В общем и целом у меня случаются гневные припадки, моя голова будто взрывается, в ярость впадаю буквально из за любой мелочи. Бывает когда со мной разговаривают меня резко переключает и я начинаю раздражаться у меня темнеет в глазах я закрываю уши руками и голос человека разговаривающего со мной становиться как будто бы громче и громче до невыносимого предела. Когда меня что то расстроит или разозлит я выкручиваю себе пальцы и если это не помогает успокоиться я наношу себе парезы при этом боль совсем не чувствую. Мне нравятся мои шрамы остающиеся после порезов. Но я ненавижу когда их видят другие.
Пару раз бывало такое что на доли секунды в голове кричали какие то голоса(но я не думаю что это что то критичное потому что было это всего пару раз)
Рассказывать об этом кому то из близкого окружения я не хочу… #агрессия #гнев
Да, ты больна на голову
К психиатру.
Когда и в присутствии кого это происходит?
Для чего нужны специалисты - медики определённого профиля
Не встревайте в конфликты и ссоры. Уклоняйтесь от мест и ситуаций, где они могут случиться. Может и не всё так плохо....
Похоже на психопатию, у ваших близких родственников похожие расстройства были? Часто это наследственное, поговорите на эту тему с мамой.
Автор. Такая же беда. Я пошла к психиатру. Пофиксили
Но! У вас может быть что то иное. Такое состояние бывает по разным причинам.
Периодическое пограничное состояние, частично переходящее в сумеречное. Грубо говоря, лимбическая система пытается грубо перехватить управление.
Возможно у автора прл
Либо просто эмоциональная дисрегуляция, как у меня. Это решается практикой, но мне помогли таблетки от другого состояния. Уже как месяц вообще не впадаю в агрессию. Так хорошо 🤤
Ну или психиатр+ Фарма+ психолог
Ну и д*ра. Если честно. Мне мое состояние мешало. Я уже сколько лет борюсь со своими разными состояниями. Психологи, психотерапевты, психиатр наконец то помог.
Но я не мазохистка, у меня жизнь рушилась. Если кому то нравится страдать - ради бога
Ну и д*ра. Если честно. Мне мое состояние мешало. Я уже сколько лет борюсь со своими разными состояниями. Психологи, психотерапевты, психиатр наконец то помог.
Но я не мазохистка, у меня жизнь рушилась. Если кому то нравится страдать - ради бога
Не нужно оскорблений.
Дело не в том что я мазохистка
Я не совершенно летняя это для начала.
В объяснении своей проблемы я написала что я не могу рассказать кому то из родных.
Мою маму не волнует моё состояние когда я попала в больницу из за панической атаки был выбор положить меня в больницу в неврологическое отделение или же я буду находиться дома и продолжать учёбу моя мама хотела отправить на учёбу там где как раз и случилась паническая атака лишь бы мне никакую запись не сделал впрячь что я былы в неврологии… я и так пью эти ничтожные таблетки которые мне выписали и они не помогают и пытаюсь хоть как то не срываться на родных. Так что прежде чем оскорблять и пытаться приписать мне того чего на самом деле нет подумайте несколько раз.
Не нужно оскорблений.
В объяснении своей проблемы я написала что я не могу рассказать кому то из родных.
Мою маму не волнует моё состояние когда я попала в больницу из за панической атаки был выбор положить меня в больницу в неврологическое отделение или же я буду находиться дома и продолжать учёбу моя мама хотела отправить на учёбу там где как раз и случилась паническая атака лишь бы мне никакую запись не сделал впрячь что я былы в неврологии… я и так пью эти ничтожные таблетки которые мне выписали и они не помогают и пытаюсь хоть как то не срываться на родных. Так что прежде чем оскорблять и пытаться приписать мне того чего на самом деле нет подумайте несколько раз.
Врач*
Не нужно оскорблений.
Да быть д*рой неплохо - живётся легче.
Послушайте, я вам ничего не приписываю. И я думаю, что пишу.
И все пишу правильно. Почему ? Потому что сама была д*рой и мазохисткой.
У меня панические атаки были с 14 лет и агрессия с того же возраста.
Раньше начнёте что- то с этим делать - будет легче.
Страдалицей быть удобно. Вот и все.
Вам только кажется, что с этим ничего нельзя сделать.
Когда вы поймёте, что хотите что- то решать и пока решите свои проблемы - поезд уже по многим вещам уйдёт и потом вы ещё полжизни будуте исправлять то, что сделали в прошлом.
Проверено.
Не нужно оскорблений.
Эти таблетки не помогут, они от другого, надо сначала к психологу, а он уже подскажет куда лучше. Сколько тебе сейчас лет и что у тебя с месячными циклами?
Да быть д*рой неплохо - живётся легче.
Послушайте, я вам ничего не приписываю. И я думаю, что пишу.
И все пишу правильно. Почему ? Потому что сама была д*рой и мазохисткой.
У меня панические атаки были с 14 лет и агрессия с того же возраста.
Раньше начнёте что- то с этим делать - будет легче.
Страдалицей быть удобно. Вот и все.
Вам только кажется, что с этим ничего нельзя сделать.
Это просто смешно…ладно я уж не знаю сколько вам лет.
Но видимо тот возраст когда люди «обо*руться но докажут своё мнение»
Я не делаю из себя страдалицу
Я пишу о том что я не знаю как решить эту проблему.
И вы явно не хотите вникать в то что я объясняю или же вы просто не в силах меня понять. То что вы рассказываете свою историю мне не помогает никаким образом если этой историей вы хотите показать что понимаете меня то у вас это не получится так как вы это вы а я это я и жизнь мы явно не одну и туже проживаем.
И раз вы считаете себя умной и правой в своих утверждениях что эту проблему можно решить то вместо того что бы доказывать мне своё мнение объяснили бы как мне разрешить эту проблему.
Если будите дальше мне доказывать что я что то там не так делаю или вовсе говорите что я бездействуют и не предлагаете альтернативный вариант то лучше не отвечайте на мой комментарий.
Когда вы поймёте, что хотите что- то решать и пока решите свои проблемы - поезд уже по многим вещам уйдёт и потом вы ещё полжизни будуте исправлять то, что сделали в прошлом.
Проверено.
Я думаю все уже поняли что вам плохо живётся. В этом никто не виноват ни вы никто либо другой. Хватит говорить как это ужасно перестаньте ныть. В ваших комментариях видно только то что вы хотите рассказать как вам плохо. Рассказывайте но не обесценивайте мои проблемы.
Это просто смешно…ладно я уж не знаю сколько вам лет.
Но видимо тот возраст когда люди «обо*руться но докажут своё мнение»
Я не делаю из себя страдалицу
Я пишу о том что я не знаю как решить эту проблему.
И вы явно не хотите вникать в то что я объясняю или же вы просто не в силах меня понять. То что вы рассказываете свою историю мне не помогает никаким образом если этой историей вы хотите показать что понимаете меня то у вас это не получится так как вы это вы а я это я и жизнь мы явно не одну и туже проживаем.
И раз вы считаете себя умной и правой в своих утверждениях что эту проблему можно решить то вместо того что бы доказывать мне своё мнение объяснили бы как мне разрешить эту проблему.
Если будите дальше мне доказывать что я что то там не так делаю или вовсе говорите что я бездействуют и не предлагаете альтернативный вариант то лучше не отвечайте на мой комментарий.
Считайте как хотите. Если вам смешно - пусть.
Вы хотели мнения ? Вот вам мнение. Если вам оно не нравится - не моя проблема.
У вас единственный путь - психиатр. ВСЕ. Другого не дано.
Хотите вы, не хотите вы. Это не имеет значения. Можете хоть на ушах ходить, но ваше состояние не решается чем либо ещё. Проверено. И не только мной.
Пока вам нравится страдать, что вы опять и подтвердили. Страдайте дальше. Вылечиться никогда не поздно в конце концов, а вот вернуть утраченные годы, увы, нельзя.
Я думаю все уже поняли что вам плохо живётся. В этом никто не виноват ни вы никто либо другой. Хватит говорить как это ужасно перестаньте ныть. В ваших комментариях видно только то что вы хотите рассказать как вам плохо. Рассказывайте но не обесценивайте мои проблемы.
Да ничего я не хочу, я свою проблему уже решила. Ну почти.
Знаете что сейчас происходит ? Вы манипулируете и переворачиваете все так, как удобно вам. Почему ? Потому что так легче не сталкиваться с действительностью.
Повторяю - ваш путь в психиатрию.
Конечно, проще беситься и обвинять оппонента, который вас предупреждает в нытьё.
Я ж говорю - д*рой быть проще.
Блин, девченки, прекратите истереку. Ей надо сначала хорошо обследоваться, в подростковом возрасте всякое быть может и сумеречное состояние это ещё не самое плохое, по крайней мере она может это контролировать, а не становится берсерком.
Давайте что-то с этим будем делать?
Блин, девченки, прекратите истереку. Ей надо сначала хорошо обследоваться, в подростковом возрасте всякое быть может и сумеречное состояние это ещё не самое плохое, по крайней мере она может это контролировать, а не становится берсерком.
Может сначала вы ? Я лично вообще спокойна и счастлива - у меня волшебные таблеточки есть и 3 года терапии за плечами) может я немного резка - эт да, есть такой грешок за мной. Просто тема откликнулась, но у авторицы истерика, увы.
Но на « нет» и суда « нет». Не хочет к психиатру сейчас - пойдёт потом. Мне то что.
Может сначала вы ? Я лично вообще спокойна и счастлива - у меня волшебные таблеточки есть и 3 года терапии за плечами) может я немного резка - эт да, есть такой грешок за мной. Просто тема откликнулась, но у авторицы истерика, увы.
Но на « нет» и суда « нет». Не хочет к психиатру сейчас - пойдёт потом. Мне то что.
Вообще-то "тролль" это мальчик)). И по поводу волшебных таблеток, три года это очень круто, надо искать альтернативу.
Считайте как хотите. Если вам смешно - пусть.
Вы хотели мнения ? Вот вам мнение. Если вам оно не нравится - не моя проблема.
У вас единственный путь - психиатр. ВСЕ. Другого не дано.
Хотите вы, не хотите вы. Это не имеет значения. Можете хоть на ушах ходить, но ваше состояние не решается чем либо ещё. Проверено. И не только мной.
Пока вам нравится страдать, что вы опять и подтвердили. Страдайте дальше. Вылечиться никогда не поздно в конце концов, а вот вернуть утраченные годы, увы, нельзя.
Я не понимаю да откуда вы взяли то что я люблю страдать и не хочу ничего с этим делать я не могу понять. Если бы я ничего не хотела с этим делать да я вскрылась бы давно уже и не лялякала бы тут с тобой. О том кому как плохо кто прав а кто нет. Я написала сюда что бы мне дали совет нормальные люди которые смогут вникнуть в мою проблему а не что бы какая то женщина не разобравшаяся ещё в своей голове пыталась мне доказать что мне нужно к психиатру
Я по-моему внятно написала причину по которой я не могу обратиться к психиатру
Или нет?
То что вы мне из комментария в комментария пишите какая я дура надумавшая себе проблем и не хотевшая их решить
Не мнение а просто впихивание своей правды.
Я вас не разу не попыталась задеть за весь наш диалог вы же приписываете мне то чего нет вовсе и оскорбляете меня.
Я не понимаю да откуда вы взяли то что я люблю страдать и не хочу ничего с этим делать я не могу понять. Если бы я ничего не хотела с этим делать да я вскрылась бы давно уже и не лялякала бы тут с тобой. О том кому как плохо кто прав а кто нет. Я написала сюда что бы мне дали совет нормальные люди которые смогут вникнуть в мою проблему а не что бы какая то женщина не разобравшаяся ещё в своей голове пыталась мне доказать что мне нужно к психиатру
Я по-моему внятно написала причину по которой я не могу обратиться к психиатру
Или нет?
То что вы мне из комментария в комментария пишите какая я дура надумавшая себе проблем и не хотевшая их решить
Не мнение а просто впихивание своей правды.
Я вас не разу не попыталась задеть за весь наш диалог вы же приписываете мне то чего нет вовсе и оскорбляете меня.
Уууу льётся овно по трубам.
А что вы хотели услышать мне интересно ?
Уважаемый автор, я взрослая женщина и сейчас мне уже 36 лет. Примерно в вашем возрасте началось то, о чем вы пишите, но в более мягкой форме. Себе я боль не наносила, те садомазохизма у меня нет.
Психоз был вспышками. То абсолютно нормальная, то вспышка ярости и агрессии. И это невозможно было контролировать. Почему родители не отвели меня к психиатру, а не знаю. Кстати, скорее всего, у меня это от отца. Сейчас я уже научилась контролировать эмоции. Но внутри та же буря. Так и живу. Пью успокоительные. К психиатру обратиться не могу по причине того, что могут поставить на учёт, но тогда меня с работы выпрут. Я с людьми работаю, в отделе персонала.
Пока вы молоды и ещё можно что-то исправить, нужно идти к врачу. Иначе когда станете взрослой, дров сможете много наломать.
Желаю вам здоровья.