Вам бывает одиноко от ощущения что вокруг люди пустышки? Нет, я не выпячиваюсь что я какая-то шибко наполненная. Мне не хватает своего человека. Стараюсь избегать свое окружение, люди или компании в которых нахожусь, появляются мысли: что я тут делаю... так практически со всеми.
Кажется есть где-то мой человек и он думает так же
В некоторых компаниях бывает,что, да, люди неинтересные и поверхностные, но одиноко мне от этого не бывает, мне интересно с собой. Да и компании есть мне интересные.
Да, также пока что. Пока что просто не мои люди, все не те, иногда бывает что то, но потом все на места возвращается или этот со мной что то не так
Есть и люди пустышки и просто не те.. И жизнь сама по себе такое себе.. Но все меняется когда рядом именно твой человек, я своего человека уже похоронил и в тот же день умер сам. Теперь просто существую, оболочка же рано или поздно перестанет меня тут держать...
Так мы и сами для кого-то пустышки
Скорее не пустышки, а люди чьи интересы мне чужды.
Я однажды оказался в компании истинных ММОРПГ геймеров. Тех, кто по 8-14 часов в день может играть в одну игру месяцами, а то и годами. Интересный опыт. Даже интересней, чем опиоидные наркоманы. Явно не мои люли, многим они покажутся "пустышками", а мне изучать их любопытно.
Скорее не пустышки, а люди чьи интересы мне чужды.
Я однажды оказался в компании истинных ММОРПГ геймеров. Тех, кто по 8-14 часов в день может играть в одну игру месяцами, а то и годами. Интересный опыт. Даже интересней, чем опиоидные наркоманы. Явно не мои люли, многим они покажутся "пустышками", а мне изучать их любопытно.
Как связаны интересы людей с их внутренними качествами и наполненностью? Вы читали между строк
Спасибо конечно Вам на добром слове, но на самом деле мне не сочувствовать, а завидовать надо. У меня было так много минут, дней, месяцев и лет, совместной жизни с человеком, в существование которого я не мог поверить несколько первых лет наших отношений. Каждый день я думал, что это просто сон, потому что так не бывает. Миллион безумно приятных воспоминаний, наполненных Любовью, теплом, заботой, счастьем и волшебством... Мы через многое прошли Вместе.. Кто то всю жизнь проживает и не испытывает и тысячной доли такого счастья.. Да теперь только боль, но она помогает мне каждый день осознавать, что я еще здесь, еще живу.. и мне нужна всего одна секунда для того чтобы заглянуть в себя и вновь стать самым счастливым, переживая заново все те минуты, дни, недели, годы, нереального счастья... Сон от которого не хочется просыпаться.. Желаю и Вам найти истинно своего человека. Счастья Вам и Любви на долгие годы.
Как связаны интересы людей с их внутренними качествами и наполненностью? Вы читали между строк
Внутренняя наполненность неразрывна связана с целостностью и самодостаточностью. Самый читерный способ обрести целостность это встретить Своего человека. Но есть и сложный и долгий путь для одиночек. Как пример - мудрецы отшельники, монахи, люди занимающиеся бескорыстной помощью другим живым существам. Те кто смог вырваться или отстраниться от системы. В любом случае человек всегда будет крайне интересен если он посветил себя самосовершенствованию, прочитал различных тысячи книг, посетил сотню стран и пожил там, имеет многосторонние интересы и большой жизненный опыт и мудрость.
Самый лучший выход: вообще о людях не думать. Ни хорошо, ни плохо. Просто не осуждать. Ну и общаться, чем больше будете общаться, тем больше вероятность найти своё.
Не пустышки, просто другие интересы у людей. Надо знать свои интересы и в какой среде обитают такие же люди.
Мне легко находить интересных людей, проблем нет с этим. Как правило, это люди, увлеченные своей профессией, как и я.
Напрямую. Интересы формируются ведь не на пустом месте. Кто-то Гегеля штудирует, а кто-то новую серию про ментов на НТВ ждёт. И те, и другие чем-то "наполнены", у тех и других свой круг общения по интересам.
Какое понятие Вы вкладываете в термин "пустышки"?
Читайте больше, желательно не форум, и будете не пустышками, а полнянками)
Автор, у глубоких людей ещё больше точек несоприкосновения. Допустим, зайдёт тема за литературу, вот я уверен, сразу от всех этих наполненных мосей завертите. У простофили всё по балде, а у замысловатого на каждый аспект жизни - принципиальная позиция. Человеческие отношения - это про компромиссы и про взаимообогащение недостающих качеств. Неотёсаный болван + утончённая леди в этом плане балансная связка.
Прошу счесть за мысли вслух)
Автор, у глубоких людей ещё больше точек несоприкосновения. Допустим, зайдёт тема за литературу, вот я уверен, сразу от всех этих наполненных мосей завертите. У простофили всё по балде, а у замысловатого на каждый аспект жизни - принципиальная позиция. Человеческие отношения - это про компромиссы и про взаимообогащение недостающих качеств. Неотёсаный болван + утончённая леди в этом плане балансная связка.
Прошу счесть за мысли вслух)
тема за литературу?🤣💪🏻👍🏻