А что за бизнес такой? Не раз уже встречала в комментариях. Действительно перспективно? Готова купить несколько на пробу.
Не надо вам с такими познаниями делать бизнес. Лучше купите долю (акции) в чужом уже раскрученном бизнесе.
такое есть, но не думаю что в государственных общагах
Отлично, тогда вы должны понимать что каждым бизнесом надо заниматься очень плотно и риски очень высоки.
Хотите в недвижимость поиграть - купите долю в фонде недвижимости. Который строит магазины и сдает их Пятерочкам. А не в апартаменты студентам или однушки
Эт фантазии.
Я сдавала комнату. Не как бизнес, она у меня просто была. С арендаторами никогда не было проблем. Впрочем, как и на квартирах. Думаю, с комнатами проще, если именно покупать под аренду. Вложений намного меньше, они быстрее отбиваются. Люди, снимающие дешевое жилье, не такие привередливые, им главное, цена, ремонт и мебель могут быть самыми простыми.
Я сдавала комнату. Не как бизнес, она у меня просто была. С арендаторами никогда не было проблем. Впрочем, как и на квартирах. Думаю, с комнатами проще, если именно покупать под аренду. Вложений намного меньше, они быстрее отбиваются. Люди, снимающие дешевое жилье, не такие привередливые, им главное, цена, ремонт и мебель могут быть самыми простыми.
Спасибо, я примерно так и представляла. А какова примерная стоимость комнаты, и за сколько сдавали, если не секрет?
Спасибо, я примерно так и представляла. А какова примерная стоимость комнаты, и за сколько сдавали, если не секрет?
Я не в Москве, поэтому вряд ли смогу адекватно сориентировать. Но примерно могу сказать, несколько лет назад считала, что комната отбивается за 16-17 лет, квартира- за 23-25. Сейчас, конечно, пересчитывать надо. Выгоднее брать это дело в ипотеку, конечно, тогда все намного приятнее