Сейчас объясню в чём вопрос 🙋🏻♀️
Женщина- это, конечно, человек, как и мужчины
Но мы разные! Особенно по своей физиологии
Например, когда в семье переезд и муж много вещей …
Мужчина не может родить, потому что у него нету соответствующих органов в принципе. А женщина не таскает тяжести, потому что "она женщина". У неё не отсутствуют мышцы в руках и ногах, она не лишена возможности контролировать их нервной системой, она просто считает, что "тяжести - не для неё". И всё.
Если вы чего-то не знаете, это не делает вас самым умным. А вы почему-то тут умничаете. Не подскажите, с чего вдруг?
Скажу по своей бабуле, которая всю жизнь пахала в селе и одна держала коров, коз, птицу, пчел и обрабатывала вручную огород 4 га. Так вот она спокойно брала большой мешок картошки 60 кг и шла с ним на базар. Сама построила дом из глины. Так что все эти росказни про физиологию это туфта.
У нее были грыжи, выпавшая матка и жуткие боли. Явно от голода и отсутствия мужчины это было.
А ты чего ей не помогал? Кайф смотреть на ее слезы и боль?
Ты своей девушке расскажи если не ссышь(она конечно тебя бросит)
Мужчина не может родить, потому что у него нету соответствующих органов в принципе. А женщина не таскает тяжести, потому что "она женщина". У неё не отсутствуют мышцы в руках и ногах, она не лишена возможности контролировать их нервной системой, она просто считает, что "тяжести - не для неё". И всё.
Физически женщинв слабее, алле идиеть
У нее были грыжи, выпавшая матка и жуткие боли. Явно от голода и отсутствия мужчины это было.
А ты чего ей не помогал? Кайф смотреть на ее слезы и боль?
Ты своей девушке расскажи если не ссышь(она конечно тебя бросит)
И че будет шаболда? Баба - бабе худший враг. Доказано даже этим форумом, где старье дурными советами пытается ломать жизнь помоложе. Если бабища сиди в говне, то ее задача затащить туда как можно больше баб. Про бабосолидарность сказки на парашке рассказывай своей мамашке)
И че будет шаболда? Баба - бабе худший враг. Доказано даже этим форумом, где старье дурными советами пытается ломать жизнь помоложе. Если бабища сиди в говне, то ее задача затащить туда как можно больше баб. Про бабосолидарность сказки на парашке рассказывай своей мамашке)
Дурной совет-выбросить ленивого гулящего борова из дома? Ой да ладно, лучшее решение скинуть лоха.
А что будет? Любая психически здоровая девушка уйдет от человека, который радостно смотрел на слезы и боли бабули родной.
Ага.. Про опущение и выпадение матки почитайте. Вам расхочется таскать тяжести сразу.
Рассказывают про женщин-шпальщиц, женщин, работавших в Сибири на вырубке... Но как-то почему-то молчат о том, с какими проблемами потом эти женщины сталкивались, вплоть до инвалидности.
Странные всё это разглагольствования. Женщины разные все, как и мужчины. Тем не менее, есть особенности. И нужно учитывать эти особенности, как общие, так и индивидуальные, и разумно подходить.
Речь у автора не о шпалах.
А о том, не заломить ли мне руки, что я - Женщина, когда сумку 2кг нести надо? Ведь мужики же отказываются иметь дело с орущим ребёнком, потому что они - Мужчины.
Я вообще ничего не таскаю
Если захочу таскать то буду
Женщины не таскают шкаф потому что физически не может его поднять
Вон посмотри соревнования по женской тяжелой атлетике и убедись, что все встречаемые в быту веса баба вполне может таскать. Просто бабу надо бить, что б она не ленилась и тогда потащит как миленькая.
Женщина, которая занимается тяжолой атлетикой не может родить,она становиться мужчиной, только без члена
Речь у автора не о шпалах.
А о том, не заломить ли мне руки, что я - Женщина, когда сумку 2кг нести надо? Ведь мужики же отказываются иметь дело с орущим ребёнком, потому что они - Мужчины.
Каким образом вы вообще смогли сделать подобные выводы? Что речь автора про вот это? Совершенно ничего подобного не увидела в стартопике.