Гость
Статьи
Русские украинцы и …

Русские украинцы и беларусы это один народ?

В РФ принято считать что мы ничем не отличается друг от друга. В Украине наоборот говорят что мы отличается. Как вы считаете?

Автор
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

вот и еще ольгинец.
Видно плохо у них идут дела, если такую *** берут на работу

Гость

Не ручаюсь за истину, но я где-то читала, что славянский народ вообще от 14 племен произошёл (варяги, половцы, печенеги и проч.). Так что в чем-то да, мы один народ, просто развивались разными путями.

Гость
Гость

Я не понимаю, почему Бульбаши так активно подмазываются к России и Украине? Эти вечные польские холопы, до начала 20 го века были врагами восточных славян.

Никто к вам не подмазывается.Мы-наследники ВКЛ и возродим его в виде БЧС.

Лентяй Диванушко
Гость

Никто к вам не подмазывается.Мы-наследники ВКЛ и возродим его в виде БЧС.

Если только чё то отожмете у Польше или Литвы. 😁

Гость

а вот это Пригожину может не понравиться.
Коллеги этого недотепы, передайте наверх о такой его нелояльности.
Премия за донос должна быть побольше иудиных копеек.

Гость
Лентяй Диванушко

Если только чё то отожмете у Польше или Литвы. 😁

А зачем отжимать?Мы ж не имперцы,нам чужого не надо.Все будет на добровольной взаимно-выгодной основе.Балто-Черноморский Союз,а не одно государство.

Гость
Гость

Как обьяснить тот факт что почти все украинцы имели или имеют родственников с РФ?

В ссылку в разные годы высылали много народу! Раскулачивали много украинцев, по политической линии высылали много.

Лентяй Диванушко
Гость

В ссылку в разные годы высылали много народу! Раскулачивали много украинцев, по политической линии высылали много.

Затем что наш Великий Вождь Лукашенко обосцал, пересажал и выгнал всю бчбшную змагароту в Польшу, Литву и Украину. На украине точно ничего не получится там местные бандеровцы повесили змагарёнка чтоб не забывал кто тут главный. Может в Литве или Польше больше шансов)))

Гость
Лентяй Диванушко

Затем что наш Великий Вождь Лукашенко обосцал, пересажал и выгнал всю бчбшную змагароту в Польшу, Литву и Украину. На украине точно ничего не получится там местные бандеровцы повесили змагарёнка чтоб не забывал кто тут главный. Может в Литве или Польше больше шансов)))

н-да, ольгинские выродились даже больше, чем представлялось.
Полное отсутствие интеллекта, тонкости.
Грубый шаблон и пошлости.

Что делать. Кризис в России на продажную швaль по дешевым расценкам

Гость

На твой вопрос ответит миграционная служба российской федерации, кто один народ, а кто нет

Ученица114

У меня в Америке есть родственники. У мужа в Англии двоюродный брат.
Русские, американцы и англичане - один народ?
А еще у меня два глаза, два уха и один нос. Я заметила, что у немцев тоже два уха, два глаза и один нос. Очень я похожа на немцев получаюсь.
Может и с немцами русские один народ? Может мы все вообще на Земле один народ и нам надо объединиться?

Ну автор, ну по серьезному такое гнать...

Гость
Ученица114

У меня в Америке есть родственники. У мужа в Англии двоюродный брат.
Русские, американцы и англичане - один народ?
А еще у меня два глаза, два уха и один нос. Я заметила, что у немцев тоже два уха, два глаза и один нос. Очень я похожа на немцев получаюсь.
Может и с немцами русские один народ? Может мы все вообще на Земле один народ и нам надо объединиться?

Ну автор, ну по серьезному такое гнать...

Подобные темы создаются на сра ч, налетают пропагандоны и ватники и пошло-поехало. В реальной жизни люди над этим вопросом даже не задумываются, у каждого на первом месте свои проблемы.

Гость
Гость

и правильно.
Государства разные. Системы разные. Интересы разные.
А фантомные имперские боли и прошлая история - дело преходящее.

Бульбаши однозначно идут лесом, общей истории у них с Русским народом никогда не было. А вот лезть с дружбой к украинцам, после ГУЛАГов и Голодоморов, крайне глупо.

Гость

Пока русские не начнут взрывать свои горадминистрации, не начнут перекрывать трассы, не начнут устраивать диверсии в своих воинских частях, не начнут убивать ментов и всех поддерживающих путина, они недостойны называться народом.

Гость
тонац

Вот два российски разведчика и было за всю историю 8 летней войны, тысячи две украинцев в плену по обе стороны... Так что нет там никаких российских войск, а воюют там украинцы между собой

Все приказы донбасским сепаратистам и российским наемников₽м озвучивают прямо из Кремля , без приказа Кремля там не пукнут , то есть Кремль просто дёргает за ниточки , поставки вооружения , этого мало чтобы признаться войну России против Украины , мало того РФ эту войну развязала когда вариант как с Крымом не пролез

Гость
сорокалетний мужик

Надо возвращать территории СССР в состав России, а тварей пишущих такое надо бить смертным боем

Приезжай в Украину и попытайся воплотить свои мечты )) Только знаешь что тебя тут разберут на запчасти . Единственное что можете это голосить и говном исходить , но нам это даже нравится )))

Гость
тонац

Сам термин Киевская Русь придуман царскими историками в 18 веке и обозначал период когда столица руси была в киеве, Государство московия вообще не существовало никогда, так заставляли называть русь поляки своих рабов захваченных вместе с территоряими руси (территория украины сегодня) чтоб они тупели и корни свои заюывали побыстрей

И как же ваше государство называлось до 17 века , пока вас Пётр 1 не придумал ?)))

Гость
тонац

Крым это Россия, крымский парламент в 2014 году принял решение о независимости, украина с этим решением согласилась и не пыталась даже его оспорить или незаконным признать, полностью признала отделение и свих пограничников с томожней выставила... Потом независимая республика крым заключила с рф договор международный и вошла в ее состав, но вас уже вообще не касается чем там независимая республика крым занимается... Многие страны от обиды и бессилия придумали какую то *** с признанием и утешают украинцев непризнанием референдума по вхождению в состав рф...
Напомню, крым отделился решением парламента 11 марта

Вранье все . Референдум в Крыму проведен РФ .Ни с чем Украина не соглашалась . Не лги

Гость
тонац

Крым от вашей страны отделился решением парламента, что вы про него никак не забудете до сих пор

На карту мира посмотри и заткнись . Крым это территория Украины

Гость
Гость

И как же ваше государство называлось до 17 века , пока вас Пётр 1 не придумал ?)))

Русское царство. Которое состояло из русских княжеств, московского в т.ч., научись различать московское княжество от некоей московии.

Гость
Гость

Вранье все . Референдум в Крыму проведен РФ .Ни с чем Украина не соглашалась . Не лги

Отзыв своих частей - признание.

Гость
тонац

Будапешский меморандум договор о намерениях, чтоб у него появилась какая то юридическая значимость его надо было ратифицировать, что украина не сделала и со времер ющенко положила на все что там написано болт... Крым от вас отделился решением парламента, как вы к тем событиям слово оккупация прилепляете вообще непонятно, наверно просто с сецессией путаете

На х Рена вы подписывали этот договор с Украиной , если его исполнять не собирались. Отмазку что он какой то не такой этот договор вы придумали уже после оккупации Крыма .Хотя по международному праву и без договоров , отъем территории у соседнего государства это международное преступление . Пэ. Эс . В Крыму вы кстати ведёте себя как оккупанты , преследуя коренной народ Крыма - крымских татар и устрашая им этноцид

Гость
Гость

На карту мира посмотри и заткнись . Крым это территория Украины

Тогда зачем Украина с Крымом выставили таможню и пограничный переход?

Гость
Гость

Пока русские не начнут взрывать свои горадминистрации, не начнут перекрывать трассы, не начнут устраивать диверсии в своих воинских частях, не начнут убивать ментов и всех поддерживающих путина, они недостойны называться народом.

Они холопы и рабы , на такое не способны

Гость
Гость

На х Рена вы подписывали этот договор с Украиной , если его исполнять не собирались. Отмазку что он какой то не такой этот договор вы придумали уже после оккупации Крыма .Хотя по международному праву и без договоров , отъем территории у соседнего государства это международное преступление . Пэ. Эс . В Крыму вы кстати ведёте себя как оккупанты , преследуя коренной народ Крыма - крымских татар и устрашая им этноцид

1. Где Россия его не исполнила? Пункт назови.
2. Почему Украина его нарушила еще в 2004г?
3. Почему США и ГБ не впряглись, если было нарушение?
4. Никто ни у кого ничего не отнимал, РФ приняла в свой состав независимое государство.

Гость
Деньги давай!

Сообщение было удалено

А ты кто, чтобы вещать от лица целых народов?

Гость
Гость

Как обьяснить тот факт что почти все украинцы имели или имеют родственников с РФ?

У меня нет родственников в РФ. А пояснит можно было или насильственными переселениями, или насильственными распределениями после институтов, или распределениями в армию....С моей семье такого не произошло.

Русские и украинцы отличаются даже внешностью. Как по мне, Ваенга - вот русская по лицу.

Гость
Гость

У меня нет родственников в РФ. А пояснит можно было или насильственными переселениями, или насильственными распределениями после институтов, или распределениями в армию....С моей семье такого не произошло.

Русские и украинцы отличаются даже внешностью. Как по мне, Ваенга - вот русская по лицу.

Ваенга беларуска вообще-то.

Гость
Гость

Приезжай в Украину и попытайся воплотить свои мечты )) Только знаешь что тебя тут разберут на запчасти . Единственное что можете это голосить и говном исходить , но нам это даже нравится )))

Голосят или отбитые на всю голову ватники или проплаченные кремлеботы, здравомыслящим людям все эти присоединения до одного места, они понимают, что от этого лучше жить не станут.

Гость
Гость

Голосят или отбитые на всю голову ватники или проплаченные кремлеботы, здравомыслящим людям все эти присоединения до одного места, они понимают, что от этого лучше жить не станут.

Не у всех в жизни главное вкусно пожрать и сладко поспать, в отличие от тебя.

Гость
Гость

Включите логику, зачем вам Крым, вы экономически можете его потянуть, туда же денег надо вбухивать вагон. Скажите спасибо, что в такой непростой экономической ситуации эта ноша свалилась с ваших плеч, тем более сейчас, когда заработает Северный поток и перестанут в страну поступать деньги за транзит газа. Занимайтесь своей страной, у вас даже на это нет ресурсов, что тогда о Крыме говорить.

Гость
Гость

Пророссийские власти и политики в Украине всегда были вороватыми. Они вечно выигрывали за счёт того, что рассказывали про русский язык и о том, как возродят промышленность, будут развивать страну и сохранять хорошие отношения с РФ. А по факту воровали всё, что можно. Россия вечно делала ставку в Украине на каких-то вороватых маргиналов, которые крали миллиардами и ничего в стране не развивали. Ну, ладно раньше можно было это всё спихнуть на мифических западенцев у власти и т.д. Но вот я не так давно общался с людьми живущими на Донбассе, так вот с их слов Россия рассказывает, как щедро содержит и кормит местных людей, но по факту все деньги (миллиарды) разворовываются местными политиками и вожаками. Причём уже уничтожили кучу заводов, уже скоро красть будет нечего.

Видимо новая власть на Украине как то дала понять кремлю что они больше не хотят иметь с ними дело. Я не присутствовал при этом, но скорее всего они в чем то не договорились. А если не с РФ, тогда остается нато. Вот и все, нато у границы.

Гость
Гость

Смешно .. особенно после того как на ваши лица посмотреть , у половины раскосые глаза и при этом русские фамилии

Прям половины? Пройдись по приколу по городу и посчитай. Да только не когда люди щурятся и солнце светит

Гость
Гость

Не у всех в жизни главное вкусно пожрать и сладко поспать, в отличие от тебя.

Ага, не у всех, тогда ответь на вопрос "Почему при первой возможности республики побежали из совка мелькая пятками и даже в кошмарном сне не хотят вернуться в этот совок, а все больше смотрят в сторону сытого и богатого Запада?" А ты сиди с голой опой только в виде пугала и насмешек для них.

Гость
Гость

Отомстили за предательство ??😂Хапанули в тихую то что плохо лежало , но при этом просрали всю Украину . Великие стратеги 😂Вы лучше бухайте , чем воюйте , это у вас лучше получается . Да и кстати .. мы вас не предали , мы вас продали , за печеньки , забыли уже ?))) Просто печеньки это красная цена дружбы с таким дерьмом как ваша страна и ваш народ

Решили плюнуть в РФ? Потеряли и Крым и донбас. Если мозгов нет, туда вам и дорога. Все кто решит поплеваться, дорого заплатят

Гость
Гость

Вы уверены что у вас нет родственников в рф и не было никогда? Это очень маловероятно

Гость
Гость

Путин уже сейчас почти ничего не решает. Он просто подписывает бумаги и отстранился. Это наступило буквально года 3-4 назад. Сейчас в РФ планомерно идет демократия. Никаких переворотов не будет.

Гость
Гость

Решили плюнуть в РФ? Потеряли и Крым и донбас. Если мозгов нет, туда вам и дорога. Все кто решит поплеваться, дорого заплатят

Что за маразм, бред сумасшедшего. Каждая страна имеет право выбирать свой путь развития, не хотят свою судьбу связывать с РФ, имеют на это полное право, они нам никаких клятв верности не давали, они для нас просто соседи, такие же, как Прибалтика.

Гость
Гость

Что за маразм, бред сумасшедшего. Каждая страна имеет право выбирать свой путь развития, не хотят свою судьбу связывать с РФ, имеют на это полное право, они нам никаких клятв верности не давали, они для нас просто соседи, такие же, как Прибалтика.

Если я на войне, я тоже могу без последствий для себя перейти на одну сторону, потом вернуться обратно? Это же типа мое право выбирать сторону, верно?

Гость
Гость

Путин уже сейчас почти ничего не решает. Он просто подписывает бумаги и отстранился. Это наступило буквально года 3-4 назад. Сейчас в РФ планомерно идет демократия. Никаких переворотов не будет.

Не стройте иллюзий и не морочьте людям головы, демократизация-это когда власть переходит народу, а когда власть переходит из одни рук в другие, минуя народ, это к демократизации не имеет никакого отношения.

Гость
Гость

Ага, не у всех, тогда ответь на вопрос "Почему при первой возможности республики побежали из совка мелькая пятками и даже в кошмарном сне не хотят вернуться в этот совок, а все больше смотрят в сторону сытого и богатого Запада?" А ты сиди с голой опой только в виде пугала и насмешек для них.

Сразу после того, как ты ответишь на вопрос "Почему население большинства этих республик находится в России на заработках?".
С голой попой сидят обычно те, у кого все мозги алчностью забиты. Ты тому яркий пример, нищая, озлобленная, боготворящая доллар, лижущая ботинки таким как я, потому что у меня этих долларов больше.

Гость
Гость

Не стройте иллюзий и не морочьте людям головы, демократизация-это когда власть переходит народу, а когда власть переходит из одни рук в другие, минуя народ, это к демократизации не имеет никакого отношения.

Демократия - это власть большинства, а не крикливого меньшинства вроде вашего сектантства.

Гость
Гость

Сразу после того, как ты ответишь на вопрос "Почему население большинства этих республик находится в России на заработках?".
С голой попой сидят обычно те, у кого все мозги алчностью забиты. Ты тому яркий пример, нищая, озлобленная, боготворящая доллар, лижущая ботинки таким как я, потому что у меня этих долларов больше.

Каких республик, отбитый на голову ***, Таджикистан, Узбекистан, Кыргыстан, ты с этими республиками решил восстанавливать совок, давай действуй, если только жители РФ согласятся на эту твою авантюру, посадить себе на шею эти нищие республики. К другим республикам ты не сунешься, тебе уже написали, что разберут тебя на запчасти.

Гость
Гость

Демократия - это власть большинства, а не крикливого меньшинства вроде вашего сектантства.

И что, это большинство допустили до власти или все же меньшинство рулит всеми процессами, сверху поплевывая на большинство.

Гость

Какое вам вообще дело до референдума в независимом государстве?

Гость
Гость

Каких республик, отбитый на голову ***, Таджикистан, Узбекистан, Кыргыстан, ты с этими республиками решил восстанавливать совок, давай действуй, если только жители РФ согласятся на эту твою авантюру, посадить себе на шею эти нищие республики. К другим республикам ты не сунешься, тебе уже написали, что разберут тебя на запчасти.

Ты не ответила на вопрос. Еще попытка.

Гость
Гость

И что, это большинство допустили до власти или все же меньшинство рулит всеми процессами, сверху поплевывая на большинство.

Конечно большинство. А кого большинство поддерживает по твоему? Собчак?

Гость
Гость

В вашей сумасбродной вукраинской конторе нормальных людей никогда и не было,так что ты никого не удивил своим бредом.

Гость

Вы, украинцы, сначала выбираете в президенты разный шлак вроде
Януковича и прочих, потом этот шлак свергаете, и выбираете... Новый шлак! У вас был редкостный умница Азаров, который мог вывести страну в экономические лидеры - где он? Сейчас у вас есть Евген Мураев, уровень знаний, интеллекта и силу характера которого сложно переоценить, вы готовы за него голосовать, если он выставит свою кандидатуру на выборах Президента страны? Неа! Вы снова выберете какого нить пропитого шута-марионетку, на которого сделают ставку либо русские, либо амеры. Вы настолько привыкли к внешнему управлению и обслуживанию чужих интересов за мелкие подачки, именуемые "помощью", что не готовы в принципе принять идею политического нейтралитета и экономической независимости своей страны! Вы не желаете мыслить категориями, свойственными великим народам, прогибающим мир под себя, хотя могли бы диктовать свои условия Европе наравне с Россией! Зато всегда ищете виноватых в собственных несостоятельности и - уж извините - глупости и недальновидности, и всегда готовы отдаться тем, кто пообещал больше заплатить за "лояльность", ну так и пожинайте заслуженные плоды в виде отношения как к девушке на один вечер!

Гость
Гость

Вы, украинцы, сначала выбираете в президенты разный шлак вроде
Януковича и прочих, потом этот шлак свергаете, и выбираете... Новый шлак! У вас был редкостный умница Азаров, который мог вывести страну в экономические лидеры - где он? Сейчас у вас есть Евген Мураев, уровень знаний, интеллекта и силу характера которого сложно переоценить, вы готовы за него голосовать, если он выставит свою кандидатуру на выборах Президента страны? Неа! Вы снова выберете какого нить пропитого шута-марионетку, на которого сделают ставку либо русские, либо амеры. Вы настолько привыкли к внешнему управлению и обслуживанию чужих интересов за мелкие подачки, именуемые "помощью", что не готовы в принципе принять идею политического нейтралитета и экономической независимости своей страны! Вы не желаете мыслить категориями, свойственными великим народам, прогибающим мир под себя, хотя могли бы диктовать свои условия Европе наравне с Россией! Зато всегда ищете виноватых в собственных несостоятельности и - уж извините - глупости и недальновидности, и всегда готовы отдаться тем, кто пообещал больше заплатить за "лояльность", ну так и пожинайте заслуженные плоды в виде отношения как к девушке на один вечер!

Прогнуть мир под себя,читай-грабить и жить с награбленного.Ничего в этом великого нет.