Гость
Статьи
Кому сейчас плохо, …

Кому сейчас плохо, зайдите...

Народ, кому сейчас плохо - давайте поддерживать друг друга. Напишите, почему в данный момент вам плохо и тяжело морально, из - за чего вы переживаете... вместе уже полегче, а уж если еще и выговориться...авось и полегчает. У меня в последнее время в жизни творится какая - то ж@па, причем по всем фронтам. Стресс на стрессе. Постоянная тревога, паника, внутренняя трясучка, страх будущего, какой - то дикий, просто животный ужас, всего боюсь, плохо сплю. Тут еще эта пандемия, я в группе риска, лишний раз никуда не выбираюсь, боюсь - ни в театр, никуда. В отпуске два года с мужем не были. Работа удаленная. Целыми днями в четырех стенах варюсь в собственных мыслях, которые меня уже просто убивают. Все в одну кучу. Уже не справляюсь.

Автор
41 ответ
Последний — Перейти

Держитесь, сейчас такой период, осень, унылая тоска☺️ Попейте успокоительных, у нас сегодня Погода брррр, дождь всю ночь шёл, сейчас ветер сильный, ребёнок опять из сада грипп принёс🤦🏼‍♀️ Вот сижу кофе пью и об жизни думаю😂 держитесь, все наладится. Кстати на море в этом году мы тоже не съездили, в марте ездили в Сочи на выходные и все. В следующем точно поедем😂🌹🌹🌹

Гость

все замечательно, пополнила счет в банке на 50 тысяч, купила ботинки челси, любимую чесночную булку, работы сегодня практически не было

Гость

ах да, завтра аванс, тоже 50 тыс.
как-то так

Гость

в воскресенье к косметологу иду на пилинг

Гость

пуховик заказала за 9 тыс.

У меня тоже все в порядке - но сверлят сильно прям за моей деревянной дверью входной. Не могу ни смотреть телевизор, ни слушать плеер, ни работать. В квартире убираю и на форум решила зайти, посмотреть. Унылость, конечно, у вас тут сильная. Стала сильнее после лета. Что делать будете с этим?

Гость
Гость

все замечательно, пополнила счет в банке на 50 тысяч, купила ботинки челси, любимую чесночную булку, работы сегодня практически не было

тревожит то, что скоро перевалит за миллион и начнут брать налоги с процентов.
Вот это слегка тревожит

Гость

а еще предложили за дополнительную плату делать по вечерам документы, не каждый день, выюорочно
конечно согласилась.
Ибо я это бесплатно и так делаю ,

Гость

Не могу найти ту работу, которой хочется заниматься, с тем графиком который хочется. Уже второй месяц в поиске. Очень переживаю, аж истерика скоро будет

Автор, я когда была в санатории, врач-терапевт рассказала мне, что из-за короны появилось очень много панических атак. Практикуйте медитацию, что еще мне вам сказать? У Нетфликса есть хороший сериал на эту тему. Поэтому я не нервничаю сейчас, когда там сверлят пол и стены в подъезде, но, правда, и не замечать это еще не могу.)

Гость

Не могу найти ту работу, которой хочется заниматься, с тем графиком который хочется. Уже второй месяц в поиске. Очень переживаю, аж истерика скоро будет

у меня 25 лет отработано, и не было ни дня на работе, которая нравится с графиком, который хочется😔

Своей сладкокошке, например, я объяснила, что это просто ремонт и надо потерпеть, и она глазки закрыла и спит. Штробение или что это, ей совсем не мешает. Учитесь так же делать, как и моя кошка!)))

Штробление, т.е.

НоЫВоигура

Нашел вчера вечером одноклассницу в контакте,которая ,со мной училась всего один год,в первом классе. Она стала ослепительной красоткой. Тип женщина-вамп. Полночи не спал). Теперь не успокоюсь пока не навещу ее. Написано,что,она -в активном поиске).

Василий

Потихоньку выходите из дома. Раньше смерти не умрёшь. А вы ведь вакцинировались от кавида, прививку от гриппа сделали, чего бояться. Рожайте себе детей, занимайтесь ими, всё нормально.

Гость
Дина

Держитесь, сейчас такой период, осень, унылая тоска☺️ Попейте успокоительных, у нас сегодня Погода брррр, дождь всю ночь шёл, сейчас ветер сильный, ребёнок опять из сада грипп принёс🤦🏼‍♀️ Вот сижу кофе пью и об жизни думаю😂 держитесь, все наладится. Кстати на море в этом году мы тоже не съездили, в марте ездили в Сочи на выходные и все. В следующем точно поедем😂🌹🌹🌹

Спасибо вам! Уже полегче.🌹

НоЫВоигура
Василий

Потихоньку выходите из дома. Раньше смерти не умрёшь. А вы ведь вакцинировались от кавида, прививку от гриппа сделали, чего бояться. Рожайте себе детей, занимайтесь ими, всё нормально.

Вакцина не поможет. У меня есть знакомые,которые,и вакцинировались, и по три раза переболели уже за два года.

Гость
Гость

ах да, завтра аванс, тоже 50 тыс.
как-то так

Рада за вас! А мы совсем в нищету скатились...

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

У меня тоже все в порядке - но сверлят сильно прям за моей деревянной дверью входной. Не могу ни смотреть телевизор, ни слушать плеер, ни работать. В квартире убираю и на форум решила зайти, посмотреть. Унылость, конечно, у вас тут сильная. Стала сильнее после лета. Что делать будете с этим?

К психотерапевту пойду и буду лечиться. Что еще остается..

Тающая Зефирка

Скучаю по парню, он мне снится практически каждый день
Никого другого нет, да я и не хочу, и даже не могу представить
Платят мало, не могу даже к окулисту сходить
Целей в жизни нет, в принципе не знаю чего хочу
Друзья отстойные
Уже 2 года не видела маму и своего кота
Болею, но хожу на работу ибо некому заменить

Гость
Гость

тревожит то, что скоро перевалит за миллион и начнут брать налоги с процентов.
Вот это слегка тревожит

Мне бы ваши проблемы...

Гость

У меня вообще ощущение, что хуже, чем у меня - нет ни у кого. Как ни посмотришь - у всех все замечательно, а я в дерьме гребусь. И когда выгребусь, и выгребусь ли вообще - неизвестно.

Гость

К психотерапевту пойду и буду лечиться. Что еще остается..

Идите, конечно.

Гость
Василий

Я не вакцинировалась, у меня противопоказания (медотвод), рожать мне нельзя по медпоказаниям. Да и дети - это не для меня. Тут самой бы выплыть.

Гость
Тающая Зефирка

Скучаю по парню, он мне снится практически каждый день
Никого другого нет, да я и не хочу, и даже не могу представить
Платят мало, не могу даже к окулисту сходить
Целей в жизни нет, в принципе не знаю чего хочу
Друзья отстойные
Уже 2 года не видела маму и своего кота
Болею, но хожу на работу ибо некому заменить

Сочувствую вам. Выздоравливайте!

Тающая Зефирка
Гость

Сочувствую вам. Выздоравливайте!

спасибо)

Гость
Гость

У меня вообще ощущение, что хуже, чем у меня - нет ни у кого. Как ни посмотришь - у всех все замечательно, а я в дерьме гребусь. И когда выгребусь, и выгребусь ли вообще - неизвестно.

а поделитесь что случилось

Гость
Гость

а поделитесь что случилось

Да долго рассказывать... да и не хочется, если честно... Но если уж вам так интересно - и проблемы со здоровьем, и вынужденный переезд из - за соседей - уродов (купили на последние деньги дом, влезли опять в кредит, до этого 5 лет кредит за квартиру выплачивали, в которой жить невозможно из - за соседей, как оказалось), в разгар пандемии остались без работы, потом еле устроились, скатились в нищету, теперь неизвестно когда тут обживемся, по сути все с нуля начинать, снова через это проходить, а хочется уже просто спокойно пожить. И с родственниками проблемы. Да куча всего. И уже руки опускаются. По утрам просыпаться не хочется. Усталость дикая от всего этого. И положительных эмоций почти нет. И отдыхать не получается. И из -за проклятого ковида ни в театр не сходить никуда, чтобы хотя бы отвлечься.

Гость
Гость

У меня ни работы ни мужа,ни отпуска

Гость

У меня ни работы ни мужа,ни отпуска

Счастливый человек!

Гость

Да долго рассказывать... да и не хочется, если честно... Но если уж вам так интересно - и проблемы со здоровьем, и вынужденный переезд из - за соседей - уродов (купили на последние деньги дом, влезли опять в кредит, до этого 5 лет кредит за квартиру выплачивали, в которой жить невозможно из - за соседей, как оказалось), в разгар пандемии остались без работы, потом еле устроились, скатились в нищету, теперь неизвестно когда тут обживемся, по сути все с нуля начинать, снова через это проходить, а хочется уже просто спокойно пожить. И с родственниками проблемы. Да куча всего. И уже руки опускаются. По утрам просыпаться не хочется. Усталость дикая от всего этого. И положительных эмоций почти нет. И отдыхать не получается. И из -за проклятого ковида ни в театр не сходить никуда, чтобы хотя бы отвлечься.

у вас ни больных детей ни немощных родителей на руках, а есть просто вы и ваше эго, развела тут сопли

Гость
Обормот

у вас ни больных детей ни немощных родителей на руках, а есть просто вы и ваше эго, развела тут сопли

Спасибо вам на добром слове, мил человек!

А последнии комменты, им тоже плохо😂😂😂

milka

Тут много хороших советов – уверена Вы справитесь. Я бы вам еще порекомендовала попробовать 5-htp эваларовский, его природным антидепрессантом называют – как раз с чувством тревоги помогает справиться, сон нормализует, а главное действует быстро – после первого же приема почувствуете повышение настроения, так как серотонин будет активно вырабатываться

Предыдущая тема