Гость
Статьи
Мама говорит что людям …

Мама говорит что людям все равно, но это не так

3года не живу в старой квартире, а меня сегодня ловят в трамвае и говорит "вы нас затопили, а мы достучаться не можем (назвала номер квартиры)". Я говорю "я там три года не живу". Как меня запомнили спустя три года и ещё среди толпы в трамвае? При том, что я ни с кем не общалась из соседей и выходила очень редко. Мама мне всегда говорила "никто на тебя не смотрит, всем все равно". ДА? А это тогда ЧТО? На меня не просто посмотрели, меня запомнили! И когда я иду по улице на меня тоже многие смотрят, оценивают, я не знаю что, но они это делают. В ноги себе пусть смотрят. Они нарушают мое личное пространство своими взглядами. Это не паранойя. Людям не все равно. Почему им есть дело до меня?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

потому что ты им должна денег

Гость

Сделай людям ремонт. Это я тебе говорю, директор по развитию.

Гость

Еще скоро начнут уговаривать заниматься сексом с господином и служить ему. На самом деле низшим слоям населения есть дело до всего и всех

Гость

а я тоже считаю, что людям часто не все равно. говорят, свои эпик фейлы только ты сам помнишь. а это не так. я помню все провалы знакомых, все позорные истории из прошлого) просто потому что запомнила, многие же забавные. и всегда смотрю на человека и вспоминаю.

Гость
Гость

потому что ты им должна денег

их затопило недавно, а я не живу там три года
им должны деньги новые жильцы

Гость
Гость

их затопило недавно, а я не живу там три года
им должны деньги новые жильцы

Тогда реально жесть, если вас запомнили.
Городок у вас поди маленький? В крупном городе такого нет.

Гость
Гость

а я тоже считаю, что людям часто не все равно. говорят, свои эпик фейлы только ты сам помнишь. а это не так. я помню все провалы знакомых, все позорные истории из прошлого) просто потому что запомнила, многие же забавные. и всегда смотрю на человека и вспоминаю.

если знакомые, то ещё можно понять
но я ведь вообще не здоровалась с этими соседями

Гость
Гость

Казань

Гость

"Как меня запомнили спустя три года и ещё среди толпы в трамвае?"

выдает или обнаженная грудь, или шлепанцы в январе на босу ногу.

Гость
Гость

Или отсутствие господина

Гость
Гость

в маленьком городе нет трамваев

Гость
Гость

Не обязательно. Я вот каждую неделю хожу на работу и меня также запомнили, хотя я не общаюсь ни с кем

Василий

Здесь единство противоречий. Да, людям вы безразличны, всем всё равно. С другой стороны, люди всё видят и всё знают. Даже самые тонкости.
Никаких ваших прав никто не нарушает, если смотрит на то, как вы выглядите. А то некоторые выставят вторичные половые признаки на всеобщее обозрение и начинают возмущаться, что на них все смотрят! Конечно, будут смотреть. Если бы все ходили голыми, то и внимания никто не обращал бы.

Гость

мама таким образом пытается обесценить проблему, чтобы вы себя не загоняли в комплексы, но получается неуклюже, типа: "не думай об этом, накручиваешь, мир не так агрессивен, все гораздо нейтральнее"

Гость

Соседа, который меня затопил и даже дверь не открыл, я бы тоже надолго запомнила

Гость
Василий

Здесь единство противоречий. Да, людям вы безразличны, всем всё равно. С другой стороны, люди всё видят и всё знают. Даже самые тонкости.
Никаких ваших прав никто не нарушает, если смотрит на то, как вы выглядите. А то некоторые выставят вторичные половые признаки на всеобщее обозрение и начинают возмущаться, что на них все смотрят! Конечно, будут смотреть. Если бы все ходили голыми, то и внимания никто не обращал бы.

я невзрачный человек, ничего не выставляю, волосы не крашу, обычно одеваюсь

Гость

Только полная изоляция в психушке тебя спасет.

"В ноги себе пусть смотрят."

А чего вы указываете людям, что им делать? Люди вправе смотреть куда угодно. Вам не нравится, что на вас смотрят? - Это, извините, только ваши проблемы. Можно надеть мешок на голову, тогда вам не будет видно, что на вас пялятся.

Гость
Гость

Соседа, который меня затопил и даже дверь не открыл, я бы тоже надолго запомнила

это не я их затопила, новые жильцы им не открывают, может они на работе я хз

Гость
Гость

мама таким образом пытается обесценить проблему, чтобы вы себя не загоняли в комплексы, но получается неуклюже, типа: "не думай об этом, накручиваешь, мир не так агрессивен, все гораздо нейтральнее"

да!

Гость

😂😂😂

Гость
Хочу — халву ем, хочу — пряники

"В ноги себе пусть смотрят."

А чего вы указываете людям, что им делать? Люди вправе смотреть куда угодно. Вам не нравится, что на вас смотрят? - Это, извините, только ваши проблемы. Можно надеть мешок на голову, тогда вам не будет видно, что на вас пялятся.

Это были мысли вслух. Вреале я такого никому не говорила

Гость
Гость

Казань

Крупный город.
Странно так-то.
Может реально люди запоминают друг друга...
А с другой стороны если посмотреть,что ещё людям делать? 😁 Денег у людей нет, развлечений тоже, а с новыми правилами, скоро и в кино не сходить будет...
Вся жизнь у людей дом да работа...и как после такой "счастливой жизни" не замечать все вокруг?

Гость
Гость

Крупный город.
Странно так-то.
Может реально люди запоминают друг друга...
А с другой стороны если посмотреть,что ещё людям делать? 😁 Денег у людей нет, развлечений тоже, а с новыми правилами, скоро и в кино не сходить будет...
Вся жизнь у людей дом да работа...и как после такой "счастливой жизни" не замечать все вокруг?

В психиатрии это называется мания преследования.

Гость
Гость

👍😂 и я.

Гость
Гость

В психиатрии это называется мания преследования.

Ну так всех и не положить в психушку, мест не хватит.

Василий
Гость

я невзрачный человек, ничего не выставляю, волосы не крашу, обычно одеваюсь

Ну так и что? Некоторые привлекают именно своей бесцветностью! Народ настолько разный!

Гость

Поговорите с психотерапевтом... Если такими вещами загоняться, то жизнь адом покажется... Я серьёзно и без подколов.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема