Гость
Статьи
Общение втроём

Общение втроём

У кого было общение в компании, например три человека за столом.
Но говорящий ни разу на вас не посмотрел, держит визуальный контакт только с другим собеседником. Только у него всё спрашивает, а вас обходит взглядом.
Чувствуешь себя при таком общении как бы лишней 🤷‍♀️🤦‍♀️
Что может говорить когда нет визуального контакта? Или когда я говорю на меня не смотрит собеседник (как бы специально игнорируя взглядом)?
Признак не уважения? Или может ещё что-то?
Что бы вы сделали при таком общении в компании из трех человек?

Баламутка
17 ответов
Последний — Перейти

Или специально, или полное отсутствие воспитания.

Встала и ушла, что тут ещё делать?

Баламутка
Хочу — халву ем, хочу — пряники

Встала и ушла, что тут ещё делать?

А если это общение например за обедом или ужином?

Гость

Дело в том, что только не смотрит на вас и всё? Понимаете, тут надо ознакомиться с "виновной" стороной - почему он не смотрит на вас.

Баламутка

А если это общение например за обедом или ужином?

От конкретных обстоятельств зависит. Если игнор не слишком вымораживающий - доем что там на обед или ужин, потом встану и уйду. Если совсем за манекен держат - могу психануть, встану и уйду, только они свой обед или ужин с пола будут собирать.

Баламутка

От конкретных обстоятельств зависит. Если игнор не слишком вымораживающий - доем что там на обед или ужин, потом встану и уйду. Если совсем за манекен держат - могу психануть, встану и уйду, только они свой обед или ужин с пола будут собирать.

Ого!
Я конечно так не смогу, чтобы обед собирать потом придётся или ужин 😁🤣 мне же потом убирать это

Баламутка
Гость

Дело в том, что только не смотрит на вас и всё? Понимаете, тут надо ознакомиться с "виновной" стороной - почему он не смотрит на вас.

Не смотрит и обращается исключительно к другому собеседнику.
Если конкретнее это отец мужа который общается исключительно с мужем, будто меня нет за столом 🤦‍♀️ зато когда мужа нет, он резко меня замечает 😁🤣

Баламутка

Не смотрит и обращается исключительно к другому собеседнику.
Если конкретнее это отец мужа который общается исключительно с мужем, будто меня нет за столом 🤦‍♀️ зато когда мужа нет, он резко меня замечает 😁🤣

А, свекр. Это резко меняет дело, так и надо было сразу говорить.
Плюньте и не парьтесь. Либо считает, что бабам не место в мужском разговоре, либо вы ему нравитесь, как женщина и боится, что это муж заметит. Либо все вместе.

Есть еще категория людей, которые делают вид, что не замеяают ваши реплики. Но эти сразу идут лесом.

Баламутка
Гость

Ну вы сами тут кричите, что женщины вас всех за рабов считают. А сами рядитесь в одежды рабов из 90-х. Блатные - это и есть рабы государства. Беломорканал и т.д.

У вас всё хорошо? Вы тему разговора видели выше? Текст читали?
При чем здесь одежда?🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Баламутка

А, свекр. Это резко меняет дело, так и надо было сразу говорить.
Плюньте и не парьтесь. Либо считает, что бабам не место в мужском разговоре, либо вы ему нравитесь, как женщина и боится, что это муж заметит. Либо все вместе.

Да он вообще странно относиться к женщинам 🤷‍♀️🤦‍♀️

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема