Цены на продукты стоят примерно одинаково и там и там.
Прибыль полагаю тоже на уровне. Вот одна из крупных российских сетей отчитывалась о прибыли в 200 млрд долларов за год
При этом в США …
Пох мне на пиндосию, у нас сейчас в городе беспредел мигрантский и мы с ним боремся, а тупорылое трололо спецом людей старается от насущных проблем отвлечь, своими а в Пиндосию хуже. А мне пофик на пиндосию, и я честно плачу налоги в отличии от всяких там и хочу жить в нормальном городе, а ольгинские тролли идут сосать.
А чем плохи мигранты? Они хотя бы любят свои родины, в отличие от вас. Так что чем раньше они вас заменят - тем быстрее и Россия станет нормальной.
Пох мне на пиндосию, у нас сейчас в городе беспредел мигрантский и мы с ним боремся, а тупорылое трололо спецом людей старается от насущных проблем отвлечь, своими а в Пиндосию хуже. А мне пофик на пиндосию, и я честно плачу налоги в отличии от всяких там и хочу жить в нормальном городе, а ольгинские тролли идут сосать.
И как ты можешь бороться с мигрантами, если ты либералка, а либералы борятся с русскими и все свои силы прилагают для помощи именно мигрантам?
iPhone 13 Pro Max starts at $1,099
1099 долларов в сша для американца - это как 10999 рублей в россии для россиянца. покупай отечественный смартфон за 10999 рублей.
выбирай между:
Digma
BQ
INOI
Сравнил качество Айфона и дигмы.
А на карибах ты сколько раз отдохнёшь на американскую и российскую минималку?
Почему все,? я не рвусь, знакомые, друзья, коллеги по работе тоже нет
Все это кто, конкретно назовите!
Ты предлагаешь, чтобы я назвал сотни тысяч фамилий людей, ежегодно рвущихся на постоянку в США? Тогда ты феерический дебил. ОЧЕНЬ феерический. Что касается твоего ёрничания на словом "все", то твою варежку завалит цифра в без малого 50 млн. мигрантов, получивших
гражданство США и проживающих на данный момент в этой стране. Ты можешь от всей души обосраться, доказывая, что США конкретно и западный мир вообще являются худшим (в отличие от России) местом для жизни на планете Земля, но вот только удивительный факт - ВСЕ твои хозяева-работодатели (т. есть абсолютно все чинуши уровня от зам. губернатора) имеют в этом аду и счета, и жильё. А посему сделай одолжение еще раз - завали свою варежку вторично. И вещай бабушкам на лавочках возле подъезда - в силу объективных причин, ВОЗМОЖНО, они поверят в твоё говно.
Ты предлагаешь, чтобы я назвал сотни тысяч фамилий людей, ежегодно рвущихся на постоянку в США? Тогда ты феерический дебил. ОЧЕНЬ феерический. Что касается твоего ёрничания на словом "все", то твою варежку завалит цифра в без малого 50 млн. мигрантов, получивших
гражданство США и проживающих на данный момент в этой стране. Ты можешь от всей души обосраться, доказывая, что США конкретно и западный мир вообще являются худшим (в отличие от России) местом для жизни на планете Земля, но вот только удивительный факт - ВСЕ твои хозяева-работодатели (т. есть абсолютно все чинуши уровня от зам. губернатора) имеют в этом аду и счета, и жильё. А посему сделай одолжение еще раз - завали свою варежку вторично. И вещай бабушкам на лавочках возле подъезда - в силу объективных причин, ВОЗМОЖНО, они поверят в твоё говно.
Ну и посмотри качество этих эмигрантов, одно нищебродное отребье и ворьё которое хочет спрятать бабки, что тоже как бы не говорит о качестве пиндосии. Страна которая прячет казнокрадов и рада ворованому баблу это дно.
Сравнил качество Айфона и дигмы.
А на карибах ты сколько раз отдохнёшь на американскую и российскую минималку?
американец отдыхает не на карибах. он отдыхает у себя на участке. денег на карибы у американца среднестатистического нет. 90% американцев никогда своего штата не покидали, в котором он живут. а 10%, которые покидали, - это мигранты.
Что всё? У тебя есть факты что норвежцы, шведы, датчане.... бегут на ПМЖ в пиндосию? Ты их видела передающими через забор в Мексике?
Так то и сами пиндосы понимают, кто и зачем к ним едет.
