Здравствуйте! Учусь в колледже на 3-ом курсе, в коммерции, хочу уйти, поняла что не моё это, и дальше учёбу не потяну. Одно но, мама против, а в колледже говорят чтобы я уходила, пропуски уже есть. Не знаю что и делать, посоветуйте. Как бы вы поступили? С другой стороны и денег жалко, а так не охота впустую ещё просидеть
Нельзя уходить в никуда. Если это не ваше, то сначала найдите то, что ваше и туда уходите.
на заочное есть вариант перейти? при этом вы одновременно и останетесь учиться и в тоже время не будите там присутствовать.
А что ваше, автор? Сколько учиться осталось?
почему ты в колледже платно?
тебе обязаны были предоставить бесплатное, потому что среднее образование надо получить
Доучитесь. Ну не ваше значит после в другое место учиться пойдете...
Большинство кто говорят - это не мое, так и остаются необразованными
Сколько ещё учиться?
Есть ли возможность перевестись туда, куда хотите на 2-3 курс?
надеюсь это последний курс? Если да, то дотерпи
среднее образование хотя бы надо получить
вместо прогулов больничные бери
я как ты была, в бесплатную поликлинику ходила аж несколько раз в месяц. Там особо не смотрели, больничный давали (особенно по понедельникам, когда очередей много. Выдавали до конца недели)
а потом среднее образование получила, поработала немного по профессии, поняла что точно не мое и пошла дальше учиться уже куда надо
Не впустую, а с дипломом.
Ок, если это не ваше, то надо уходить. Вы уже определились с тем, чт ваше?
У вас аттестат за 9 или за 11 классов?
А каков план-то? Вы уйдёте из колледжа и что дальше? Вы планируете учиться где-то ещё (текущий учебный год, полагаю, уже начался и Вы в пролёте) или работать?
Если учиться, кто будет за это платить? Думаю, мама не в восторге именно по той причине, что у Вас нет конкретного плана действий и она опасается, что Вы сейчас приземлитесь на её содержании надолго.
Автор, вопрос в том, что вы намерены делатть, если оставите колледж. Как житть дальше будете?
Если душа не лежит--однозначно уходи и не бойся ничего. В жизни тысячи примеров когде человек менял род деятельности и становился успешным .Не теряй время на заведомо проигрышный вариант.
Уходите, значит вам на стройке будет лучше....