Гость
Статьи
Негатив к исламу

Негатив к исламу

Часто замечаю что пишут негативные комментарии в отношении женщин,которые живут по канонам ислама или мужчинам,имею ввиду соблюдающих мусульман.
Это ксенофобия или исламофобия?
Вы …

Опрос
Относитесь к исламу
Автор
799 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

удобно для преступлений. что хочешь то и ***

*piz dish

Гость
Гость

Ну я не замечал проблем у женщин в эмиратах допустим, вполне себе счастливо живут,рожают детей и многие русские женщины мечтают туда попасть жёнами,кому-то везёт.

когда переоденешься в женщину наденешь парик и все эти тряпки и popizduesh в эти эмираты и поживешь там как женщина тогда будешь pizdet как там. и даже если тебе понравится то это все еще будет только твое личное мнение. а судя по всему тебе очень хочется все это сделать и занять место одной из женщин из этих эмиратов и ублажать местного муженька

Гость

это здравый смысл если это про мужиков и чокнутых баб которым такое нравится

Гость
Алёна

А вот у меня негатив вообще ко всем религиям. Религия - опиум для народа, так ведь Карл Маркс сказал. Жили же нормально без всяких религий во времена СССР, и всё хорошо было. А теперь копец просто полный, всех людей оболванили, все стали в церкви ходить, посты соблюдать, праздники религиозные праздновать, в т.ч. и образованные люди, и жившие в СССР, и умные вроде как. Давайте обратно из средневековья вернёмся в цивилизацию, без всякой поповщины и религии, как до конца 80-х было.

ага нормально они жили. бред и вранье. еще скажите что ужасов и преступников в совке сра н ом вообще не было и маньяков не было

Гость

любая религия это секта

Гость
Гость

когда переоденешься в женщину наденешь парик и все эти тряпки и popizduesh в эти эмираты и поживешь там как женщина тогда будешь pizdet как там. и даже если тебе понравится то это все еще будет только твое личное мнение. а судя по всему тебе очень хочется все это сделать и занять место одной из женщин из этих эмиратов и ублажать местного муженька

рабовладелец бл я дь говорит что рабы счастливо живут. бемозгл ы й крет и н

Гость
Гость

Ну я не замечал проблем у женщин в эмиратах допустим, вполне себе счастливо живут,рожают детей и многие русские женщины мечтают туда попасть жёнами,кому-то везёт.

*рабовладелец бл я дь говорит что рабы счастливо живут. бемозгл ы й крет и н

Гость
Гость

дело не в религии, дело в подонках их исповедующих, этих подонков нужно уничтожать

мужиков верящих в эту шизу мусульманскую надо уничтожить. они первые больные и те кто этой шизой заразил мир. их шизу надо запретить во всем мире. баб религиознутых этих преступниц туда же. а меня кого эти урод ы мучили и навязывали свою дикарскую шизу не трогать потому что я их всех ненавижу

Гость

эту опасную мусульманскую секту уже давно надо запретить во всем мире
они педофилы социопаты шизики идиоты лжецы преступники

Гость
Гость

и террористы еще

Гость
Гость

и террористы еще

*забыла тогда дописать про это

Гость

я знаю только одного человека исключение которому не повезло что родственники эти дикари социопаты и террористы которые должны гнить всю жизнь в тюрьме резеврации подальше от не таких как они. это женщина которой не повезло что родственники и остальные такие же как эти родственники окружающие вот такие вот выбл ядки

Гость

хотя срусские такие же дикари как и эти
они друг друга стоят
срусские это дикари а не люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтож тогда о вашем великом пророке мухаммаде , лишь спусть 240 лет после его смерти стали писать . Это лишь говорит об одном , что вся ваша религия высасана из пальца .Люди пишут сценарий , а вы думаете , что сверху снизошло . Я верю , что Бог есть , но все религии это чухня , и в неё попадают малообразованные люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маразм , вы уже столько людей казнили , по вашему не верных , Коран жестокая книга , где учат убивать неверных (верующих христиан ) , бедуины , Варвары .

Гость
Гость

Какую же глупость необоснованную написали. Вы тот человек, который не знает ничего про Ислам и пишет ложь и сам же верит в это. Исламофобов нужно в тюрьму сажать, они сеят ненависть и конфликт.

Николай

Вау-вай! При чем тут ислам! Ведите себя хорошо, русских не обижайте, не шумите, на Руси в обще не появляйтесь! Живите в своих Станах, Башкириях.. И Аллах Вам судья.

Гость
Гость

Ну то что человека воспитывают с определёнными ценностями что в этом плохого?
Да это их выбор,в соответствие с их ценностями.

Какие *** ценности? Это *** пропаганда и промывание мозгов с пелёнок. Человек ИМЕЕТ право выбирать себе религию и веру, взгляды на жизнь, но что тут выбирать, если ты растешь в атмосфере исламозомбирования, нечто другое исповедовать не можешь, если ты лишь часть зомбостада, которым пожрали мозги религиозные фанатики.

Гость
Гость

Какую же глупость необоснованную написали. Вы тот человек, который не знает ничего про Ислам и пишет ложь и сам же верит в это. Исламофобов нужно в тюрьму сажать, они сеят ненависть и конфликт.

Ненависть и конфликт сеют муслимы. Какое счастье было бы , чтоб вы жили в своих странах , а мы в своих.
Я знаю хороших мусульман , только они этнические , без радикальной ерунды- ну верят и верят, никому не навязывают. Говорю про татар, башкиров и казахов.

Гость

светлый коран цветочный бриз

Иван Михайлович

История : 560 лет назад на территорию Европы и на нынешнюю территорию Израиля произошло масштабное нападение арабов, исламистов, мусульман.
До палестинцев на территории нынешнего Израиля жили евреи. А 560 лет назад на этой земле не было пустыни. Там были леса и цветники. После вторжения мусульман, монголов и арабов палестинцы сравняли с землей все леса на этой территории. Они продали этот израильский лес всему Ближнему Востоку в качестве дров на протяжении 300 лет.
За 560 лет палестинцы превратили Израиль в бедную пустынную страну. А в конце XIX века евреи решили восстановить истор справедливость и снова сделать земли Израиля плодородными. За 150 лет Израиль стал лучше. Но впереди еще много с/х работ.
Евреи после изгнания еврейского народа из Израиля пытались выжить, обеспечить базу своим детям.
560 лет назад мусульмане кроваво отобрали территорию евреев (Израиль) и аннексировали Палестину (арабский мир).
560 лет назад мусульмане кровью отобрали у христиан (из Франции, Европы) Византию и поселили там арабов. До Турции на этой территории существовало католическое государство – Византия. До католиков были православные. Арабы, палестинцы веками жили разбоем . Потом им запретили убивать. Палестинцы часто бедны. Но евреи не несут за это ответственности.
Мусульмане сейчас повсюду в Европе.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. Это ложь. Потому что 560 лет назад территория Израиля принадлежала евреям. В 2005 году евреи добровольно ушли с территории сектора газа.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. В реальности, 560 лет назад территория Терции (Византии) принадлежала христианам. А на территории Израиля жили иудеи, евреи.
Евреи жили на территории Израиля и ранее 560 лет назад. И Израиль существовал, но был включен как отдельная область (еврейская автономия) в состав Византийского государства. То есть евреи на своей территории не гости, не переселенцы

Гость

Косметический суецыд по корану

Гость

очень наглые они, живу в Москве

Гость
Гость

Религию и нужно рассматривать "радикально", учитывая все запреты и заповеди. Я не знаю содержание корана и могу полагаться лишь на информацию в интернете. Я, например, находила отрывки о том, что жена не имеет права отказать мужу в сексе без определенных причин. Опять таки, я не знаю насколько это правда, но ссылки на источник указываются. Также ношение хиджаба это не уважение и защита, а ограничение, что опять таки не нормально по моим меркам

Ну вот, вы еще раз убедились в том, что если вы чего то не знаете, лучше промолчать дабы не выглядеть глупо. Понимаете, в интернете много чего пишут, и вы должны ко всему с критическим мышлением относиться)

Гость

Их жестоким отношением к женщинам.
Когда это искоренится, пусть верят в кого хотят, но сейчас ислам — это нарушение прав женщин.

Гость
Гость

перестаньте чепуху нести, бред западных газет, показуха, за воротами дома все та же скотская жизнь, а вы мечтайте если хотите

Конечно он будет мечтать,ему выгодно думать так,а не иначе,не он же женщина

Гость

Разумеется, негативно.
Я молодая женщина, живу в советском обществе. Ислам — это то, что потенциально угрожает мне и моей дочери, нашим правам и свободам. Я не хочу, чтобы в нашей стране нормализовалось ношение платков, не хочу, чтобы женщин заставляли молчать, рожать и молиться.
Исламских мужчин считаю безобразными и распущенными, они позволяют себе секс на стороне, унижение женщин.
Кроме того, исламцы агрессивны и считают других людей низшим сортом.
Так что да, я исламофоб, я считаю, что в России это религиозное движение должно быть ограничено

Гость
Гость

Ну большинство женщин носит хиджаб по своей воле,это предписывает религия,а не муж.
Муж вообще идёт на втором месте после религии,то есть он не может требовать того что запрещено религией,и женщина может отказывать ему на этом основании,и в целом там очень много моментов,и нет такого что женщина обязана мужу в сексе,она может отказывать.

Ну вот я не ношу хиджаб по своей воле. Меня с детства не воспитывали в исламе, и нет такого желания. По своей воле я крашу волосы, завиваю, выпрямляю, выбираю ходить в шапке, капюшоне или без. Вот это своя воля. А тех женщин растят в жёстких условиях, где не носить хиджаб = позор, какая тут воля?

Так же и мы носим трусы и лифчики, а в Африке не носят, но своя ли это воля? Нет, это нормы нашего общества, по своей воле люди бы в жару голыми ходили.

Алёна

А вот у меня негатив вообще ко всем религиям. Религия - опиум для народа, так ведь Карл Маркс сказал. Жили же нормально без всяких религий во времена СССР, и всё хорошо было. А теперь копец просто полный, всех людей оболванили, все стали в церкви ходить, посты соблюдать, праздники религиозные праздновать, в т.ч. и образованные люди, и жившие в СССР, и умные вроде как. Давайте обратно из средневековья вернёмся в цивилизацию, без всякой поповщины и религии, как до конца 80-х было.

Коммунизм такой-же опиум. Об этом Карл Маркс умолчал )

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: