Вот я люблю гулять по уютным европейским улочкам, любоваться старинной архитектурой, пить элитное вино, наслаждаться
изысканными блюдами, слушать классическую музыку.
И как я по вашему должна относится к поклонникам СССР, которые орут "за Сталина" ?
Вот вернетесь Вы на родину, они и спросят, на чьи шиши Вы по европам катаетесь.
А кто ты такая, что поклонники ссср , должны интересоваться твоим мнением? Ты поклонница запада, они поклонники ссср, кто-то поклонник монархии, а кто-то анархии. И что? Кому интересно мнение всякой шушары?
С почтением и благоговением
а Сталин был тем, кто дал прогресс, вот и орут
искусство, наука, архитектура, внутренняя забота о продовольствии, он разгромил Гитлера, вот и орут!
а Сталин был тем, кто дал прогресс, вот и орут
искусство, наука, архитектура, внутренняя забота о продовольствии, он разгромил Гитлера, вот и орут!
а если сосед-алкаш тебе наваляет, то он после того тоже героем станет?
а если тебя в рабство сосед возьмет и в поле отправит за трудодни работать, то ты это прогрессом считать будешь? американцы построили в ссср заводы, фабрики. вот откуда в ссср прогресс был. нужно свою историю хорошо знать.
а если сосед-алкаш тебе наваляет, то он после того тоже героем станет?
а если тебя в рабство сосед возьмет и в поле отправит за трудодни работать, то ты это прогрессом считать будешь? американцы построили в ссср заводы, фабрики. вот откуда в ссср прогресс был. нужно свою историю хорошо знать.
соседей-алкашей у меня нет, не стоит судить жизнь других по своей,
американцы не строили у нас заводы, иди проспись и опохмелись, алкоголик-наркоман-тунеяец!
Ужель это та самая Полина, после избиения коваными берцами и многомесячных изнасилований? Да, ей много надо гулять!
вино и любой алкоголь пьют алкоголики, а наслаждаться искусством может кто угодно - будь он поклонник ссср или поклонник не ссср - уровень интеллекта и культуры - это внутренний уровень человека
Вот сижу я ,простая русская баба без дешевого элитного пойла,без импортного ГМО, без смысла в жизни и радуюсь за тебя ,автор ,что ты помнишь о великом нашем Сталине! Значит не зря ты прожила свою роскошную жизнь за границей,спасибо тебе дорогая ты наша кукла Маша,Родина тебя не забудет.Прощай,надеюсь ,что мы никогда не увидемся.
Спасибо. Если вправду, то возмущает засорение места таким никчемным материалом. Причёт, таких людей немного, их можно узнать сразу же, по однообразию тем и стилю письма. Всё несвязно, нелогично, но с намёком на некие убеждения, при полном отсутствии образования.