Это Л- логика.🤷
Нет, фактов нет, я не знаком со всеми норвежцами, поэтому могу оперировать не личными знакомствами, а только статистикой из общедоступных источников - ежегодно в США эмигрирует порядка одной тысячи норвежцев. И, ты прав, вряд ли они перелезают через забор в Мексике. Да и зачем это им нужно, когда есть комфортный аэропорт? :))
Нет, фактов нет, я не знаком со всеми норвежцами, поэтому могу оперировать не личными знакомствами, а только статистикой из общедоступных источников - ежегодно в США эмигрирует порядка одной тысячи норвежцев. И, ты прав, вряд ли они перелезают через забор в Мексике. Да и зачем это им нужно, когда есть комфортный аэропорт? :))
Дак вот не путай эмиграцию из нищих стран с экспатами☝️
Дак вот из той 1000 норвегов, 99% процентов приехали поработать, пару лет, на своё будущее резюме, что бы вернуться домой и иметь конкурентное преимущество при устройстве на работу.
Что всё? У тебя есть факты что норвежцы, шведы, датчане.... бегут на ПМЖ в пиндосию? Ты их видела передающими через забор в Мексике?
Так то и сами пиндосы понимают, кто и зачем к ним едет.
Это Л- логика.🤷
А вы думаете они могут так просто получить пмж ? На каком основании ?
У мужа родственница, француженка, получить не может. Хотя давно хочет жить в Америке. Приезжает, по долгу находится, но вынуждена уезжать .
американец отдыхает не на карибах. он отдыхает у себя на участке. денег на карибы у американца среднестатистического нет. 90% американцев никогда своего штата не покидали, в котором он живут. а 10%, которые покидали, - это мигранты.
Почему? Минимальной зарплаты хватает чтобы оплатить все счета и каждый месяц отдыхать на Карибах и ходить на концерты мировых знаменитостей
А вы думаете они могут так просто получить пмж ? На каком основании ?
У мужа родственница, француженка, получить не может. Хотя давно хочет жить в Америке. Приезжает, по долгу находится, но вынуждена уезжать .
Ну дак посоветуй ей мексиканский путь.🤣
Видимо она по нужности пиндосии на уровне арабов или негровв. Нужными людьми работодатели в пиндосии не разбрасываются и помогают с ПМЖ.
Она чем там заниматься?
Почему? Минимальной зарплаты хватает чтобы оплатить все счета и каждый месяц отдыхать на Карибах и ходить на концерты мировых знаменитостей
Наглый Пизздёжжж!!! Минимальной зарплаты даже не хватит жить не в негретянском районе.
Даже твои русскоязычный Ютуб кумиры так не пиззддят и говорят что нужно как минимум американское высшее образование, что бы хоть более менее сносно жить.
Ну дак посоветуй ей мексиканский путь.🤣
Видимо она по нужности пиндосии на уровне арабов или негровв. Нужными людьми работодатели в пиндосии не разбрасываются и помогают с ПМЖ.
Она чем там заниматься?
Для чего ей с французским паспортом мексиканский путь ? Она талантливый не бедный человек, имеет свои студии. Что не является поводом для получения документов. В Америке своих талантливых полно.
Наглый Пизздёжжж!!! Минимальной зарплаты даже не хватит жить не в негретянском районе.
Даже твои русскоязычный Ютуб кумиры так не пиззддят и говорят что нужно как минимум американское высшее образование, что бы хоть более менее сносно жить.
А сами посмотреть не можете ?
Взяла наугад Портланд. Минимальная зарплата $14 в час. Первая же ссылка по чьему квартир выдала люксовые квартиры в отличном престижном районе. 2х комнатная размером 71.5 кВ м стоит в месяц $1650. В комплексе свои тренажёрный зал, места для барбекю круглогодичные, зимний сад, клабхаус для вечеринок, комната с оборудованием для купания собак, крытый гараж, специальные комнаты для велосипедов, каяков. Сами можете прочитать. В квартирах новейший ремонт со всей техникой.
Получается человек на минималке может снять просторное люксовое жильё и ещё почти $1000 останется.
Теперь расскажите что на минималку снимет человек в том же Челябинске. И сколько у него останется.
Взяла наугад Портланд. Минимальная зарплата $14 в час. Первая же ссылка по чьему квартир выдала люксовые квартиры в отличном престижном районе. 2х комнатная размером 71.5 кВ м стоит в месяц $1650. В комплексе свои тренажёрный зал, места для барбекю круглогодичные, зимний сад, клабхаус для вечеринок, комната с оборудованием для купания собак, крытый гараж, специальные комнаты для велосипедов, каяков. Сами можете прочитать. В квартирах новейший ремонт со всей техникой.
Получается человек на минималке может снять просторное люксовое жильё и ещё почти $1000 останется.
Теперь расскажите что на минималку снимет человек в том же Челябинске. И сколько у него останется.
Ссылка на жилой комплекс.
https://www.oxbow49.com/amenities
Автор, тебе уже в твоей предыдущей теме всё расписали. Причина не одна, а штук 5. И про каждую из них тебе расписали, что ты не поняла.
P.s. Забастовка не такая уж и плохая идея. Работадатель не будет уважать работников, пока они сами себя не начнут уважать.
Ты серьезно?🤣 В школу ходила?
14х8х20= 2240-1650=590$ 🤦
Не надо тебе в пиндосию ехать.
Сосать ты там будешь с такой математикой.
Дак вот не путай эмиграцию из нищих стран с экспатами☝️
Дак вот из той 1000 норвегов, 99% процентов приехали поработать, пару лет, на своё будущее резюме, что бы вернуться домой и иметь конкурентное преимущество при устройстве на работу.
А как это так? Если человек работал в США пару лет тем самым он перечёркивает полностью свое будущее. В России, например, ни один работодатель никогда не возьмёт на работу человека, который жил и работал в США. Это и понятно. Что можно от него ожидать, не ясно никому. Может быть он наркоманом там стал. Представьте, вы взяли на работу такого человека и поручили ему продавать пирожки, например. А он возьмёт и ларек весь разнесет. Так что лучше не рисковать.
А как это так? Если человек работал в США пару лет тем самым он перечёркивает полностью свое будущее. В России, например, ни один работодатель никогда не возьмёт на работу человека, который жил и работал в США. Это и понятно. Что можно от него ожидать, не ясно никому. Может быть он наркоманом там стал. Представьте, вы взяли на работу такого человека и поручили ему продавать пирожки, например. А он возьмёт и ларек весь разнесет. Так что лучше не рисковать.
Бредишь или бухаешь? Про ларьки не знаю тебе виднее....
В нормальных фирмах зарубежный бэкграунд большой плюс.
Бредишь или бухаешь? Про ларьки не знаю тебе виднее....
В нормальных фирмах зарубежный бэкграунд большой плюс.
Ну, тут человек скорее всего имеет в виду всякие кгбшные шарашки и НИИХ*Я имени ленина, в которых начальство подчистую пилит весь гос заказ. Людям, которые работали за рубежом и знают что такое самоуважение, там действительно не рады. Такого не кинешь на премию и не убедишь несколько месяцев подождать с долгами по зарплате.
Ты серьезно?🤣 В школу ходила?
14х8х20= 2240-1650=590$ 🤦
Не надо тебе в пиндосию ехать.
Сосать ты там будешь с такой математикой.
Я вас сейчас тайну важную открою. В большинстве месяцев 22 рабочих дня. Пересчитывайте.
Если работник на минималке хоть на полчаса переработает, получит в полтора раза за переработанное время. $14*1.5=21. Достаточно в день добавить пол часа и выйдет более тысячи. Проживая в люксовом комплексе. В обычном ещё девевле будет. И не обязательно одному всю квартиру снимать.
Ну, тут человек скорее всего имеет в виду всякие кгбшные шарашки и НИИХ*Я имени ленина, в которых начальство подчистую пилит весь гос заказ. Людям, которые работали за рубежом и знают что такое самоуважение, там действительно не рады. Такого не кинешь на премию и не убедишь несколько месяцев подождать с долгами по зарплате.
Да ладно на всех нефте-газо-золото-метал-медь-угольпромах с гос.участием, весь московский менеджмент с иностранной практикой или стажировкой. Вы из какой деревни пишите? 🤦
Я вас сейчас тайну важную открою. В большинстве месяцев 22 рабочих дня. Пересчитывайте.
Если работник на минималке хоть на полчаса переработает, получит в полтора раза за переработанное время. $14*1.5=21. Достаточно в день добавить пол часа и выйдет более тысячи. Проживая в люксовом комплексе. В обычном ещё девевле будет. И не обязательно одному всю квартиру снимать.
Про налоги и страховки со своей минималки забыл?
Ладно с тобой, теоретиком, нет смысла спорить. Будешь там в гоу-гоу подрабатывать с таким раскладом.
Удачи, езжай быстрее там таких дуррр ждут.
Да ладно на всех нефте-газо-золото-метал-медь-угольпромах с гос.участием, весь московский менеджмент с иностранной практикой или стажировкой. Вы из какой деревни пишите? 🤦
Ты видимо плохо читаешь, кокретно моё сообщение. Я написал куда скорее всего не берут с иностранным опытом. Добычу ископаемых я не упомянул, как можешь видеть.
Интересно, почему в Сан-Франциско воры прямо под видеокамерами крадут товары из магазинов, и полиция ничего не может сделать? Это от хорошей жизни крадут, потому что все в достатке? Крупнейшие ритейлеры даже сокращают часы работы в итоге, а грабители подстроились, и приходят с утра. Одного уже 46 раз ловили, а ничего сделать не могут, грабежи на сумму до тысячи долларов оказывается не криминал по американским законам.
26 тысяч звонков о магазинных кражах, и 45 млрд долларов потерь у ритейлов по всей стране от краж
Абсолютный рекорд, Повальное мародерство в дикой и нищей стране
Про налоги и страховки со своей минималки забыл?
Ладно с тобой, теоретиком, нет смысла спорить. Будешь там в гоу-гоу подрабатывать с таким раскладом.
Удачи, езжай быстрее там таких дуррр ждут.
На минималке вы практически не платите либо вообще не платите налоги. Страховка государственная на минималке. И ещё куча плюшек от государства. Можно работать не полную занятость. Подать на частичную оплату жилья государством .
Только зачем работать на минималку , это совсем для неграмотных, не знающих англ совсем, для школьников.
На минималке вы практически не платите либо вообще не платите налоги. Страховка государственная на минималке. И ещё куча плюшек от государства. Можно работать не полную занятость. Подать на частичную оплату жилья государством .
Только зачем работать на минималку , это совсем для неграмотных, не знающих англ совсем, для школьников.
Потому что без местного образования и главное опыта, никому ты там за дорого не нужен. Единственный твой плюс это предлагать себя за "копейки".
Не нужно иллюзии, во всём мире гастарбайтеры одинаково эксплуатируются за дёшево.
И то что тут пишут про 14$ +талоны на еду или страховка по которой тебя не пустят дальше ресепшн больницы, это и есть жизнь эмигранта- гастарбайтера.
Дно хоть в США хоть ЕС хоть в России ЭТО ДНО!
Потому что без местного образования и главное опыта, никому ты там за дорого не нужен. Единственный твой плюс это предлагать себя за "копейки".
Не нужно иллюзии, во всём мире гастарбайтеры одинаково эксплуатируются за дёшево.
И то что тут пишут про 14$ +талоны на еду или страховка по которой тебя не пустят дальше ресепшн больницы, это и есть жизнь эмигранта- гастарбайтера.
Дно хоть в США хоть ЕС хоть в России ЭТО ДНО!
Кто вам про местное образование насочинял ? На огромное количество специальностей с головой хватает образования полученного на родине. Всех уровней оплаты. Подруга с московским образованием вице-президент известного банка. Муж ее на wall st. Тоже не в Америке образование получал. Мозги нужны, голова на плечах.
Государственная страховка шикарная. Покрывает полностью все необходимое и далеко не необходимое.
Кто вам про местное образование насочинял ? На огромное количество специальностей с головой хватает образования полученного на родине. Всех уровней оплаты. Подруга с московским образованием вице-президент известного банка. Муж ее на wall st. Тоже не в Америке образование получал. Мозги нужны, голова на плечах.
Государственная страховка шикарная. Покрывает полностью все необходимое и далеко не необходимое.
И аппендицит, и зубы? Которые летят лечить в Россию почему-то
Автор, в каком месте стоимость продуктов одинаковая? В России нет разделения на ГМО и органик продукты как в США. ГМО продукты стоят дёшево в Штатах, органик - очень дорогие (мясо в районе 100долл/кг). В России нет такого засилья ГМО на полках, поэтому сравнивать вообще не корректно. И в России все продуктовые сети европейские, где вы российскую то нашли?
В США для нормальной работы вы должны получить местное образование, либо подтвердить свой диплом, если он получен в другой стране (но это возможно не для всех специальностей, а только для тех, в которых Штаты заинтересованы). Вы перед тем как на столько глупо врать, хоть гуглили бы что ли)))
Сколько ты ЛИЧНО платишь за обязательную медицинскую страховку , что бы санитарка получала в России з/п как в США? Только давай без всяких "платит работодатель".
