Гость
Статьи
Верите ли вы людям, …

Верите ли вы людям, которые не принимают свой гендер ?

Когда люди стали активно менять пол и это стало освещаться в СМИ у меня это не вызывало вопросов. И до сих пор не вызывает, если вдруг парень или девушка полностью меняет пол и это для него/ ее реально трагедия. Вопросы у меня возникают, когда девушка говорит кучу непонятных слов в духе « я трансгендерный *** пансексуал», выглядит как девушка, просит обращаться к себе как к парню, носит одежду любую и с кем угодно встречается . И делает из этого трагедию. Вот в этом я вижу уже какие- то проблемы, которые надо решать в кабинете у психотерапевта, если честно. Потому что люди делают из этого такую трагедию! И травят их за это! И не принимают! Я тоже в подростковом возрасте говорила от мужского лица и что ? Это не тоже самое, что пол себе поменять! В этом нет никакой трагедии!

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Static X - Destroyer

Лично я считаю их больными людьми.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кто то явно тему не читал.
Отвечая на ваш опус - у меня есть муж, деньги и куча полезных хобби. Дальше что ?

Гость

Если девочка видит свою п*сю и все равно считает себя мальчиком, то это какое-то расстройство восприятия. В следующем году она себя рептилоидом или собакой возомнит - тоже игнорировать? Я вот не понимаю этой толерантности к трансам. Если человек захочет отрезать себе палец - его в дурку сдадут, если захочет отрезать ч**н - его поддержат и будут защищать его права. Если человек мнит себя Наполеоном - в дурку сдадут, если не признает свой БИОЛОГИЧЕСКИЙ пол - его поддерживают! Маразм!

Джафар

Небинарным многие комиссии отказывают в справке. Знаю таких, сеня мальчик завтра девочка, вот рил лечить надо. Гендера только два, и не важно был переход или нет. Либо х** либо звезда между ног, другого не дано. Вообще сидел в комиссии и таких фриков повидал, половине не стоило разрешения на смегу давать.

У них отговорки типа Я РОДИЛСЯ НЕ В СВОЁМ ТЕЛЕ и т.д. Да кого это волнует?

Автор
Гость

Если девочка видит свою п*сю и все равно считает себя мальчиком, то это какое-то расстройство восприятия. В следующем году она себя рептилоидом или собакой возомнит - тоже игнорировать? Я вот не понимаю этой толерантности к трансам. Если человек захочет отрезать себе палец - его в дурку сдадут, если захочет отрезать ч**н - его поддержат и будут защищать его права. Если человек мнит себя Наполеоном - в дурку сдадут, если не признает свой БИОЛОГИЧЕСКИЙ пол - его поддерживают! Маразм!

Не, я вполне себе могу представить, что человек страдает в чужом теле и хорошо, что сейчас есть вариант это исправить. Вряд ли человек будет столько делать, под наблюдением психиатра просто потому что ему так захотелось.
А вот эти все « я как бы девочка, но мужчина, но иногда девочка и я так страдаю» - для меня выглядит странно

Джафар
Гость

Есть фрики, а есть рил вот такие, они проходят кучи тестов, кучу обследований. Наполеона вашего тоже просто так не положат в дурку.

Автор
✨Профитролька✨

У них отговорки типа Я РОДИЛСЯ НЕ В СВОЁМ ТЕЛЕ и т.д. Да кого это волнует?

Их волнует. И они эту проблему часто решают проходя через ад.
Им реально тяжело.
Я вот родилась с другим мозгом - у меня он работает криво, это решаемо, но всю жизнь на таблетках. Трагедии из этого не делаю, но иногда прошу принять во внимание.
Но вот эти штуки в духе « я просто чувствительный человек, вы должны меня понять» - ну так никто ничего не должен, если у тебя эмоции долбанулись, что у меня тоже есть - ну так иди на специальные тренинги, это можно исправить

Гость

Мужчин, с членами до 6 см включительно, можно признать официально женщинами. Вот мелкочоены западные будут волосы на себе рвать, когда узнают какая у нас свобода для мелкочленов! Больше никто не сможет сказать мужчине что у него маленький, потому что мужчинм с маленьким у нас просто не будет! Вместе с тем возрастет средняя длина пениса в рейтинге длин пенисов мира.

Гость
Автор

Не, я вполне себе могу представить, что человек страдает в чужом теле и хорошо, что сейчас есть вариант это исправить. Вряд ли человек будет столько делать, под наблюдением психиатра просто потому что ему так захотелось.
А вот эти все « я как бы девочка, но мужчина, но иногда девочка и я так страдаю» - для меня выглядит странно

Ну в каком "чужом" теле? М и Ж - это всего лишь биологический пол. И страдают они не от своей биологии, а от стереотипов на счет полов. Типа девочка может на каблуках ходить, мальчик нет и т.д. и т.п.. В группах вк видела споры между трансвеститами, их защитниками и их противниками. Практически везде дело в стереотипах! Ну так и боролись бы против стереотипов.

Полковник Рубин
Гость

ИМЕННО ПОЭТОМУ В ШКОЛАХ НУЖНО ПРОСВЕЩЕНИЕ, ЧТОБЫ ТАКИЕ НЕВЕЖДЫ, КАК ТЫ, НЕ ПИСАЛИ БРЕД. И НЕ РАССУЖДАЛИ О ТОМ, В ЧЕМ НЕ РАЗБИРАЮТСЯ.
-
ТО, ЧТО ВЫ ОПИСАЛИ - ЭТО РАЗНЫЕ СОСТОЯНИЕ И ПОДХОД К НИМ РАЗНЫЙ!
ВВЕДИТЕ ГЕНДЕРНОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ!

Полковник Рубин

Я был (а);женщиной, теперь мужчина. Зачем мне это?
Просто захотелось. И да, я себе ничего не пришивала. И грудь на месте. Она маленькая, ее удалять нет смысла.
Просто сменила документы на мужские! Все!

Автор
Гость

Ну в каком "чужом" теле? М и Ж - это всего лишь биологический пол. И страдают они не от своей биологии, а от стереотипов на счет полов. Типа девочка может на каблуках ходить, мальчик нет и т.д. и т.п.. В группах вк видела споры между трансвеститами, их защитниками и их противниками. Практически везде дело в стереотипах! Ну так и боролись бы против стереотипов.

Ну так это же все связано! Ведь все знают, что пенис - только у мужчин бывает, а вот есть такие мужчины, которые считают себя женщинами и им непонятно и неприятно, что у них пенис.
Поверьте, ни один человек не станет делать столько пластики и сидеть на гормонах только что бы повеселиться.

Автор
Полковник Рубин

Я был (а);женщиной, теперь мужчина. Зачем мне это?
Просто захотелось. И да, я себе ничего не пришивала. И грудь на месте. Она маленькая, ее удалять нет смысла.
Просто сменила документы на мужские! Все!

Так а в чем прикол то? Вы ж биологически женщина? Женщина. Можете называть себя хоть рептилоидом, но хвост не отрастет

Гость
Полковник Рубин

ИМЕННО ПОЭТОМУ В ШКОЛАХ НУЖНО ПРОСВЕЩЕНИЕ, ЧТОБЫ ТАКИЕ НЕВЕЖДЫ, КАК ТЫ, НЕ ПИСАЛИ БРЕД. И НЕ РАССУЖДАЛИ О ТОМ, В ЧЕМ НЕ РАЗБИРАЮТСЯ.
-

Да-да, давайте в школах начнем рассказывать, что девочка - это мальчик)))) Учебники биологии сожжем или просто перейдите пишем?

Гость
Гость

Да-да, давайте в школах начнем рассказывать, что девочка - это мальчик)))) Учебники биологии сожжем или просто перейдите пишем?

Перепишем

Полковник Рубин
Автор

Так а в чем прикол то? Вы ж биологически женщина? Женщина. Можете называть себя хоть рептилоидом, но хвост не отрастет

Мне хватит и мужчиной быть.

Гость
Автор

Ну так это же все связано! Ведь все знают, что пенис - только у мужчин бывает, а вот есть такие мужчины, которые считают себя женщинами и им непонятно и неприятно, что у них пенис.
Поверьте, ни один человек не станет делать столько пластики и сидеть на гормонах только что бы повеселиться.

Ну если операции делают, то я еще могу понять. Полноценный переход и все такое. Но вот те клоуны, которые начинают просто называть себя другим полом... По моему, их лечить надо.

Полковник Рубин
Гость

Нет. Речь про то, что современными методами хирургии можно все исправить. Не более.
А можно и не исправлять. Как я, сменить документы ничего не изменяя и все.
У знаю, что я женщина. Глюков нет. Но просто поменял (а) документы на мужские.
Кто-то себе что-то вырезает, их право.
Но крановщиком бы я так просто, будучи женщиной по документам, вряд ли устроилась.

Полковник Рубин

Крановщик, это на стройке, а не сантехник. Запомните. Запрета для женщин вроде как и нет, но берут неохотно.
Теперь хоть куда могу пойти работать.

Джафар
Гость

Ну если операции делают, то я еще могу понять. Полноценный переход и все такое. Но вот те клоуны, которые начинают просто называть себя другим полом... По моему, их лечить надо.

Вот как выше чел пишет, документы поменяла и норм) 90 процентов даже на низ операцию не делают, и в вагину ахаются.

Полковник Рубин
Гость

Я не клоун. И зачем лечить? Вам это мешает? Нет! Никому не мешает. А вот к таким как я все лезут с нравоучениями.
Зачем?
И да, я не ставлю цель что-либо пропагандировать. Просто защищаю права таких людей, как я. Выступаю против стигмы. Не более.
-
Я просто сменил документы. Но это было сложно. Требовали операцию. Но обошлось.

Полковник Рубин
Джафар

Вот как выше чел пишет, документы поменяла и норм) 90 процентов даже на низ операцию не делают, и в вагину ахаются.

Вот именно. Просто смена документов. Хотя заставляли грудь отрезать и палку приделать. Обошлось.
А так в паспорте ЖЕН. на МУЖ. поменялось и все. Кому это мешает?

Полковник Рубин

Требование таких людей как я - упростить процедуру смены документов и прекратить дискриминацию.
Никто ничего пропагандировать и принуждать других к этому не собирается.
Смена документов даёт привелегии.

Гость
Полковник Рубин

Я не клоун. И зачем лечить? Вам это мешает? Нет! Никому не мешает. А вот к таким как я все лезут с нравоучениями.
Зачем?
И да, я не ставлю цель что-либо пропагандировать. Просто защищаю права таких людей, как я. Выступаю против стигмы. Не более.
-
Я просто сменил документы. Но это было сложно. Требовали операцию. Но обошлось.

Да мне не мешает. Но я такому и не потакаю. Если женщина попросит меня называть ее мужчиной, я в ответ просто попрошу назыаать меня королевой)) 100% общение на этом она прекратит и вопрос решен.
Мешает! Вы почитайте про эту тему подробнее! Детям сейчас операции стали делать. В том возрасте, когда они еще не понимают и не могут осознанный выбор сделать. В одной стране мужчин из мужской тюрьмы в женскую перевели. Теперь женщины там изнасилований бояться, но зато толлерантненько. В женский спорт мужчины-трансвеститы пролезли. И это еще только начало.

Полковник Рубин
Гость

Да мне не мешает. Но я такому и не потакаю. Если женщина попросит меня называть ее мужчиной, я в ответ просто попрошу назыаать меня королевой)) 100% общение на этом она прекратит и вопрос решен.
Мешает! Вы почитайте про эту тему подробнее! Детям сейчас операции стали делать. В том возрасте, когда они еще не понимают и не могут осознанный выбор сделать. В одной стране мужчин из мужской тюрьмы в женскую перевели. Теперь женщины там изнасилований бояться, но зато толлерантненько. В женский спорт мужчины-трансвеститы пролезли. И это еще только начало.

Детям никто операции не делает. Просто меняют временно документы. И грамоту выдает, скажем не на имя Виктора, а на имя Виктории.
В Европе сейчас даже взрослые себе ничего не отрезают. Просто смена документов.
Возьмём штангистку на Олимпиаде. Ничего там не отрезали. Просто ушили. В любой момент все можно вернуть обратно.
Просто смена документов

Полковник Рубин

Приношу извинения за неграмотность. Нет времени все разжёвывать. Надоело доказывать.

Гость
Полковник Рубин

Детям никто операции не делает. Просто меняют временно документы. И грамоту выдает, скажем не на имя Виктора, а на имя Виктории.
В Европе сейчас даже взрослые себе ничего не отрезают. Просто смена документов.
Возьмём штангистку на Олимпиаде. Ничего там не отрезали. Просто ушили. В любой момент все можно вернуть обратно.
Просто смена документов

Да ну? Погуглите тогда, есть случаи, где отрезают. А про спорт я сказала потому, что не способные победить среди мужчин мужчины "просто меняют документы" и лезут в женский спорт. Борются с женщинами.Где выигрывают, понятное дело, ибо биология сильней буковок в паспорте. Про тюрьмы я писала... Что там у нас еще осталось? Ах да, раздевалки! Мужчины, сменившие пол в паспорте на женский, приходят на фитнес и прутся в женские раздевалки.

Джафар
Полковник Рубин

Вот именно. Просто смена документов. Хотя заставляли грудь отрезать и палку приделать. Обошлось.
А так в паспорте ЖЕН. на МУЖ. поменялось и все. Кому это мешает?

Кто вас заставлял? Что вы врете? В спб комиссию небось проходили?

Джафар
Гость

Если в паспорте пол мужской, то как называть будете?

Гость
Полковник Рубин

-

В школах нужно науки изучать а не про гендеры рассказывать. Не тащите в школы эту пискину грязь, пусть дети нормальные знания получают а не про гендеры психических узнают.

Их, скорее всего, действительно не принимают, например, родные (а это очень тяжело переносить). Вероятно, их травят, например, в соцсетях. Что в этом такого невероятного и зачем обесценивать чужие проблемы?

Гость
Полковник Рубин

Нет. Речь про то, что современными методами хирургии можно все исправить. Не более.
А можно и не исправлять. Как я, сменить документы ничего не изменяя и все.
У знаю, что я женщина. Глюков нет. Но просто поменял (а) документы на мужские.
Кто-то себе что-то вырезает, их право.
Но крановщиком бы я так просто, будучи женщиной по документам, вряд ли устроилась.

У нас спокойно берут женщин крановщицами, т.к. мужики не рвутся на такую работу. Проще охранником каким-нибудь "работать".

Полковник Рубин
Гость

Да ну? Погуглите тогда, есть случаи, где отрезают. А про спорт я сказала потому, что не способные победить среди мужчин мужчины "просто меняют документы" и лезут в женский спорт. Борются с женщинами.Где выигрывают, понятное дело, ибо биология сильней буковок в паспорте. Про тюрьмы я писала... Что там у нас еще осталось? Ах да, раздевалки! Мужчины, сменившие пол в паспорте на женский, приходят на фитнес и прутся в женские раздевалки.

Ну и? Изнасиловать могут и на улице, без перемены пола.
И что? Все люди, сменившие документы насильники?
Может не будем мести всех под одну гребёнку.
Если какой-то Вася ограбил банк, это не значит, что нужно запретить всем Василиям пользоваться банками.

Полковник Рубин
Джафар

Кто вас заставлял? Что вы врете? В спб комиссию небось проходили?

Везде заставляют.

Гость
Полковник Рубин

Ну и? Изнасиловать могут и на улице, без перемены пола.
И что? Все люди, сменившие документы насильники?
Может не будем мести всех под одну гребёнку.
Если какой-то Вася ограбил банк, это не значит, что нужно запретить всем Василиям пользоваться банками.

Есть разница между улицей, где как минимум половина нормальных людей. И тюрьмой, куда мужчины-преступники целенаправленно для изнасилований переходят, прикрываясь толерантностью?

Полковник Рубин
Гость

У нас спокойно берут женщин крановщицами, т.к. мужики не рвутся на такую работу. Проще охранником каким-нибудь "работать".

Мне намекали на пол. И не брали.

Гость
Полковник Рубин

Мне намекали на пол. И не брали.

Попасть на 'мужскую' работу - это для вас была решающая причина для смены пола?

Полковник Рубин
Гость

Попасть на 'мужскую' работу - это для вас была решающая причина для смены пола?

С детства привлекала такая работа.

Джафар
Полковник Рубин

Везде заставляют.

Не надо врать, я лично вел комиссию. В каком городе вам выдали справку?

Эти "ненормальные" были всегда, с древних времён, да и пусть будут. Вопрос в том, что они демонстрируют напоказ свою сущность, устраивают демонстрации и вовлекают несовершеннолетних.

Гость
Автор

Кто то явно тему не читал.
Отвечая на ваш опус - у меня есть муж, деньги и куча полезных хобби. Дальше что ?

А ещё у вас есть тема, в которой написано как раз все то, про что гость выше вопиет - задолбало. И что не так?)

Гость
Автор

Как своё тело может быть чужим? Американских триллеров, что ли пересмотрели, на тупые сюжеты, как те им иные персонажи махнулись телами? Или ещё хлеще - как кто-то переселяется из одного тела в другое, как из квартиры в квартиру?
Это же полнейший абсурд - кто это я, которое якобы заточено в чужом теле? Если оно заточено, значит его оттуда можно освободить? Вы где-то видели эти самые свободные я, свободные от тел? На что они похожи хоть?))

Автор

Ну больные они на голову, что поделаешь. Но счас модно стало самовыражаться любыми способами. Если человек ничтожество, а отоичаться от других хочется хоть как то

Кактус

Автор такие люди были всегда - просто при Советской власти к ним прессу не допускали!И инфа о таких людях была исключительнов медицинских журналах..Я знаю потому что моя мама - медик а я всегда любила лезть туди то он должен быть иного пола,его: до совершеннолетия - ничего не меняли!Может разве что психологически поддреживали...А по окончании периода полового созревания снова обследовали и.если выяснялось,что причина этого - истинный транссексуализм.то вначале направляли человека в конторы -сменить документы потом - на операцию по *** и только после операции назначали гормонотерапию.Потому что: в переходном возрасте еще все неустойчиво ; возможен ложный транссексуализм (причина - неправильное воспитание,проблемные родственники,сресс...Это тоже излечимо - но другими средствами.)А прессу не допускали - потому что "Это болезнь - и нечего делать из человеческой беды комедию!"

Гость

Короткий ответ: да, я не просто верю, а знаю людей таких и их истории. Это тяжело в нашем обществе. Есть страны, где такие люди в порядке вещей тысячелетиями. Например, страны ЮВА.

Сосняк

Нет, это должно в писхушке лечиться

1919
Гость

Как своё тело может быть чужим? Американских триллеров, что ли пересмотрели, на тупые сюжеты, как те им иные персонажи махнулись телами? Или ещё хлеще - как кто-то переселяется из одного тела в другое, как из квартиры в квартиру?
Это же полнейший абсурд - кто это я, которое якобы заточено в чужом теле? Если оно заточено, значит его оттуда можно освободить? Вы где-то видели эти самые свободные я, свободные от тел? На что они похожи хоть?))

Как же мало вы знаете о мире...

Гость

*** гендер и пол- разные вещи.

Гость
Джафар

Небинарным многие комиссии отказывают в справке. Знаю таких, сеня мальчик завтра девочка, вот рил лечить надо. Гендера только два, и не важно был переход или нет. Либо х** либо звезда между ног, другого не дано. Вообще сидел в комиссии и таких фриков повидал, половине не стоило разрешения на смегу давать.

Подохни, ***. "рил" тебе надо на могилизацию

Следующая тема