было удалено
Походит на рекрут по вывозу малолеток для занятия развратом и насилием с педобирами.
А чего бояться? Вполне себе культурное место, не бордель и не клуб алкашей-пересидков. Какая вам разница на мнение знакомых?
Не ставить фото
Попросите зарегистрировать вас вашу подругу, она точно никому не расскажет))
Если только регистрироваться без фотки, самой писать мужикам и высылать им в личку фотку, но эти чучела подумают что-то не то про тебя раз первая им пишешь
Если город маленький, то ваши страхи не беспочвенны
На мамбе можно скрыть анкету из поиска и поставить режим инкогнито- т.е. размытые фото. Если мужчина понравился - добавлять его в избранные, т.е. он может видеть ваши фото, а остальные - нет. На Баду таких фишек нет, но я ставила фото со спины, в маске, также кроп-кадр селфи, где виден только 1 глаз. Если фигура норм, то даже при таких данных будут писать. Понравившимся мужчинам можно прикрепить свои нормальные фото в диалоге. Я так делаю. Город хоть 600 тыс, но постоянно вижу знакомые физиономии в инете.