Гость
Статьи
Двойные фамилии

Двойные фамилии

Вас бесят двойные фамилии? Женщины, берущие фамилию мужа второй, из той же категории, в которой на аву ставят себя с мужем или ребенком? Какая-нибудь Насруллаева-Кукушкина... Как относитесь к двойным фамилиям?

Опрос
Двойные фамилии
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

меня больше вымораживают двойные имена у российских детей, была такая мода в нулевых, когда хозяева шиномонтажек и магазинчиков 24 часа, возомнив о себе называли детей: Мария-Елизавета Васькина, Екатерина-Виктория Cиськина

Гость

Да мне вообще все равно на фамилии посторонних людей. Если ей так удобно, то почему бы и нет??

Гость

меня больше вымораживают двойные имена у российских детей, была такая мода в нулевых, когда хозяева шиномонтажек и магазинчиков 24 часа, возомнив о себе называли детей: Мария-Елизавета Васькина, Екатерина-Виктория Cиськина

Не застала такого🤷🏻‍♀️

Гость
✨Профитролька✨

Не застала такого🤷🏻‍♀️

ну как не застала: вон хоть Алла-Виктория Киркорова, хотя Филип Бедросычу можно, ибо богема... ну а мещане подтягиваются

Гость

ну как не застала: вон хоть Алла-Виктория Киркорова, хотя Филип Бедросычу можно, ибо богема... ну а мещане подтягиваются

Не слежу за жизнью "звёзд"😁

Гость
✨Профитролька✨

Не слежу за жизнью "звёзд"😁

да брось, это все знают

Гость

да брось, это все знают

Все знают, что нож острый и горы высокие бывают. А как зовут чего-то ребенка вообще хз.

Гость
✨Профитролька✨

Все знают, что нож острый и горы высокие бывают. А как зовут чего-то ребенка вообще хз.

я тебе не верю

Гость

я тебе не верю

🤷🏻‍♀️

Нет, вовсе не бесят. Иногда это красиво.

Гость

Всегда интересно,
как посторонним есть дело до незнакомцев , чужого уклада жизни и т.д.
Ну реально одни Варвары вокруг 👃
😂😂😂

Гость

Всегда интересно,
как посторонним есть дело до незнакомцев , чужого уклада жизни и т.д.
Ну реально одни Варвары вокруг 👃
😂😂😂

Любопытство - один из признаков интеллекта

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: