Я как-то стоял в сбербанке лет 15 назад, платил за квартиру. Из пачки денег, которые мне дали родители, упал на пол полтинник, я еле успел его поднять, потому что рядом стоящая бабка тоже пыталась его поднять и кричала, что это её купюра.
Старушка в транспорте часто отказывается садиться, бабка, грозится сесть прямо на тебя, если ты не уступишь место.
При виде старушки, ей хочется помочь донести сумки до квартиры, перед бабкой захлопнуть дверь подъезда.
А вы кем станете бапкой или старушкой?
Ну, время покажет))), но , как говорила цитатой моя начальница: нет, Таня, не получится из тебя путной старухи))))
Как отличить? Бабка скандальная, старушка - спокойная.Я скорей старушка .
Я уже бабка, и не стыжусь. Захлопывай дверь , милок!
Суходрищев точно к старости станет вредным дедом.
А я не понятиям буду жить, а по закону! Не в тюрьме, и никогда там не была.
Если места со значками для тех, кому больше 75 лет, когда исполнится 75, буду просто подходить к этим местам и спрашивать строго: "Молодой человек, вы инвалид? Вам 75 лет есть?". Грубить не буду, но уступать они обязаны!
А до того возраста и к другим местам подходить не буду, и требовать ничего не буду, потому что по закону не имею на это права (а по понятиям пусть живут уголовники).
А я не понятиям буду жить, а по закону! Не в тюрьме, и никогда там не была.
Если места со значками для тех, кому больше 75 лет, когда исполнится 75, буду просто подходить к этим местам и спрашивать строго: "Молодой человек, вы инвалид? Вам 75 лет есть?". Грубить не буду, но уступать они обязаны!
А до того возраста и к другим местам подходить не буду, и требовать ничего не буду, потому что по закону не имею на это права (а по понятиям пусть живут уголовники).
Мне еще нет 75 лет. Я никогда не видела специальных мест для 75. Бывает, что я ищу свободное место, и его нет. Мне часто самые обычные люди уступают место. Я не отказываюсь.
В тюрьме не сидела, но не зарекаюсь. Как гласит пословица: "От сумы и от тюрьмы не зарекайся". Хочется, конечно, вовремя умереть😄