Когда люди стали активно менять пол и это стало освещаться в СМИ у меня это не вызывало вопросов. И до сих пор не вызывает, если вдруг парень или девушка полностью меняет пол и это для него/ ее …
Если девочка видит свою п*сю и все равно считает себя мальчиком, то это какое-то расстройство восприятия. В следующем году она себя рептилоидом или собакой возомнит - тоже игнорировать? Я вот не понимаю этой толерантности к трансам. Если человек захочет отрезать себе палец - его в дурку сдадут, если захочет отрезать ч**н - его поддержат и будут защищать его права. Если человек мнит себя Наполеоном - в дурку сдадут, если не признает свой БИОЛОГИЧЕСКИЙ пол - его поддерживают! Маразм!
Не согласен с вами.Так как вы говорите,что вы говорите -всё неправильно, с моей точки зрения.Это абсолютно здоровые люди,просто иногда это даже зависит от жизненных обстоятельств,и не столько от начального восприятия.Я думаю,прежде чем писать всякую ересь,вам стоит почитать побольше об этом,узнать что и почему так происходит.Знаете,люди страдают,а вы над ними смеётесь.Не советовал бы вам так делать.
Как своё тело может быть чужим? Американских триллеров, что ли пересмотрели, на тупые сюжеты, как те им иные персонажи махнулись телами? Или ещё хлеще - как кто-то переселяется из одного тела в другое, как из квартиры в квартиру?
Это же полнейший абсурд - кто это я, которое якобы заточено в чужом теле? Если оно заточено, значит его оттуда можно освободить? Вы где-то видели эти самые свободные я, свободные от тел? На что они похожи хоть?))
Скажу вам,как из американского фильма про реинкарнацию:
В следующей жизни поймёте😏
Их волнует. И они эту проблему часто решают проходя через ад.
Им реально тяжело.
Я вот родилась с другим мозгом - у меня он работает криво, это решаемо, но всю жизнь на таблетках. Трагедии из этого не делаю, но иногда прошу принять во внимание.
Но вот эти штуки в духе « я просто чувствительный человек, вы должны меня понять» - ну так никто ничего не должен, если у тебя эмоции долбанулись, что у меня тоже есть - ну так иди на специальные тренинги, это можно исправить
Вы правы
Ну если операции делают, то я еще могу понять. Полноценный переход и все такое. Но вот те клоуны, которые начинают просто называть себя другим полом... По моему, их лечить надо.
Понимаете,дело в том,что этим "клоунам"это даже невыгодно.Они просто очень устают и тут надо иметь довольно крепкие нервы.Идёт человек,по мнению окружающего "девушка",но если он к "ней" обратится как к девушке,он(а) поймет и скажет, что он - мужчина (ну чувствует себя мужчиной точно),тогда прохожий просто НЕ ПОЙМЁТ и есть риск небольшого скандальчика.Так что в России (могу сказать,что даже не только,но и в мире в общем) просто считать себя той или иной персоной,к сожалению, бесполезно,мне очень жалко таких людей.
Да мне не мешает. Но я такому и не потакаю. Если женщина попросит меня называть ее мужчиной, я в ответ просто попрошу назыаать меня королевой)) 100% общение на этом она прекратит и вопрос решен.
Мешает! Вы почитайте про эту тему подробнее! Детям сейчас операции стали делать. В том возрасте, когда они еще не понимают и не могут осознанный выбор сделать. В одной стране мужчин из мужской тюрьмы в женскую перевели. Теперь женщины там изнасилований бояться, но зато толлерантненько. В женский спорт мужчины-трансвеститы пролезли. И это еще только начало.
Это очень грубо,ни в коем случае не отвечайте так. Насчёт "мужчин" в женской тюрьме,Я считаю,что этот вопрос требует урегулирования,его надо решать, чтобы всем было хорошо и при этом толерантно.Не нужно бегать от проблемы,как вы думаете.Не бывает всё так просто.
Читала про диссоциативное расстройство идентичности, что они в зеркале свое отражение могут не увидеть. Вот стоит он перед зеркалом, а ближе к зеркалу кот, и кота он видит, а себя нет. Как тут пол свой определишь, когда нарушена система построения ассоциаций в мозге.