Гость
Статьи
Вопрос к форумчанам

Вопрос к форумчанам

Я пишу это для той части молодёжи, которая не следит за своими словами. Всякий человек, который неважно почему (в силу собственной неблагодарности, подражания либерально-западной «моде», и псевдокреативности т.п.) называет мою дорогую Родину, мою Россию, за которую наши (и ваши тоже!) предки проливали кровь, грязным словом «Рашка», для меня однозначно считается обыкновенным БЫ***М, т.е. скотом. Которое частенько гадит там, где ест.

И совсем не имеет значения, если у вас есть какой-нибудь там диплом и вы модно одеваетесь. Скорее это является отягощающим обстоятельством: получив бумажку об образовании, вы, несчастные глупцы, не усвоили самого главного. Поскольку именно "скотом" у нормальных людей принято считать всякого человека, который выражает презрение к собственной матери. Именно у "модной" молодёжи на сайтах я встречал это слово. Они его употребляют столь же часто, сколь часто употребляют мат. В результате у некоторых в мозгах постоянна грязь, которая уже даже не замечается. А ведь это не мелочь.

*** бывает разное. Есть *** "гОпническое" (самое низкая категория), а есть *** "бутиково-клубное" или "гламурное" (вот уже и типология). "ГОпническое" *** слово "Рашка" практически не знает, а вот "гламурное" частенько употребляет. Потому что страдает, как раньше говорили, "низкопоклонством перед Западом" и мечтает "свалить из Рашки".

ВАШИ МНЕНИЯ, ФОРУМЧАНЕ!

вопрос
52 ответа
Последний — Перейти

мое мнение - вы слишком зациклены на этом.

Гость

Я бы их дустом тщательно обработал.

Гость

А чего на молодежь бочку катить? Посмотрите на наших депутатов - патриотов, они ж практически все имеют недвижимость, активы прочие плюхи на западе. Они ж самые западники и есть. Образование в , простите, *опе, кто это все развалил? Наши прекрасные патриоты- западники. Так, что молодежь ни при чем, рыба гниет с головы.

Гость
Гость

А чего на молодежь бочку катить? Посмотрите на наших депутатов - патриотов, они ж практически все имеют недвижимость, активы прочие плюхи на западе. Они ж самые западники и есть. Образование в , простите, *опе, кто это все развалил? Наши прекрасные патриоты- западники. Так, что молодежь ни при чем, рыба гниет с головы.

Ну не кривите уже душой и начните не с депутатов, а с первого, ой, извините, с "обнуленного".

Гость

Как хочет так и называет ,у нас уже давно рашка ,все развалили медицину ,образование итд у нас уже не страна ,а аул давным давно ,выживают русских и заселяют ,завозят *** .Смотритесь с тем ,что это уже давно не Россия ,а рашка , нравится вам это ,или нет!

гость
Мария Покровская ♣️

мое мнение - вы слишком зациклены на этом.

спасибо, Мария, за ваше мнение, но видимо, вы не сталкивались с либералами-гопниками в пространстве интернета

гость
Вещатель Венценосной Богини

Сообщение было удалено

вы от Эльзы пришли?

гость

спасибо, Мария, за ваше мнение, но видимо, вы не сталкивались с либералами-гопниками в пространстве интернета

сталкивалась, не сомневайтесь. Причем даже тут, на этом форуме.
Просто у меня нет ни желания, ни времени с ними спорить и переубеждать. У вас есть? Дерзайте.

Согласнс, не очерь красиво, вообще многие молодые теперь грворяь на каком то сленге. И искажают свой родной язык. Ладно, чтоб в меру, но не так сильно.

гость
Мария Покровская ♣️

сталкивалась, не сомневайтесь. Причем даже тут, на этом форуме.
Просто у меня нет ни желания, ни времени с ними спорить и переубеждать. У вас есть? Дерзайте.

нет, я и не стремлюсь спорить с ними, но они так ущербно смотрятся, когда это говорят, зато себя считают героями! пусть знают КТО они есть на самом деле

гость
Гость

да, вопрос сложен, но когда-то это должно прекратиться!

гость
Гость

Гость
гость

Сообщение было удалено

От названия смысл не поменяется ,не помню кто сказал ,что страна в первую очередь великая ,когда государство в первую очередь заботится о детях и стариках .Старики в основном живут на нищенскую пенсию ,роются по помойкам+ отсрочка пенс.возраста ,то есть до пенсии и вообще многие не доживут + оптимизация медицины ,а больные дети собирают на лечение СМСками , очень хорошая и великая Раиса дас.

гость
Гость

От названия смысл не поменяется ,не помню кто сказал ,что страна в первую очередь великая ,когда государство в первую очередь заботится о детях и стариках .Старики в основном живут на нищенскую пенсию ,роются по помойкам+ отсрочка пенс.возраста ,то есть до пенсии и вообще многие не доживут + оптимизация медицины ,а больные дети собирают на лечение СМСками , очень хорошая и великая Раиса дас.

по поводу пенсий, еще лет 10 назад кулуарно говорили и это проект мировых глобалистов, между прочим! вот так с тихого согласия основной спящей массы населения всё и идет! с их безвольного согласия с тем, что надо позволять разврат , блуд, сквернословие! начинается многое и с языка. не уважаешь свой язык, говоришь на языке преступников - на, получи. вполне логично

Гость
гость

Да, вопрос действительно сложен.... но, простите о каком патриотизме, культуре, образовании у молодежи может идти речь, если на высшем уровне все смотрят на запад, а на Россию, как на место, где можно все продать, украсть и уехать на запад. Ведь, для того, чтоб молодежь научилась уважать свою Родину, нужно что б на верху эту самую Родину научились уважать и беречь. А сейчас все кверху дном. В высших эшелонах власти десятилетиями сидят саботажники, ждущие удобного момента, чтоб на коленях приползти к западу, как это сделали на украине. Так, что еще раз повторю - рыба всегда гниет с головы, увы....

Гость

Россия самая великая страна и все остальные страны нам завидуют 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Вещатель Венценосной Богини

Сообщение было удалено

как то читала древнегреческие мифы, тоже мысль промелькнула, что это реальные живые династии, которых для черни называли богами. Особенно все первые внебрачные дети принцесс-богинь были зачаты непорочно

гость
Гость

Да, вопрос действительно сложен.... но, простите о каком патриотизме, культуре, образовании у молодежи может идти речь, если на высшем уровне все смотрят на запад, а на Россию, как на место, где можно все продать, украсть и уехать на запад. Ведь, для того, чтоб молодежь научилась уважать свою Родину, нужно что б на верху эту самую Родину научились уважать и беречь. А сейчас все кверху дном. В высших эшелонах власти десятилетиями сидят саботажники, ждущие удобного момента, чтоб на коленях приползти к западу, как это сделали на украине. Так, что еще раз повторю - рыба всегда гниет с головы, увы....

да, соглашусь, давно есть информация, что и гражданства у них двойные и тройные, что недвижимость там, но как выходит так, что родители не смогли воспитать людей, которые бы умели нормально излагать свои мысли? может их тогда бы и не обсмеивали? нравственный вопрос тоже стоит очень остро! но это тенденция мировая! спонсируют ее МИРОВЫЕ ГЛОБАЛИСТЫ!

гость

можно и по Европе путешествовать, но оставаться приличным и достойным человеком, за которого не стыдно гражданам!

Гость

Все это убогая патетика,а фактически граждане России никому не нужны ,хоть сдохни ,верхушка только думает ,как побольше поиметь здесь и свалить куда нибудь в другую страну отсюда ,а после нас хоть потоп ,как тут будут люди жить!!!

Великолепный Вася
Гость

Все это убогая патетика,а фактически граждане России никому не нужны ,хоть сдохни ,верхушка только думает ,как побольше поиметь здесь и свалить куда нибудь в другую страну отсюда ,а после нас хоть потоп ,как тут будут люди жить!!!

Ежегодно обычные россияне выводят по $15bil из РФ туристами и покупая недвижимость. Такого нет ни в одной стране мира, а у вас все Путин виноват.

Киборг

Уверен что слово "Рашка" относится к государству - к политической системе со всеми чиновниками олигархами, коррупцией, криминалом и.т.д., но никак не к Родине. Можно любить родину и ненавидеть государство. В РФ это в порядке вещей.

гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

я не проплаченный ни в коем случае и даже не поддерживаю никого на политическом олимпе, так как я четко осознаю, что многие процессы сегодня - это дело рук мировых ГЛОБАЛИСТОВ! нет, я не желаю никакого развала! я знаю, что этого не будет, а вот Европу толкают глобалисты к развалу. зачем? это очевидно, но этот проект уже исчерпал себя, что дальше - увидим!

Великолепный Вася
гость

Сообщение было удалено

Еще раз - это туристы! Каждый 5ый москвич имеет недвижку заграницей, а каждый 10й живет заграницей высасывая бабки из РФ. Так что нечего не зеркало пенять.

гость
Гость

может быть, вообще пришла пора самим что-то менять и предлагать! всё от свободной воли людей зависит!

гость
Великолепный Вася

Еще раз - это туристы! Каждый 5ый москвич имеет недвижку заграницей, а каждый 10й живет заграницей высасывая бабки из РФ. Так что нечего не зеркало пенять.

Москва - это мегаполис, а посмотрите на все мегаполисы мира - там везде одни понаехавшие! Москва- не Россия

Гость
Великолепный Вася

Москва вообще это отдельный город ,который к остальной России не имеет почти никакого отношения! В регионах вообще люди не знают ,как выжить ,вы не видите что-ли ,что люди все в кредитах .

Великолепный Вася
гость

Москва - это мегаполис, а посмотрите на все мегаполисы мира - там везде одни понаехавшие! Москва- не Россия

Так отделяйтесь, в чем трабла? Я ведь об этом и говорю - вас ждет развал и он неизбежен. Уж без русских вы точно начнете как сыр в масле кататься.

Великолепный Вася
Гость

Москва вообще это отдельный город ,который к остальной России не имеет почти никакого отношения! В регионах вообще люди не знают ,как выжить ,вы не видите что-ли ,что люди все в кредитах .

Откуда у тя бабки на инет, выживальщик?

Гость
Великолепный Вася

Откуда у тя бабки на инет, выживальщик?

Ты совсем ку ку что-ли? 400 рублей за интернет заплатит это великие деньги 🤣🤣🤣интернет в наше время это уже не роскошь , а необходимость вообще то.

Гость

Теперь я понимаю, почему до 20 века женщин не воспринимали всерьез....

гость
Гость

Теперь я понимаю, почему до 20 века женщин не воспринимали всерьез....

вы про Великолепного Васю? ну да, странная мадам

Гость
Великолепный Вася

Ежегодно обычные россияне выводят по $15bil из РФ туристами и покупая недвижимость. Такого нет ни в одной стране мира, а у вас все Путин виноват.

Это ты виноват,что не доложил ему вовремя эту информацию.

Гость

Действительно так страну называют те, кто ползает на коленях перед западом.

Гость

Люди, которые мечтают ,,свалить из paшkи" вызывают только презрение. Потому что свалить не могу в силу собственной ущербности. А ныть и cpaть могут сутками в просторах интернета. По сути, это неудачники.

гость

Внимание АДМИНИСТРАЦИИ! великолепный вася, будучи женщиной истеричной, удаляет комментарии продуктивные и честные!

Я русский человек и живу не в столице, но Васе - женщине нервной -это не нравится!

гость

Внимание АДМИНИСТРАЦИИ! великолепный вася, будучи женщиной истеричной, удаляет комментарии продуктивные и честные!

Я русский человек и живу не в столице, но Васе - женщине нервной -это не нравится!

гость

гость

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: