Курьеры доставки, скажите честно вы ненавидите своих заказчиков, клиентов ?
Им не идти в пургу или зной за тяжелым заказом,им вкусно кушать! Им не подниматься в случае чего на 10+ этаж, им уменать вкусные бургеры, запивая газировкой)
А вам… пахать и пахать. Вам не постичь радости от того, что кто-то заказал еду ДЛЯ ВАС (любимый мужчина или парень),тк Вам самой тащить ДРУГИМ.
и не утешайте себя, будто для вас это источник счастья и вы лучик света.. может оно и частично так, но…. Правда в одном. Вам бегать и разносить, а им (НАМ)кушать под сериальчик.
Кстати, вопрос реальный, не разводка. Хочется узнать РЕАЛЬНОЕ МНЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПРОФЕССИИ, хдд
Ч/урки, таскающие еду из грязных подвалов... не верю, что эта еда вкусная. Вы л*охушка, авторша.
Я конечно не курьер. Но думаю что им наплевать. Главное норму выручки за день сделать и идти домой.
Да им деньги побыстрее сделать на ленивых и всё. Вот и всё.
Так это ваша работа и есть обязанности, за это вы и получаете зп. Что-то не нравиться - меняйте работу
А вам, жиреть на бургерах с газировкой под тупой сериальчик.) Курьеры двигаются много, ожирение им не грозит. Когда некогда или лень, нанимаю знакомую 2-3 р в неделю, она готовит домашние вкусные блюда, а не эту ***, что вы едите и гордитесь этим.)
Им плевать.и на вас тоже.они работают за зп.кому плохо такая погода-уходят.
Автор, я заказываю еду и мне доставляют, но сам я занят в сфере ремонта компьютерной техники и представь себе, человек с уровнем дохода 600к в месяц, в зиму, сам раздает в руки свою рекламу и носит по подъездам. Так, что если мне доставили еду, это не значит, что я сам не впахиваю!