Гость
Статьи
Где найти баланс между …

Где найти баланс между «я-человек» и «я-женщина»

Сейчас объясню в чём вопрос 🙋🏻‍♀️
Женщина- это, конечно, человек, как и мужчины
Но мы разные! Особенно по своей физиологии
Например, когда в семье переезд и муж много вещей …

Лилия в жасмине
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так о том и речь: вы всего лишь инструмент размножения.

Равно как и мужчины - всего-лишь инструмент зачатия.

Гость
Гость

Мужчина не может родить, потому что у него нету соответствующих органов в принципе. А женщина не таскает тяжести, потому что "она женщина". У неё не отсутствуют мышцы в руках и ногах, она не лишена возможности контролировать их нервной системой, она просто считает, что "тяжести - не для неё". И всё.

Если вы чего-то не знаете, это не делает вас самым умным. А вы почему-то тут умничаете. Не подскажите, с чего вдруг?

Гость
✨Профитролька✨

Ну, видно же, что хрупкая девушка не сдвинет шкаф. А если дама в теле - кг 120, то и со шкафом справится. Всё индивидуально

А как вес на силу влияет0? Ты в школу не ходила0?)) или это такая попытка полных унизить0?

Гость
Гость

А что, феминистическое равноправие на шкафы не распространяется? Взяла и пошла, тоже мне привилегированное сословие.

Законы физики и физиологии в вашем выдуманном мире не работают?

Гость
Лилия в жасмине

То есть заработок- это только мужское?

Ну страшных баб коней.

Гость
Гоша

Если равноправие то все вместе тащим по мере возможности. Не можем тащить, просим помощи у знакомых или скидываемся пополам на грузчика. А если женщина отказывается что-то делать не потому что её может, а потому что она прирэнцесса типа, то такую гнать в шею.

Тебя мама избивала? Девственник

Гость
Гоша

Скажу по своей бабуле, которая всю жизнь пахала в селе и одна держала коров, коз, птицу, пчел и обрабатывала вручную огород 4 га. Так вот она спокойно брала большой мешок картошки 60 кг и шла с ним на базар. Сама построила дом из глины. Так что все эти росказни про физиологию это туфта.

У нее были грыжи, выпавшая матка и жуткие боли. Явно от голода и отсутствия мужчины это было.
А ты чего ей не помогал? Кайф смотреть на ее слезы и боль?
Ты своей девушке расскажи если не ссышь(она конечно тебя бросит)

Гость
Гость

я вот таскаю сама колеса с первого этажа на 4 без лифта, когда сезонная смена резины, преувеличение это все по поводу границ

Ты толстая, страшная? Нищая, раз денег на гараж или хранение в сервисе нет. Как так то?

Гость
Гость

Так о том и речь: вы всего лишь инструмент размножения.

Ну так мы людей рожаем, это важно. А вы всего лишь скот для денег и нашего удобства)

Гость
Гость

Мужчина не может родить, потому что у него нету соответствующих органов в принципе. А женщина не таскает тяжести, потому что "она женщина". У неё не отсутствуют мышцы в руках и ногах, она не лишена возможности контролировать их нервной системой, она просто считает, что "тяжести - не для неё". И всё.

Физически женщинв слабее, алле идиеть

Гость
Гость

У нее были грыжи, выпавшая матка и жуткие боли. Явно от голода и отсутствия мужчины это было.
А ты чего ей не помогал? Кайф смотреть на ее слезы и боль?
Ты своей девушке расскажи если не ссышь(она конечно тебя бросит)

И че будет шаболда? Баба - бабе худший враг. Доказано даже этим форумом, где старье дурными советами пытается ломать жизнь помоложе. Если бабища сиди в говне, то ее задача затащить туда как можно больше баб. Про бабосолидарность сказки на парашке рассказывай своей мамашке)

Гость
Гость

И че будет шаболда? Баба - бабе худший враг. Доказано даже этим форумом, где старье дурными советами пытается ломать жизнь помоложе. Если бабища сиди в говне, то ее задача затащить туда как можно больше баб. Про бабосолидарность сказки на парашке рассказывай своей мамашке)

Дурной совет-выбросить ленивого гулящего борова из дома? Ой да ладно, лучшее решение скинуть лоха.
А что будет? Любая психически здоровая девушка уйдет от человека, который радостно смотрел на слезы и боли бабули родной.

Гость
Гость

Физически женщинв слабее, алле идиеть

Вон посмотри соревнования по женской тяжелой атлетике и убедись, что все встречаемые в быту веса баба вполне может таскать. Просто бабу надо бить, что б она не ленилась и тогда потащит как миленькая.

Тётка
Гость

Ага.. Про опущение и выпадение матки почитайте. Вам расхочется таскать тяжести сразу.

Рассказывают про женщин-шпальщиц, женщин, работавших в Сибири на вырубке... Но как-то почему-то молчат о том, с какими проблемами потом эти женщины сталкивались, вплоть до инвалидности.

Странные всё это разглагольствования. Женщины разные все, как и мужчины. Тем не менее, есть особенности. И нужно учитывать эти особенности, как общие, так и индивидуальные, и разумно подходить.

Речь у автора не о шпалах.

А о том, не заломить ли мне руки, что я - Женщина, когда сумку 2кг нести надо? Ведь мужики же отказываются иметь дело с орущим ребёнком, потому что они - Мужчины.

Гость

Я вообще ничего не таскаю
Если захочу таскать то буду

Гость
Гость

Женщины не таскают шкаф потому что физически не может его поднять

Гость
Гость

Вон посмотри соревнования по женской тяжелой атлетике и убедись, что все встречаемые в быту веса баба вполне может таскать. Просто бабу надо бить, что б она не ленилась и тогда потащит как миленькая.

Женщина, которая занимается тяжолой атлетикой не может родить,она становиться мужчиной, только без члена

Гость
Гость

Равно как и мужчины - всего-лишь инструмент зачатия.

Клоунка, мужчины этот мир создали. Так что думай, кто тут инструмент, если умеешь шевелить своими извилинами стенок влагалища.

Гость
Тётка

Речь у автора не о шпалах.

А о том, не заломить ли мне руки, что я - Женщина, когда сумку 2кг нести надо? Ведь мужики же отказываются иметь дело с орущим ребёнком, потому что они - Мужчины.

Каким образом вы вообще смогли сделать подобные выводы? Что речь автора про вот это? Совершенно ничего подобного не увидела в стартопике.

Гость
Гость

Клоунка, мужчины этот мир создали. Так что думай, кто тут инструмент, если умеешь шевелить своими извилинами стенок влагалища.

Иди0т слабоумный

Тётка
Гость

Каким образом вы вообще смогли сделать подобные выводы? Что речь автора про вот это? Совершенно ничего подобного не увидела в стартопике.

Таким, что она руководствуется не тяжестью и своими физическими способностями, а понятиями Женщина.

Вам цитату или сами перечитаете?

Тётка
Гость

Всех мужчин создали женщины.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: