3года не живу в старой квартире, а меня сегодня ловят в трамвае и говорит "вы нас затопили, а мы достучаться не можем (назвала номер квартиры)". Я говорю "я там три года не живу". Как меня запомнили спустя три года и ещё среди толпы в трамвае? При том, что я ни с кем не общалась из соседей и выходила очень редко. Мама мне всегда говорила "никто на тебя не смотрит, всем все равно". ДА? А это тогда ЧТО? На меня не просто посмотрели, меня запомнили! И когда я иду по улице на меня тоже многие смотрят, оценивают, я не знаю что, но они это делают. В ноги себе пусть смотрят. Они нарушают мое личное пространство своими взглядами. Это не паранойя. Людям не все равно. Почему им есть дело до меня?
потому что ты им должна денег
Сделай людям ремонт. Это я тебе говорю, директор по развитию.
Еще скоро начнут уговаривать заниматься сексом с господином и служить ему. На самом деле низшим слоям населения есть дело до всего и всех
а я тоже считаю, что людям часто не все равно. говорят, свои эпик фейлы только ты сам помнишь. а это не так. я помню все провалы знакомых, все позорные истории из прошлого) просто потому что запомнила, многие же забавные. и всегда смотрю на человека и вспоминаю.
а я тоже считаю, что людям часто не все равно. говорят, свои эпик фейлы только ты сам помнишь. а это не так. я помню все провалы знакомых, все позорные истории из прошлого) просто потому что запомнила, многие же забавные. и всегда смотрю на человека и вспоминаю.
если знакомые, то ещё можно понять
но я ведь вообще не здоровалась с этими соседями
"Как меня запомнили спустя три года и ещё среди толпы в трамвае?"
выдает или обнаженная грудь, или шлепанцы в январе на босу ногу.
Здесь единство противоречий. Да, людям вы безразличны, всем всё равно. С другой стороны, люди всё видят и всё знают. Даже самые тонкости.
Никаких ваших прав никто не нарушает, если смотрит на то, как вы выглядите. А то некоторые выставят вторичные половые признаки на всеобщее обозрение и начинают возмущаться, что на них все смотрят! Конечно, будут смотреть. Если бы все ходили голыми, то и внимания никто не обращал бы.
мама таким образом пытается обесценить проблему, чтобы вы себя не загоняли в комплексы, но получается неуклюже, типа: "не думай об этом, накручиваешь, мир не так агрессивен, все гораздо нейтральнее"
Соседа, который меня затопил и даже дверь не открыл, я бы тоже надолго запомнила
Здесь единство противоречий. Да, людям вы безразличны, всем всё равно. С другой стороны, люди всё видят и всё знают. Даже самые тонкости.
Никаких ваших прав никто не нарушает, если смотрит на то, как вы выглядите. А то некоторые выставят вторичные половые признаки на всеобщее обозрение и начинают возмущаться, что на них все смотрят! Конечно, будут смотреть. Если бы все ходили голыми, то и внимания никто не обращал бы.
я невзрачный человек, ничего не выставляю, волосы не крашу, обычно одеваюсь
Только полная изоляция в психушке тебя спасет.
"В ноги себе пусть смотрят."
А чего вы указываете людям, что им делать? Люди вправе смотреть куда угодно. Вам не нравится, что на вас смотрят? - Это, извините, только ваши проблемы. Можно надеть мешок на голову, тогда вам не будет видно, что на вас пялятся.
"В ноги себе пусть смотрят."
А чего вы указываете людям, что им делать? Люди вправе смотреть куда угодно. Вам не нравится, что на вас смотрят? - Это, извините, только ваши проблемы. Можно надеть мешок на голову, тогда вам не будет видно, что на вас пялятся.
Это были мысли вслух. Вреале я такого никому не говорила
Крупный город.
Странно так-то.
Может реально люди запоминают друг друга...
А с другой стороны если посмотреть,что ещё людям делать? 😁 Денег у людей нет, развлечений тоже, а с новыми правилами, скоро и в кино не сходить будет...
Вся жизнь у людей дом да работа...и как после такой "счастливой жизни" не замечать все вокруг?
Крупный город.
Странно так-то.
Может реально люди запоминают друг друга...
А с другой стороны если посмотреть,что ещё людям делать? 😁 Денег у людей нет, развлечений тоже, а с новыми правилами, скоро и в кино не сходить будет...
Вся жизнь у людей дом да работа...и как после такой "счастливой жизни" не замечать все вокруг?
В психиатрии это называется мания преследования.
Поговорите с психотерапевтом... Если такими вещами загоняться, то жизнь адом покажется... Я серьёзно и без подколов.