В которой теме вижу как люди реагируют "молчала бы не позорилась" или "вывалила грязное бельё".
Почему в России виноватят жертву а не насильника и педофила?
Откуда это идёт.
Чисто гипотетически ты был бы прав .
Если бы в законе РФ было прописано "идти без одежды даёт право насиловать".
Что б тётки были в курсе хотя бы.
Но этого же нет.. Кстати в Германии и других странах можно ходить голыми в баню и на пляж М и Ж.
Права насиловать это не даёт. Почему как ты думаешь.
У нас законы кривые в этом плане. Но вот вам пример, берем арабов - бабы в паранже. Единственный кто их "насилует" - муж. А все почему, нет сексуальной провокации + законы соответствующие. Решение есть, просто пора в законе прописать, что человек еще и животное, а животное это инстинкты, тогда совсем другая песня пойдет.
У нас законы кривые в этом плане. Но вот вам пример, берем арабов - бабы в паранже. Единственный кто их "насилует" - муж. А все почему, нет сексуальной провокации + законы соответствующие. Решение есть, просто пора в законе прописать, что человек еще и животное, а животное это инстинкты, тогда совсем другая песня пойдет.
Ты путаешь причину со следствием.
Там тоже насилуют. Но бояться фмз расправы как одна так и другая сторона.
Речь не про них.
Умалчивать это не решение проблемы.
Ну и убийство инстинкт . Это не оправдание
Арабы - одни из лидеров по изнасилованиям. А на нудистких пляжах никого не насиловали. Свои желания надо уметь контролировать. А если ты дикое животное - не кажется ли, что тебе надо стать чучелом в доме охотника? Даже у собак всё добровольно происходит.
Бабы в деревне, у нас женщины приличные. Если ты государственные законы не можешь соблюдать, то тебе нечего в стране делать, ты просто мусор, который загрязняет страну. Не тебе учить кому как себя вести, что как работает и кому как себя вести. Другие мужики думают и ведут себя совершенно иначе.
Да какие вы приличные. Приличные это когда один мужчина на всю жизнь и когда вы ему во всем помогаете, а не на его горбу в рай едете - нашлись тут приличные. Вашими приличиями только котлы сатане подогревать. Вот что за мерзкая бабья черта, сидеть и оправдываться. Да и ладно оправдываться, вечно ноют, все их насилуют, притесняют. Боже..
Ну иди на боевые искусства и бей мужиков, которые спят и видят, как тебя изнасиловать.
И я бы еще закрыл глаза на ваш вой, но опять же, а как тогда будем наказывать баб осуществляющих психологическое насилие над мужем или просто случайным мужчиной. Можно ли если тебя пилят 40 минут как ей приложить утюгом иди нет? У вас двойные стандарты дамочки, но впрочем признать это вы не способны, у вас мозг не про логику, а про то как наиб"ть мужика, развести его на бабки и т.д.
Спасибо, посмотрю.
А вообще я давно заметила, стоит человеку начать отстаивать свои права, так его сразу затыкать начинают, хотят из людей сделать безропотных рабов.
У нас на местном, городском сайте каждый день пишут, то одного человека подставят и кинут, то другого, и в комментариях под этими новостями пишут, что человек сам виноват. И не важно какая ситуация.
Сейчас ещё неадекват появился в городе, спецом ходит щупает девушек, куча заявлений в полиции, и многие пишут, что сами девушки виноваты. Одна только отпор ему дала, по жбану ему настучала, а так некоторые девушки просто в шоке, и не знают, что делать, средь бела дня могут в наглую облапать, камеры на каждом столбе висят, и найти его не могут, а может и не хотят искать.
Согласна, щупает девушек - ножом по руке хотя бы. Нужно носить оружие. В отсутствии оружия и умения им пользоваться, конечно, вина будет. А так, конечно, такие виноваты.
Бабы в деревне, у нас женщины приличные. Если ты государственные законы не можешь соблюдать, то тебе нечего в стране делать, ты просто мусор, который загрязняет страну. Не тебе учить кому как себя вести, что как работает и кому как себя вести. Другие мужики думают и ведут себя совершенно иначе.
За слова про мать я бы тебя ****, но твое счастье ты только в мониторе. Надеюсь тебя забанят, женщина.
Что плохого в гноблении жертвы? Жертва - значит слабая, а слыбые - отбросы эволюции от них надо избавляться. Поэтому гнобить жертв это хорошо и правильно.
С малолетки давно откинулся? Видно, что ты оттуда, фашист. Люди у нас виноваты лишь в том, что терпеливые, ведь от отбросов вроде тебя надо избавляться. В тюрьме, где администрация знает своё дело, такие мысли очень быстро выбиваются. На малолетке, конечно, блатные всем этот бред сообщили, чтобы весь отряд доить типа на общак. Но если администрация тюрьмы к своей работе относится нормально, то нет никаких блатных. Блатные либо отправляются в холодную, либо их надзиратели учат дубинками, либо по одному дают активистам попользовать в очко.
Да какие вы приличные. Приличные это когда один мужчина на всю жизнь и когда вы ему во всем помогаете, а не на его горбу в рай едете - нашлись тут приличные. Вашими приличиями только котлы сатане подогревать. Вот что за мерзкая бабья черта, сидеть и оправдываться. Да и ладно оправдываться, вечно ноют, все их насилуют, притесняют. Боже..
Ну иди на боевые искусства и бей мужиков, которые спят и видят, как тебя изнасиловать.
И я бы еще закрыл глаза на ваш вой, но опять же, а как тогда будем наказывать баб осуществляющих психологическое насилие над мужем или просто случайным мужчиной. Можно ли если тебя пилят 40 минут как ей приложить утюгом иди нет? У вас двойные стандарты дамочки, но впрочем признать это вы не способны, у вас мозг не про логику, а про то как наиб"ть мужика, развести его на бабки и т.д.
Верно. Ей не нравится слово баба, но сама использует слово мужик.
На какие бабки? Более чем у половины рассейских мужиков кроме драных карманов и взять нечего.
С малолетки давно откинулся? Видно, что ты оттуда, фашист. Люди у нас виноваты лишь в том, что терпеливые, ведь от отбросов вроде тебя надо избавляться. В тюрьме, где администрация знает своё дело, такие мысли очень быстро выбиваются. На малолетке, конечно, блатные всем этот бред сообщили, чтобы весь отряд доить типа на общак. Но если администрация тюрьмы к своей работе относится нормально, то нет никаких блатных. Блатные либо отправляются в холодную, либо их надзиратели учат дубинками, либо по одному дают активистам попользовать в очко.
Да не оттуда он, это борцун диванный. Только из монитора гадить может. Ну если еще свой экскримент из окна выкинет. Сам очко подставит, что бы не убили.
Тебе откуда знать?
Только не мямли что тебе ходила каждая и докладывала лично сколько мужиков она отжахала.
Неубедительно
Туповата ты, да и Ванга из тебя плохая. Я ученый, доктор наук, профессор, преподаватель вуза с 30+ летним стажем.
Мне лично не проблема убить несколько потенциальных насильников. Просто за это сроки дают, я уже одно наказание отбыла, да ещё была активисткой, теперь с тюремным обществом мне лучше не встречаться. А тебе надо сходить к психиатру, чтобы ты не выдавал чушь. Наказывать - ты не судья, чтобы наказания давать. Деньги можно не давать, с неадекватными людьми не общаться и так далее. И если мужчина женщину перестал устраивать, то она имеет полное право уйти и найти другого. В общем, ты соображаешь, насколько ты ущербный?
Сообщение было удалено
А надо как?
Бесплатная *** или честная потаскушhа?
Мне лично не проблема убить несколько потенциальных насильников. Просто за это сроки дают, я уже одно наказание отбыла, да ещё была активисткой, теперь с тюремным обществом мне лучше не встречаться. А тебе надо сходить к психиатру, чтобы ты не выдавал чушь. Наказывать - ты не судья, чтобы наказания давать. Деньги можно не давать, с неадекватными людьми не общаться и так далее. И если мужчина женщину перестал устраивать, то она имеет полное право уйти и найти другого. В общем, ты соображаешь, насколько ты ущербный?
Тебя рано из загона выпустили, надо еще лет 10 посидеть.
Ути -пути. А вот тогда вопросик, а почему когда баба перестала устраивать мужчину и он уходит к другой бабе вы все вой поднимаете какой он гад и не имеет права бросать свою вагиню с выводком?
Надо так, берешь хозяйственное было и моешь свой грязный и подлый рот. Если не поможет, обратись к хирургу, чтобы он тебе ампутацию лишней конечности произвел, чтобы меньше грязи меж зубов проскальзывало.
Ты опять всё перепутал.
Мыть рот надо твоей мамане после 38 таджиков .
Аккурат когда она работала ртом в привокзальном туалете
Ути -пути. А вот тогда вопросик, а почему когда баба перестала устраивать мужчину и он уходит к другой бабе вы все вой поднимаете какой он гад и не имеет права бросать свою вагиню с выводком?
Не видела никакого воя, тем более, ненависти. Тем более, у меня ни одного парня не было. А твоё отношение именно гадское, своих детей называть выводком, свою женщину бабой и так далее. Так что не тебе с таким отношением кому-то что-то высказывать.
Кем признают?
Соколов всемирно признанный ученый-историк. И жизни всех феминисток страны не стоят того, что б отвлекать его от работы. Поэтому его надо отпустить. Тем более, что эта аспирантка, которую он расчленил была грязная ш/л/ю/х/а, которая спала с научным руководителем за то, что он ей диссертацию писал. Сама она для этого была слишком тупаяю
Кем признают?
Соколов всемирно признанный ученый-историк. И жизни всех феминисток страны не стоят того, что б отвлекать его от работы. Поэтому его надо отпустить. Тем более, что эта аспирантка, которую он расчленил была грязная ш/л/ю/х/а, которая спала с научным руководителем за то, что он ей диссертацию писал. Сама она для этого была слишком тупаяю
Бревика точно так же признают . Вопрос времени
Потому что у некоторых...ума не хватает!
Идет значит такая полуголая дама без трусов в толпе мужиков и удивляется, почему у всех пристал. Кричит: "Насилуют". Если ты знаешь, что в темном подъезде водятся маньяки, то зачем ты туда идешь? Правильно, чтобы тебя изнасиловали.
Вы значит сексуально провоцировать право имеете, а мужик вам вставить в гланды нет. Баба - это не так работает.
Если женщина ночью с работы возвращается( вахтером, уборщицей, или на складе работает), по - твоему мнению, ей могут вставить? Ты головой не ударялся?
Согласна, щупает девушек - ножом по руке хотя бы. Нужно носить оружие. В отсутствии оружия и умения им пользоваться, конечно, вина будет. А так, конечно, такие виноваты.
Я и говорю всем девушкам пора вооружаться. Мужики мужиков средь бела дня не лапают и не насилуют, потому что знают, что по еппалу могут получить. А мужикам тоже ведь есть куда вставить...
Мужики сильнее по природе, а женщинам пора становится сильнее с помощью ножа, баллончика, шокера.
Сообщение было удалено
Другими словами профессорам можно убивать?
Мы всё верно поняли сейчас?
Сообщение было удалено
Не все. Многие вспоминают его как ненормального и несдержанного на эмоции фанатика.