здравствуйте я с рождения женского пола ,но ,дело в том, что я чувствую себя не в своём теле, у меня постоянный стресс недовольство собой и телом и депрессия, даже когда я иду по улице испытываю стресс казалось бы все хорошо светит солнце, отличный день и мне хочется плакать и я чувствую себя не собой, заворожённо смотрю на отделы протиположного пола и начинаю улыбаться каждый раз и понимать мне чего-то не хватает, смотрю на людей другого пола и хоть у них своих проблем хватает я улыбаюсь и даже немного завидую этим людям, потому что у них в порядке тело и я начинаю улыбаться когда я думаю может и я начну такую жизнь, что мне делать и куда с этим обратится? #невсвоемтеле
Ну, вы можете начать с того, чтобы носить короткую мужскую стрижку и только мужскую одежду и обувь. Многие на этом и останавливаются. Если вы почувствуете, что вам так лучше, и это прям ваше, дальше поход к психиатру на предмет гендерной дисфории, это обязательно перед операцией и гормонами, и дальше уже хирургические вмешательства и гормонотерапия. Только учтите, что это дорого, долго и наносит серьезный удар по здоровью (*** живут меньше, чем обычные люди).
Это вопрос не смены пола. У вас может депрессия, недовольство собой и своей жизнью.
Только мужчина может поменять пол,бабам этого не дано. Ваша участь сцать сидя!
У меня бывали такие мысли, хотя ориениация 100% гетеро.
Стала больше заниматься спортом и тело после этого стало сильным и начало нравится гораздо больше.
зачем менять тело, чтобы кем-то стать, есть же воображение, достаточно просто переодеться и почувствовать себя, мужской парфюм-и новый парень готов. Не причинять себе боль, заботиться о здоровье.