Гость
Статьи
Знакомая все скрывает

Знакомая все скрывает

Знакомая отсуствовала, год как вернулась в квартиру где ее родители жили, сами они перебрались в квартиру получе. Так вот, знакомая с возвращения скритнычает. Говорит, что торопиться, что времени у нее нету когда что-то спрашиваешь - отмазка на все случаи, чуть ли не убегает от нас.
Где работаешь?
- Ой, то тут, то там... извините, я тороплюсь
Где купила одежду, обувь очень красивое. По чем?
- Не помню, ни где, ни сколько... извините, я тороплюсь
Мужчина есть? Кто это был
- Нету, просто знакомый... извините, я тороплюсь
Так на все вопросы контретики ноль. Зачем все скрывать? Уж где работаешь, можно сказать? Странно, нет? Причем жизнь дорогая у нее, а работать не видела, что работает, что уезжает каждый день

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно лезть к чужому человеку с неудобными вопросами. она не обязана вам на них отвечать.

Гость

Не хотят с Вами общаться, очевидно же. Вы всех допрашиваете о работе, личной жизни, покупках?

Гость

а вы работате, "уезжаете каждый день"?

Гость

Значит вы для нее посторонний человек

Василий

Не лезьте в чужую жизнь. Это неприлично. Хорошо, вежливый человек, ещё извиняется. Другая бы послала ... лесом.

Гость

У меня такая же знакомая, сама звонит и распрашивает дотошно о моей личной жизни, работе, родственниках. Решила поставить ее на место, послать подальше и больше не общаться, прям неприязнь к ней появилась.Что интересно про себя скрытничает, а я такой человек в душу не лезу с распросами. Недавно услышала, что ее дочь родила и при чем давно, а со мной она даже таким радостным событием не поделилась. Странно так, даже не знаю как это можно обьяснить, мне такое общение не нужно больше.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: