Могут ли изменится люди ради любимого человека? Или они не меняются, а могут только притвориться на время, а потом все равно стают собой?
Стоит ли быть с человеком который не держит слова, никогда не извиняется когда действительно виноват, считает что есть только его мнение и оно всегда правильное, хамит окружающим людям?
Говорит я не такой, я изменюсь, стану лучше, но бывает ли так
Были ли у вас случаи, когда человек овно исправился, понял многое и стал хорошим? Или это миф?
Обычно меняются когда петух клюнет в пятую точу…но это на время, пока буря не утихнет. Чтоб координатно поменяться, нужно понять другого человека. К сожалению, все мы эгоисты и мало кто на это способен))
Человек меняется потихоньку каждую минуту.
Но есть нюанс - стержень личности не меняется. То что в нас заложили родители и общество в детстве и юности - потом остаётся на всю жизнь.
Проще говоря - небольшие изменения будут. Но глобальных изменений личности - не состоится.
Чтобы люди поменялись для них нужен стресс - болезнь любимого человека , развод , длительная разлука , страх потери партнера . А так люди не меняются никогда . разве может быть старость меняет привычки людей и то не факт .
Как мне показала практика, не меняются
Тут надо учитывать возраст. до 24 лет вполне может измениться человек так как он еще формируется.. После 35 лет уже огромные проблемы так как полностью сформирована личность и закреплено временем. В 45 не меняются в принципе. Для любых изменений нужен сильнейший стресс, чем сильнее стресс тем выше шанс и возможность перемен.
Если нет ноги, то нет ноги. База такая какая есть. И вопрос лишь как она используется. И ради кого—то меняться — это глупо. Меняются люди всегда ради себя и перед изменениями всегда перестают работать старые настройки. Всегда. Можно адаптироваться под ситуацию, но эта ситуация должна иметь высокую значимость.
Мужик меняется только от реальных жизненных событий, которые уже произошли. Ох сколько раз я в этом убеждалась. И надо лишь на поступки смотреть, а не на слова.
Измениться может, но реально - петух должен клюнуть сильно :).
Тут бы я посоветовала вам найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там как раз про это пишется, как одного мужика клюнуло сильно, вот он там да - изменился. Да и я сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.
Поищите её в яндексе, наверняка найдёте. Бумажную книгу не видела (а жаль).
Мужик меняется только от реальных жизненных событий, которые уже произошли. Ох сколько раз я в этом убеждалась. И надо лишь на поступки смотреть, а не на слова.
Тут бы я посоветовала вам найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там как раз про это пишется, как одного мужика клюнуло сильно, вот он там да - изменился. Да и я сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.
Спасиб, прочитаю)
Меняются на время. Потом обстоятельства становятся более благосклонные и все возвращается на круги своя.
Нет, человек, особенно скотской породы, не меняется. И насильно его изменить невозможно.