Сколько за сентябрь заплатила лично ты?
При чем здесь лично я . В ЕС в италии10% ВВП идёт на медицину, ещё регионы добавляют. С продажи газа нефти в Европу нельзя санитаркам на более менее нормальную за выделить?
у российский санитарки есть выбор. она может устроить в частную клинику. но требования к ней будут не меньше, чем к санитарке в сша. а может пойти такая санитарка работать в государственную клинику. трудоустроят ее в тот же день. на следующий день она уже на работе работать будет. а значит не придется ей под мостом жить. а американскую санитарку, если она глу-па-я ни в какую клинику работать не возьмут. придется ей идти работать грузчицей на склад.
так что в россии выбор больше и развиваться есть куда. в сша дела обстоят намного хуже, чем в россии в плане работы, в плане заработка.
Так зачем санитарке в США под мостом жить то? Давайте предложим им в Росси в госклинике работать. И на съем хватит и на еду. Давайте спасать тамошних санитарок сбросимчя на спасительный рейс спасём бомжей
В самом вопросе допущена ошибка. Цена на продукты и товары в США не включают налоги, о них ты узнаешь на кассе. Зарплата кассира в 8 раз выше в хороших магазинах, на удалении от жилых корпусов. Люди там снимают жилье чтобы работать с 8 до 21, куда и уходят все лишние деньги. Авто дорого стоит и нет общественного транспорта.
Кто рвётся? Панамцы? Перуанцы? Эквадорцы? Баливийцы? Хохлы? Индусы, арабы, африканцы....
Кто?
Даже мексиканцы уже не ломятся через забор....
Покажи где шведы, швейцарцы, норвежцы, датчане.....которые в аэропорту бегут к полицейскому и просят политического убежища?
Это пиндосы орут , что все к ним хотят, а на самом деле это нищеброды которым в родной стране ну вообще край. Дак такие станы- нищеброды всегда были и будут, это что показатель качества жизни в пиндосии?🤦
Да, шведы, швейцарцы, норвежцы, датчане рвутся в Россию...
в россии американцы выискивают слабых людей и этих людей обрабатывают на ютубе психологи. русские люди со слабой психикой, которые подвержены внушению, превращаются в зомби, которые начинают свою страну поливать грязью перед американцами в надежде на то, что американцы их возьмут за это служение им к себе. таких людей в россии называют пятой колонной. с такими людьми ведется ожесточенная борьба. их бы и радо было правительство в сша отослать, да только американцам такое го-вно и даром не нужно. вот и приходится предателей родины ссылать в сибирь на каторжные работы.
У вас всегда простые и несчастные люди - пятая колонна. А бандюки и воры у власти - лидеры нации.
Рвутся всякие малолетки которые забугорье видели только по Ютуб.
Даже всякие мажорные детишки российских шишок, отучившись там, понимают, чем отличается эмиграция от туризма.
Как раз-таки при колоссальных бабках детишки российских шишок всё равно валят на загнивающую Америку или Европу. И это при том, что в родной стране у их родных влияния гораздо болье чем на Западе.
Речь шла о ценах😳 никто и не говорил о безопасности.
Но даже если уж ты решила в эту сторону гнуть, то напомни канадскому препаду о Гарлеме или Детройте или районах Чикаго....мексиканских кварталах Калифорнии и т.д.
Да в России нет ещё таких кварталов, где бы полиция предупреждала, куда ходить априори не нужно.
Но суть в том ,что если у тебя в пиндосии мало денег, то ты будешь жить именно в квартале , куда полиция не приезжает и твоя жизнь вообще никому не интересна. Баблом пока ещё в пиндосии можно отгородиться, но таких территории всё меньше и меньше.
Большинство россиян не могут себе позволить квартиру, даже в совковом гетто.
Ха-ха-ха) Смотрел у Варламова, кажется, как какой-то мэр на Дальнем Востоке на работу прилетал как на вахту, а сам живёт с родными в США)
Ну и посмотри качество этих эмигрантов, одно нищебродное отребье и ворьё которое хочет спрятать бабки, что тоже как бы не говорит о качестве пиндосии. Страна которая прячет казнокрадов и рада ворованому баблу это дно.
А странно, где эти казнокрады всё разокрали - не дно? Страна, где за них вечно голосуют и выбирают. Ах, ещё тот же Янукович бежал с баблом из Украины, подскажи, какая страна его с ворованным у народом баблом приютила? США?