У меня вообще нервоз, Перед сном когда уже засыпала голос в моей голове сказал что через определенное количество времени
Случится кое-что нехорошее с близким,потом я спросила а с таким то таким …
Хочу порекомендовать ясновидящую Эвелину, она та самая, которая поможет во всех бедах. У меня в жизни была крайне тяжелая полоса во всех сферах сразу. Развод, депрессия, долги и проблемы со здоровьем. Эвелина мне разложила на картах и сказала откуда это все взялось. Была проделана огромная работа, которую мы делали вместе. Теперь мои проблемы закончились – и я ей очень благодарна! Всем советую она реально помогает, вот её номер 89620006225 WhatsApp
У меня сбылось гадание гадалки, все как и говорила Инга, хотя я вначале думала что она как-то неправильно трактовала таро, потому что предсказание казалось неуместным. Но к удивлению, реально сбылось. 89656235050
Хотела посоветовать реально сильную ясновидящую Нину. Она обладает разными техниками (гадание, приговоры, карты таро, руны), делает обряды по фото, может сделать приворот любой сложности и помочь привлечь удачу и деньги. Я обращалась к ней с проблемой безденежья. После ее обряда мне на следующий день предложили высокооплачиваемую работу. Советую всем. Вот контакты для связи +7(905)7772850
Уже несколько лет заказываю расклады у Азы +7(984)8889081, работаю с ней по whats app , она все подробно объясняет и показывает расклад, работает с рунами и по нумерологии может посчитать. По обрядам к ней обращались знакомые, довольны.
Гадалка Ольга, возможно, спасла мне жизнь. Дело в том, что мой бывший парень был очень ревнив. Цеплялся по пустякам ко мне, скандалил. И один раз впервые меня ударил. Потом очень долго просил прощения... Я его простила. Но побои к сожалению, продолжились. Стало понятно, что нужно уходить из этих отношений. Но он не хотел меня отпускать, караулил везде, угрожал, плакал. От отчаяния, я решила обратиться к гадалке, её номер мне дала одногрупница. Ольга сделала обряд на отворот, и мой бывший от меня, наконец-то, отстал! Я наконец-то освободилась от него! Общаллась с ней по этому номеру 89616633364
Обращалась к Нине за диагностикой и за помощью . Хорошо она говорит за прошлое настоящие все говорит в точку . Хотя я к многим обращалась но к такой информации мне некто не говорил да и помощь мне некто не оказал . Пока с Ниной я не познакомилась и диагностика и помощью всем довольна . Работали мы возвращали Любимого . Очень хороший позитивный человек да и сила у нее большая . Я была в ужастной дипресии без сильна на нервах , ето был ужастный период моей жизни . Но благодаря этому человеку все изменилось И личная жизнь и самочувствие мое . Нина большая умничка 8 (905) 77 72 850 (ватсапп )
.. если кому надо хорошая гадалка.....даю телефон...лично проверенной мной..звоните этому человеку можно доверять... владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. работой Марианны довольна. Ее контакты: +7 909 577-2244.
Очень благодарна гадалке Надине. Она мне очень помогла, ведь я даже не верила, что может так получиться. У меня в жизни пошла черная полоса, все валилось с рук. Уволили с работы, муж начал очень плохо ко мне относиться, и еще много чего свалилось мне на голову. Подруга посоветовала Надина (ее контакты она нашла форумах, и сама уже несколько раз к ней обращалась 8 (963) 4442-216 по ватсапп). Эта женщина очень сильная, она сразу же начала рассказывать о моем прошлом и о том, что меня ждет в будущем. Лишних вопросов не задавала. Она объяснила, что происходит у меня в жизни на данному этапе... Почистила мне ауру, провела обряд... все рассказывать не буду. Оставляю отзыв, так как очень ей благодарна за помощь. После первого же сеанса, все начало налаживаться.
Также хочу поделиться своим опытом. Недавно я посетила гадалку Мэри. Я рассказала ей о своей беде — мы с мужем безуспешно пытались забеременеть уже около семи лет. Перепробовали всё: и чаи, и врачей. Она уверила меня, что сможет помочь и провела обряд на деторождение. Спустя полгода, когда у меня началась задержка, я решила обратиться к врачу. И вот, долгожданное «Вы БЕРЕМЕННЫ»! Я была на седьмом небе от счастья и сейчас уже родила здорового сыночка. Огромное спасибо Мэри, вот её контакт: 8_(995)_936_78_03.