Гость
Статьи
Происшествие в Москве

Происшествие в Москве

Вы уже прочли новость, что в Москве мама с двумя детьми выкинулась из окна? Каждый раз сталкивая с подобными новостями, становится страшно, что движет людьми в такие моменты? Ведь любые проблемы и …

85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
НоЫВоигура
Гость

Тогда вина мужа, что не замечал психичку дома

Скорее всего ,ее мужу очень повезло ,что,ситуация разрешилась таким образом. Сторроцентно,у нее были огромные проблемы с психикой и эти проблемы по генам перешли и детям. Таким людям лучше не жить и не мучать других.

Гость
Одуванчик полевой

Нет, 37, и я бывала в такой ***, что многим и не снилось, поэтому мне действительно сложно понять, что может толкнуть даму на такой ужасный поступок

У всех разная психика. То, что вы пережили, может не пережить другой человек.
Может её вообще выпихнули из окна или довели.
Люди скорее выпихнут из окна чем помощь окажут, зато потом будут плакать и говорить как же так.

Гость
Гость

Почитайте ветку-" хотим отказаться от ребенка".
Как там девушка писала, что не ожидала, что родительство так тяжело, и хочет отдать ребенка.
Как ее там травить стали и обзывать, и вот представьте одно дело в интернете, а другое дело, если родня, знакомые, соседи, от которых никак не спрятаться и не сбежать, начнут так гнобить...
Что реально человек хоть куда и хоть с кем выйдет.

Могу себе представить такое. У меня как раз так. Люди могут специально доводить, месть, наследство и тп. Людям проще так чем помочь. А депрессия это всегда отличное прикрытие.

Гость
НоЫВоигура

Скорее всего ,ее мужу очень повезло ,что,ситуация разрешилась таким образом. Сторроцентно,у нее были огромные проблемы с психикой и эти проблемы по генам перешли и детям. Таким людям лучше не жить и не мучать других.

Прекрасное заявление)))
Когда у меня проблемы были (пусть и мной созданные), и было очень тяжело, мне только подружка помогала тем, что выслушивала. Близкие вон говорили, ой подумаешь и мы так начинали. Зато когда я дошла до ручки, с радостью сделали подлянку. Ситуации бывают разные как и люди. В итоге помогли мне чужие люди. Иногда свои люди в окно и гонят.

Гость

Типичная послеродовая депрессия. Послеродовой психоз. Очень опасное состояние. Вызывается в первую очередь физическим и моральным изменением жизни после родов, невниманием, а порой и хамством близких (муж, родители), так же гормонами.
Материнство это вовсе не счастье, это на самом деле конец своей жизни именно женщины, механизм может запуститься у любой. Не просто так в советское время ясли при производстве были, облегченные условия труда для родивших. Не для того, что бы загнать мамашу на работу, а для того, что бы стабилизировать психику женщины, не дать ей выпасть из социума.
Очень жаль и мать и детей.
Единственное не понятно, зачем второго рожала.. С подросшим первым можно было жизнь наладить и не допустить др такого кошмара.
Не осуждайте, не ровен час то же самое может настигнуть и моралисток

Гость

У всех разная психика. То, что вы пережили, может не пережить другой человек.
Может её вообще выпихнули из окна или довели.
Люди скорее выпихнут из окна чем помощь окажут, зато потом будут плакать и говорить как же так.

Вы какие-то страсти говорите, как можно спихнуть? Я, наверное, живу в другом обществе.

Гость

Типичная послеродовая депрессия. Послеродовой психоз. Очень опасное состояние. Вызывается в первую очередь физическим и моральным изменением жизни после родов, невниманием, а порой и хамством близких (муж, родители), так же гормонами.
Материнство это вовсе не счастье, это на самом деле конец своей жизни именно женщины, механизм может запуститься у любой. Не просто так в советское время ясли при производстве были, облегченные условия труда для родивших. Не для того, что бы загнать мамашу на работу, а для того, что бы стабилизировать психику женщины, не дать ей выпасть из социума.
Единственное не понятно, зачем второго рожала.. С подросшим первым можно было жизнь наладить и не допустить др такого кошмара.

Никто не осуждает, тем более обратной дороги нет. Материнство это действительно в первые три года крах доя женщины, которая как-то самореализовалась. А отношения, да в каждом дому по кому, страшно( больше всего жалко мужчину, и неважно, что было между ними

Гость
Одуванчик полевой

Я читала, в данном случае это аморально, речь уже о родившемся человеке, это больно и страшно бросать людей/животных, тех кто не может заступиться.
Более того, ей предложили 100500 вариантов, а то, что все вас не обязаны любить и принимать именно вашу точку зрения это норма, это не трагедия.

Да не нужны ей были советы, которые ей давали там,ей нужен один совет был, как отдать ребенка и забыть его.
Вот для вас аморально такое,а для других нет,а если они не могут никуда отдать детей, потом вот вы, и такие, как вы пишите темы и спрашиваете , почему люди с детьми выходят в окно...

Гость
Гость

Так вот оно какое "счастье материнства", что давно уже начали стабилизировать психику после родов у женщин...

Гость
Одуванчик полевой

Вы какие-то страсти говорите, как можно спихнуть? Я, наверное, живу в другом обществе.

Так выходите хоть из дома-то 😁новости смотрите.
Увидите многое.

Гость
Одуванчик полевой

Никто не осуждает, тем более обратной дороги нет. Материнство это действительно в первые три года крах доя женщины, которая как-то самореализовалась. А отношения, да в каждом дому по кому, страшно( больше всего жалко мужчину, и неважно, что было между ними

Это крах всей жизни!
Постоянные переживания, где ребенок, что с ним и т.д.
Поэтому я за то, чтоб те женщины рожали, кому - это реально радость приносит! А не всем подряд зачесывать про счастье материнства...

Гость

Это крах всей жизни!
Поэтому я за то, чтоб те женщины рожали, кому - это реально радость приносит! А не всем подряд зачесывать про счастье материнства...

Возможно и всей жизни, дети растут мне становится легче, вопрос насколько мы готовы их отпустить от себя.

Гость
Одуванчик полевой

Возможно и всей жизни, дети растут мне становится легче, вопрос насколько мы готовы их отпустить от себя.

Так отпустите хоть на Марс их, а сердце все равно за них болеть будет.
Но не у всех такое...
Кто-то хочет отдать детей и забыть, и я их понимаю...
Не всем даётся материнство.

Гость

Так отпустите хоть на Марс их, а сердце все равно за них болеть будет.
Но не у всех такое...
Кто-то хочет отдать детей и забыть, и я их понимаю...
Не всем даётся материнство.

Возможно, мои пока маленькие, и сложности пока так же детские

Гость

У нас на местном сайте недавно писали, как мать ребенка убила своего...
Родила она видать под давлением, началась у нее депрессия или что-то типа того, муж ее по больницам водил, даже врачи какие-то таблетки ей выписывали.
Короче в один день она забыла выпить таблетки, взяла молоток, подошла к детской кроватке...
Мужик до сих пор в шоке, что не углядел ни за женой, ни за ребенком...
И таких историй скоро валом будет.
Так, что лучше пусть детей отдают кому-то, чем вот так...
Насилием над психикой не добиться демографического взрыва, конечно рожать много будут, но...

Гость
Гость

Родила она видать под давлением, началась у нее депрессия или что-то типа того, муж ее по больницам водил, даже врачи какие-то таблетки ей выписывали.
Короче в один день она забыла выпить таблетки, взяла молоток, подошла к детской кроватке...
Насилием над психикой не добиться демографического взрыва, конечно рожать много будут, но...

Потому что насилие порождает лишь насилие в ответ.

Гость
Гость

Вот-вот.

Гость
Гость

Так ее насильно замуж выдавали или как?? Сейчас не средние века,женщина сама за себя решает выходить замуж, рожать или нет. Да и аборты не запрещены и отказ от ребенка тоже. Не понимаю этого. Не хочешь мужа детей живи для себя любимой.

Гость

Какой кошмар (((

Гость
Гость

Так ее насильно замуж выдавали или как?? Сейчас не средние века,женщина сама за себя решает выходить замуж, рожать или нет. Да и аборты не запрещены и отказ от ребенка тоже. Не понимаю этого. Не хочешь мужа детей живи для себя любимой.

Почитайте темы про аборты, или отказ от ребенка 😁
Общественное мнение уже сформировано...
Что родила, значит тащи ребенка пока копыта не откинешь...
Кто-то не хочет тащить, вот и новости потом, одна хлеще другой...
Не я новости придумываю... Почитайте на досуге, что творится.

Гость

Почитайте темы про аборты, или отказ от ребенка 😁
Общественное мнение уже сформировано...
Что родила, значит тащи ребенка пока копыта не откинешь...
Кто-то не хочет тащить, вот и новости потом, одна хлеще другой...
Не я новости придумываю... Почитайте на досуге, что творится.

Вы знаете, общество может навязать заботится о здоровом ребёнке, это нормально. Но если женщина понимает, что не хочет ребёнка на стадии беременности, это нормально сделать аборт, точно так же как и определить больного при рождении ребёнка в спец.интернат, где он будет среди равных.

Одуванчик полевой

Вы знаете, общество может навязать заботится о здоровом ребёнке, это нормально. Но если женщина понимает, что не хочет ребёнка на стадии беременности, это нормально сделать аборт, точно так же как и определить больного при рождении ребёнка в спец.интернат, где он будет среди равных.

Опять же выскажусь о себе, если бы я сейчас забеременела, я бы молча сделала аборт, потому, что я больше ни морально, ни физически не вынесу беременность и рождение ребенка. Наверное, в этом и заключается зрелость.

Гость
Гость

Это крах всей жизни!

Женщина которая не рожает - бесполезный паразит на теле общества и должна быть утилизирована на органы.

Гость
Гость

Поэтому давно пора законодательно запретить матерям подходить к детям без присутствия отца. И при разводе тоже ни при каких обстоятельствах не оставлять детей с матерями. Или с отцом или в детдом. Мать для ребенка опасна.

Гость
Одуванчик полевой

Опять же выскажусь о себе, если бы я сейчас забеременела, я бы молча сделала аборт, потому, что я больше ни морально, ни физически не вынесу беременность и рождение ребенка. Наверное, в этом и заключается зрелость.

Значит и ты для общества бесполезна. Общество должно от тебя избавиться.

Гость
Гость

Женщина которая не рожает - бесполезный паразит на теле общества и должна быть утилизирована на органы.

Мужик, который не платит алименты на своих детей, паразит на теле общества и должен быть утилизирован, самым болезненным способом!

Гость
Гость

Поэтому давно пора законодательно запретить матерям подходить к детям без присутствия отца. И при разводе тоже ни при каких обстоятельствах не оставлять детей с матерями. Или с отцом или в детдом. Мать для ребенка опасна.

Так не тут рассказывай об этом, а с плакатами на улице стой, и предлагай свои решения проблемы. 😂 Или только тут писать можешь?

Гость

Я полезна, я человек и личность.

Гость
Гость

Запомни раз и навсегда, государство для человека, а не человек для государства. 😁 Когда поймёшь, такую простую истину, тогда и мозгочек у тебя на место встанет.

Гость
Одуванчик полевой

Я полезна, я человек и личность.

Женщина не человек и не личность.

Гость
Гость

Запомни раз и навсегда, государство для человека, а не человек для государства. 😁 Когда поймёшь, такую простую истину, тогда и мозгочек у тебя на место встанет.

Ты бредишь. Государство это не что иное как аппарат насилия над личностями. Поэтому государство первично, а интересы личности вполне могут не учитываться.

Гость
Гость

Ты бредишь. Государство это не что иное как аппарат насилия над личностями. Поэтому государство первично, а интересы личности вполне могут не учитываться.

Да уж...

Гость
Гость

Да уж...

Гость
Гость

Да уж...

Не "да уж", а элементарные знания из школьной программы, которую ты не знаешь.
Государство - аппарат насилия.

Гость
Гость

Так мужику может быть пофиг и на слой грязи на полу, и на заплесневевшую посуду, а знаешь почему? Потому что жена есть, которая помоет пол и вымоет посуду) А *** ей это?

Где такое написано? В каком учебнике?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: